Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, Романтика... Первый скрин очень милый. Они вместе хорошо смотрятся
Бонни беременна! Очень рада что скоро в семье Термолтейк появится прибавление
Надеюсь скоро прочитаю продолжения
ПОРАДОВАЛ ПЕРВЫЙ, ОФОРМЛЕННЫЙ ТОБОЮ СКРИН. ОЧЕНЬ МИЛЫЙ. ОТ НЕГО ВЕЕТ ТЕПЛОМ И СЧАСТЬЕМ.
ВСЕ УДАЛОСЬ!
ЖДЕМ МАЛЫША ИЛИ МАЛЫШКУ.
Я СТАВЛЮ НА МАЛЬЧИКА!!!!
P.S. МЕНЯ ТАК УДИВИЛА СКОРОСТЬ НАПИСАНИЯ ОТЧЕТА! Я В ВОСТОРГЕ
Последний раз редактировалось Inessa3326, 21.07.2010 в 01:58.
Charlin, что-то я вчера прочитала и не прокомментировала.
думала, что да, а оказалось нет.
ты, как всегда, превзошла в своём отчёте.
Бонни так трогательно заботится о Чейзе.
Всё так хорошо и умиротворённо.
Ли Мэй, конечно, через чур наивная)
Но отпуск их, на мой взгляд, удался.
Интересно, как дальше будет развиваться всё.
Уже скорее хочу увидеть скрины карапуза Термолтейков.
Inessa3326, спасибо, родная. Твои ставки приняты Mari ♥♥♥, спасибо. Да, у Термолтейков сейчас период умиротворённости и счастья. Затишье перед бурей распашонок и пелёнок)
Charlin, Читаю конечно, у тебя ведь скоро пополнение, а мне хочется увидеть деток! Я уже по ним соскучилась, у меня уже Джастин мечтает о ещё одном ребёнке!
За что я люблю Charlin?
За умение всего через пару слов окунуть читателя в эту чудную атмосферу твоих отчётов. Китай. Будто сама побывала там. Палящее сонце, ароматный чай, заросли бамбука, таинственные гробницы, загадочные жители... Всё это завлекает в круговорот событий, и вот, ты уже не можешь оторваться, и с нетерпением бежишь читать продолжение. Через слова, поступки сразу складывается полный, детальный образ героя. Детально описанная природа, всего лишь парой слов, но настолько информативно что хватает и пары слов.
За умение даже в самый плохой день, даже с самым плохим настроением, и нежеланием ничего делать все равно заставить своими отчётами идти и читать их снова и снова. Признаюсь многие отчёты я перечитывала не раз, а то и два, и три, и даже четыре раза! даже когда на душе совсем паршиво я всё равно читаю их, и переживаю каждое мгновение вместе с героиней.
За умение что-то будоражить в душе человека, своими словами...
Вот за что я люблю Charlin.
И всё написанное выше - абсолютная правда.
Smith, у меня просто нет слов, что бы выразить тебе свою признательность. Я очень рада, что у меня такие преданные читатели. Вы моё вдохновение
Спасибо тебе большое. За всё, всё
Последний раз редактировалось Charlin, 05.08.2010 в 23:44.