Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 20 из 55 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 08.06.2011, 20:43   #191
there is still a hope

Heather, спасибо!)) Только не думаю, что домик представляет интерес - одноэтажный и плоский, с несколькими комнатками Я не очень умею строить красивые и удобные дома.

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 22:26   #192
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Вот зашла в вашу темку,приглянулась подпись) Честно скажу,захожу сюда раз 3,но решилась прочитать только сейчас
Понравились отчеты Мерит,честно они не сухие,но и нет ничего лишнего.Девушка она как бы "живая".Такое ощущение,что это просто какая-то знакомая,которую ты давно знаешь.Описываешь ты всё красочно,и вроде вот оно счастье близко,но снова ускользает.Люк такой лапочка,красивые глазки и сам он милашка) Понравилась музыка к каждому отчету,особенно к 6 (тут по личным причинам ^^) Оох а повзрослевший Люк...я прям таю от твоего (надеюсь непротив что я на "ты"?) персонажа оу..а Митци то какая *_* обалдеть у тебя дети,прям конфетки))) Причем когда Митци повзрослела... они с Люком вроде и такие похожие,и в то же время нет...)
Теперь о Люке. Нравится его стиль описания всех событий) ну Митци что и говорить настоящая девчонка,которая хочет заполучить красивого парнишку) Так неожиданно что Люк связал свою жизнь с Морриган,но у них такой симпатичный сынишка) бледный цвето кожи и глазки отца ему невероятно идут) а повзрослевший Люк действительно выглядит возмужавшим) а детишки у ниих.. Мередит тоже такая лапочка) глаза у них всех...блин аж завидую,честно) красота да и только) меня впечатлил скрин из 7 отчета,где Алекс и Мередит вместе *_* В общем его отчеты я тоже читала как завороженная,настолько они открытые и яркие.Несмотря на то,что всё это велось вроде без особых эмоций,как бывает это у женщин,отчеты были насыщенными.
И наконец отчет Мередит.Вот она настоящая жизнь многих старшеклассников,и действительно никакого веселья как в сериалах и сопливых фильмах.Да действительно трудно быть подростком.Но я думаю что это просто юношеский максимализм и он пройдет у Мередит) буду ждать следующего отчета)
И мне интересно действительно ли Сальваторе говорил о Бэль)
Надеюсь не надоест читать такой здоровый коммент

Последний раз редактировалось Asuna, 14.06.2011 в 23:05.
Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 09.06.2011, 07:34   #193
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

Jastina, офф
Да ну мне он кажется очень красивым и хорошо обставленым)))Мне именно такой и нужен))И так хочется поиграть самой семьёй Малик))Ну пожалуйста выставь если тебе не трудно))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 09.06.2011, 10:09   #194
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Jastina, Мередит начала свое повествование с очень "оптимистичной" нотки, да..Но мне кажется, она еще найдет свое счастье, и думаю (точнее надеюсь), что это счастье не в лице Сальваторе. Мередит слишком настрадалась за свое безответное чувство.
Цитата:
Мечта Сальваторе. Рыжая красотка. Мамина старшая дочка. Лучшая подружка Алекса. Свет в окошке для великого и ужасного Вогана Хэмлока.
Ревность, зависть.. все вместе. Мерзкое ощущение. Жаль Мер.
Ну, Алекс и Дестини не разлей вода. Эту парочку ждет грандиозная свадьба, в этом я уверена
Цитата:
Никогда я, наверное, не пойму, как можно проводить целые дни бок о бок с другим человеком так, чтобы он тебе не надоел.
Поймет когда найдет свою настоящую любовь.
Цитата:
Ну, и так усердно я пряталась, что в итоге про меня все забыли. Пришлось привлечь к себе внимание старым проверенным способом.
Изобретательно. По моему, ей так и не удалось привлечь к себе внимания.
Цитата:
Всё это было так невыносимо, что как-то раз я сыграла плохую девочку и выскочила из школьного автобуса на следующей после дома остановке.
Но я никак не ожидала, что она прошагает к ВогануНо дядя молодец, даль дельный совет, на мой взгляд.
Цитата:
А когда я вернулась домой, то меня ждала разгневанная мама. Оказалось, что как только я вышла из дома Хэмлоков, Воган позвонил ей и наябедничал, что я прогуливаю уроки!
С этой свадьбой бедной девочке совсем перестали уделять внимание, да еще и требуют от нее чего-то. Несправедливо.
В общем.. Хочу продыБолее оптимистичной и с нотками романтики)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 09.06.2011, 12:03   #195
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Jastina, мне очень нравится образ, что ты создала для Мередит. Очень естественно вышло - обычная девчонка-подросток со свойственными всем переживаниями. обожаю, когда узнаешь в персонажах династий себя или своих друзей ты умничка!
Хотя я все же уверена, что Мередит найдет свое счастье. В лица самого лучшего мужчины, что только можно вообразить)
Понравился диалог с Воганом)
Дестини такая хорошенькая! они с Алексом отлично смотрятся, даже (или особенно, уж не знаю) когда бьют друг друга подушками)
спасибо за отчет! ненадолго забежала на форум и поэтому немногословна. Но мне очень понравилось

