The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
BiLLie,после последнего квеста, ты сможешь играть в своём королевстве, в свободном режиме
А одного из своих героев отправишь строить новое королевство, но это же королевство будет отличаться от первого тем, что будет другая цель
Изначально в качестве цели я выбрал "Новые начиная", т.к. она была единственной доступной. Построил все 14 зданий и в карточке цели везде галочки, но сообщение о выполнении цели я не получил и новые цели в главном меню не открылись! Помогите!
Изначально в качестве цели я выбрал "Новые начиная", т.к. она была единственной доступной. Построил все 14 зданий и в карточке цели везде галочки, но сообщение о выполнении цели я не получил и новые цели в главном меню не открылись! Помогите!
Цель выполняется, когда потрачены все баллы заданий.
?Love?,
1) заменила файлы из папки BIN кряками?
2) Что именно ты скачала? Если, Generation то заменять нужно файлы из оригинальной игры т.е The Sims 3, а не The Sims 3 Generation
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Не знаю, куда задать вопрос.
Решил сюда.
Скачал The Sims Medieval, вроде там написано было, что лицензия.
Однако сейчас, спустя недели 2, он предлагает обновить с интернета. Можно ли обновить? Ничего не слетит?
У меня проблема с установкой "Средневековья" - мучаюсь с установкой - в процессе установки выскакивает окошко в котором пишется что не хватает оперативной памяти! Я в неё играла на своём ноутбуке три месяца подряд - она нормально устанавливалась, а теперь нет - хоть оперативки 3 Гб , а всё это началось после переустановки винды - всё теперь установка не идёт.
Играл около недели нормально, и ничего не лагало и не висло. После последней сохранки (Сохранился через Выход+Сохранение), не отображается мир в Режиме королевства. Скрины: Режим Королевства, Режим жизни.
Версия 1.0.286.00001.
Все требования по железу выполнены.
Напомню ещё раз, что около недели играл нормально
Очень прошу помочь.
В ходе попыток починить обнаружил следующие особенности:
При новой игре, в другом королевстве с изображением всё в норме.
Учитывая, что во время игры я воспользовался Artmoney, чтобы увеличить кол. БЗ(ну не люблю я каждый раз заново начинать), а на этот момент мои исходящие 50 очков должны были иссякнуть.
Логично будет предположить, что когда очки должны кончится, то срабатывает некий скрипт, который заканчивает игру в текущем королевстве, и проявляет след. миссию в Главном меню; но если же очки по какой-то причине не заканчиваются, то игра попросту становится невозможной (прямо античит какой-то).
И так, кто проявит сострадание и поможет жаждущему поиграть в человечков?
Последний раз редактировалось Fiery, 10.07.2011 в 05:19.