"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сомотри насоветуешь!
Для не знающих! Голодовка очень ужасная вещь...
Например в моем случае (можете найти постами ранее), Я от депра нефига не ел норамльно толком 2 месяца... Организм не тупой и после того как я сного начал нормально питаться (мысли организма: Хозяин - ГАД! Надо запастись жирком, вдруг сного голодать будет...) тут и пошла резко прибавка в весе! НЕ ГОЛОДАЙТЕ, Ограничте рацион немного, на крайняк заменяйте продукты!
Ну вот, надела сегодня джинсы, которые пару недель не носила - а они спадают В прямом смысле, носить их теперь невозможно. Самые мои любимые, жалко их будет отдавать... (((
Я не думала, что из-за диеты придётся расстаться с любимой одеждой.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Насчёт двигательной активности: как сказал один мой знакомый профессор, чтобы оставаться в форме. надо каждый день проходить не менее 8 тысяч шагов (хоть по улице. хоть встать на беговую дорожку).
Голодание это зло >,<
Я помню неделю не могла есть из-за ужасного стоматита... Потом из штанов выпадывала. А потом все вернулось и приумножилось
Надо бы перед летом сбросить килограммчиков десять...
Посмотрела в предложенную таблицу и вздохнула с облегчением - у меня нормальный вес! Вздыхать теперь небуду, когда на весы встану...
Зато моя мама застонала - у неё чуть ли не ожирение! Она теперь худеть будет
А худеющим на заметку - обязательно ешьте "после шести"! Если вы не будете есть "после шести", то вы наоборот потлстеете, ведь организм, не смотря на сон работает, а не получая нужной энергии (то есть, ужин) он в дальнейшем "запасается жирком" и вы наоборот толстеете. Так что, девушки, ешьте после шести ОБЯЗАТЕЛЬНО!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"