Последний раз редактировалось Sultanka, 15.06.2011 в 12:06.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 09.06.2011, 12:10   #196
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

что-то я так медленно читала предыдущий отчет, что успел выйти следущий))) не могу сказать, что меня это не радует)))
я вот только не очень поняла, как хорошенький красноглазо-темноволосовый вампирчик Мередит стала белокурой снегурочкой? ее от вампиризма вылечили?
а Алекс - красавчик и так красиво описана их любовь с Дестини
улыбнул этот момент
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
А недавно увидел утром такую вот многозначительную картину. Симпатичная девичья фигурка в кокетливом шёлковом комплекте удалялась по коридору в сторону комнаты сына.
Пока я бездумно таращился вслед Дестини, Морриган довольно сказала:
- Всё потому, что я подобрала ей красивое бельё.
какие милые родители))) да и Дестини.. та еще скромница))) разгуливать по дому в таком виде
но больше всего понравилась реакция Морри на то, что супруг пялится на полуголую юную девицу)))

ммм... а Мередит неординарна.. да))) она мне нравится... хотя грустно у нее все как-то
а еще у меня есть подозрение , что зря страдалица не дослушала ответ Сальваторе на предположение Алекса, что ему нравится Бель))) возможно... он и ошибся))) и нравится-то совсем не та сестра)))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 09.06.2011, 13:48   #197
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Jastina, мне нравится Мередит и то, как она смотрит на жизнь.
Не могу сказать, что это очень оригинально или что я с ней согласна - но это определённо что-то новенькое в династиях)

Думаю, в конце концов она будет счастлива.
А даже если не будет, то она и этому будет рада.

В общем, скорее бы закрутились события, которые, я уверена, закрутятся, причём ещё как

Вот читаю, читаю, и так вдруг захотелось самой поиграть.
Но пока нет игры, буду наслаждаться отчётами в династиях :3
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 12.06.2011, 15:43   #198
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Jastina, я пропустила отчёт, каюсь
М-да, у Мередит своеобразное мышление. И это радует, ведь так она становится чуточку реальной.
Меня немного напрягает некая злобность в её характере: Бэль она ненавидит, а брат с его любимой девушкой раздражают. Очень надеюсь, что в будущем она будет более мягкой
С нетерпением жду следующих отчётов Мередит)
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 13.06.2011, 00:35   #199
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Даже и не знаю как выразить свои восторги по поводу Мередит и ее повествования! Тебе удачно удалось передать характер пятнадцатилетней девушки. Думаю что не смотря на все ее вселенского масштаба проблемы, все у нее будет хорошо и она обязательно будет счастлива!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 15.06.2011, 11:04   #200
there is still a hope

Torrness, большое спасибо! Такие длинные и подробные отзывы всегда очень приятно получать Надеюсь, ты будешь заглядывать ещё.)

Isabelle, как я рада, что ты заглянула
Цитата:
Ну, Алекс и Дестини не разлей вода. Эту парочку ждет грандиозная свадьба, в этом я уверена
Ох, настолько грандиозная (не только в хорошем смысле), что я до сих пор не решаюсь написать по ней отчёт

Sultanka, спасибо, я рада, что у меня получилось создать оригинальный по сравнению с предыдущими героями династии Малик образ.))

zeherita, как знать, как знать, что там имел в виду Сальваторе
Насчёт внешности Мередит - я экспериментирую. Писала на предыдущих страницах, что мне надоели брюнетки. А в младенчестве Мер вообще была похожа на какого-то маленького демона С другой стороны, тёмный - её натуральный цвет, так что, возможно, я её к нему верну.)

Tonks, спасибо! События будут закручиваться по мере того, как я стану сдавать сессию Пока что она отнимает все силы и мысли.
Надеюсь, игра у тебя скоро появится.))

Kyuzo, подростковая колючесть, на самом деле Мер не такая злючка. Просто немного одинокая и потерянная На фоне всеобщего счастья и процветания ей нелегко приходится.

Be_a_utiful, Олечка, твои отзывы всегда приятно читать, независимо от их размера
Большое спасибо!
Цитата:
Тебе удачно удалось передать характер пятнадцатилетней девушки.
Так как я сама недалеко ушла от этого возраста, воспоминания ого-го как свежи

Jastina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 55 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »