Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Sultanka, Semitone, вот сейчас мое радужное настроение иссякнет и буду делать обои и полы в более спокойных тонах.
А пока мне отчего-то все яркого хочется и цветного! Наверно, это всплески догорающего лета!
Никак на осень не настроюсь!
Sultanka, ну отчего же- грустно-романтические осенние настроения все равно придут сами собой!
Но просто пока у нас в разгаре лето. Temmi, ага! Спасибо за совет! Увлеклась малость )
Мара Ли, а мне вот больше первый понравился. Очень хорошая и светлая работа!
Обидно, что Джорджиана не попала на конкурс. Очень красивая! Так сразу и не скажешь, что из Sims 2
Какой интересный коллаж на тему репродукции Питера Брейгеля! Мара Ли, эта работа лишнее подтверждение тому, что средневековая тематика - это твой конёк.