Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Madlax, дорогая, это прекрасно! Симка просто ... просто... у меня слов нет, чтобы описать. Я очень жду твой проект, потому что они всегда классные и интересные >.<
Madlax, любопытно будет почитать. Симка мне почему-то очень напомнила вашу фотографию, которую я где-то видела)
Очень нравится снимок и видео. Девушка любит книги, ага)
Madlax, вот честно напишу
Понравилась концовка, где героиня так нежно шевелилась ^_^
Т.к. ты у нас постановщик, а не режиссер - про камеру молчу)))
*хотя, вот если бы все плавно, то смотрелось бы видео полностью таким нежным и немного сонным, какой ты хотела показать симочку, если я верно поняла ^_^*
Madlax, аааааа!!!Это просто потрясающе! Такое видео Очень нежно))) А музыка... Слов нет Симочка прекрасна, особенно нравятся последние кадры, где она сидит с собранными волосами... Браво,браво С огромным нетерпением жду проект!)
Дежавю, спасибо, моя пряность :* Не хочу тебя разочаровывать, т.ч. буду стараться) StarShine, даже так? -) Спасибо большое. Кстати, надеюсь, кто-нибудь понял, что девушка из Средних веков?.. Veritas, да, камера дергается изрядно, гомен. 10 Гб предметов дают о себе знать. Спасибо большое! Я буду стараться. ^^ Holy, и мне музыка нравицо ^,^ Грацио, майн либен, приходи еще :*