Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ancaria, ох, мне очень-очень понравилось!
Эйд такая живая, без комплексов, не скованная и открытая, при этом без выпендрежа и всяких заморочек. Я так живо представила себе, как она высовывается из окна машины, чтобы ощутить ветер ЛА, как прыгает от счастья на пляже! Ты была в ЛА? Признавайся!
То, что она ненавидит маму.. Мне пока сложно что-то сказать по этому поводу. Если мама ушла, как она считает, и Эйд любит папу, то это, в принципе, можно понять. Есть дети, которые враждённо любят своих родителей, чтобы те им не делали, как бы плохо не относились, а есть дети, которым нужна забота и любовь, чтобы привязаться. Все разные. Видимо, Эйд из второй категории.
Вот когда у меня будет ребенок, я никогда так не буду делать, думаем мы в детстве, а потом, с возрастом, вспоминаем свои слова и густо краснеем.
Безумные картины будущего с Эйданом! Смешная. Эйдан - красивый сим, от которого, как мне кажется, будут не менее симпатичные дети. как носитель династийских генов он идеален. И я сразу поняла, что ты его сделала тлько для Эйд и для кого другого, так что совет им, да любовь, но (!) только после всяких романтических приключений и разгрома Мелиссы. Да-да, интриги в студию!
Когда я вчера разглядывала скрины, я так обрадовалась, что оформление скринов осталось прежним, потому что не люблю слишком яркие цвета, но сегодня, прочитав отчет, я соглашусь с девочками - такое здесь не прокатит - Эйди слишком жизнерадостная, слишком живая, она дышит полной грудью и ей надо что-то другое, повеселее.
Кристипух, Polly_Life, Satyavati, спасибо
Жаль только, что на бОльшую часть ваших комментов я ответить не могу, ибо сюжет раскроется
Кристипух
Цитата:
Новый дом мне жутко понравился! Все так стильно, а прям позавидовала такому дизайнерскому таланту я сразу обратила внимание, что спальни то только две. Думаю,а где же будет спать Анна, а оказывается там уже шуры-муры) что не может не радовать, думаю, Томми заслужил еще немного счастья
Ага, я думала, кто-то заметит или нет, что спальни только две))
Цитата:
А город ты новый создавала или просто Бриджпорт перестраивала?
Я в комментах уже отвечала, это скачанный городок Лос-Аниегос, аналог Лос-Анджелеса))
Цитата:
Адриана уже все распланировала: свиданки, одинаковые футболки, "Эйд в квадрате", а тут нате тебе, девушка у него есть, чуть ли не женат уже.
Надо было немножко мою девочку обломать, а то ишь чего захотела) С первого дня в школе ей самого классного мальчика подавай
Цитата:
Сообщение от Polly_Life
Насчёт комментариев и того, что не нравится династийцам-ты очень ошибаешься, могу сказать на своём примере. Я вообще не читаю династии в sims 3, но на твою наткнулась случайно и, знаешь ли, зацепило. Правда были сомнения по поводу "не слишком ли сериально", но под конец дневника Томми подумала, что нет. + меня берёт откровенность автора, это всегда хорошо)
Спасибо) Приятно, что моя династия является своего рода исключением Про откровенность не знаю даже: хорошо это или плохо, я в инете всегда такая)
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Ancaria, скажи, а вот когда Форелли переезжали в другой город, у них осталась работа/навыки/награды/родственные связи? Что осталось, а что нет?
Все осталось, кроме друзей и родственных связей) И еще закрепленные желания пропадают. А так как друзей у Форелек было все равно мало, то для мня это не страшно) Навыки и пр. сохранились, багаж семьи, инвентарь тоже.
Satyavati
Цитата:
Эйд такая живая, без комплексов, не скованная и открытая, при этом без выпендрежа и всяких заморочек. Я так живо представила себе, как она высовывается из окна машины, чтобы ощутить ветер ЛА, как прыгает от счастья на пляже! Ты была в ЛА? Признавайся!
Спасибо)) Рада, что у меня получилось передать эмоции Эйди) Вообще, одна из ее черт характера "восторженная", так что она всегда будет такой) В этом она на меня чем-то похожа, я тоже придаю очень много значения местам и пр.)
В ЛА я не была ни разу, к моему сожалению Но надеюсь, что когда-нибудь мне посчастливится там побывать
Цитата:
То, что она ненавидит маму.. Мне пока сложно что-то сказать по этому поводу. Если мама ушла, как она считает, и Эйд любит папу, то это, в принципе, можно понять. Есть дети, которые враждённо любят своих родителей, чтобы те им не делали, как бы плохо не относились, а есть дети, которым нужна забота и любовь, чтобы привязаться. Все разные. Видимо, Эйд из второй категории.
Ну, хорошо и то, что выглядит это хотя бы правдиво. Я вообще не очень люблю писать о том, в чем плохо разбираюсь, но даже не думала об этом, когда убирала Саманту..
Цитата:
Вот когда у меня будет ребенок, я никогда так не буду делать, думаем мы в детстве, а потом, с возрастом, вспоминаем свои слова и густо краснеем.
Ну у меня пока тоже нет детей, поэтому такого не случалось))
Цитата:
Безумные картины будущего с Эйданом! Смешная. Эйдан - красивый сим, от которого, как мне кажется, будут не менее симпатичные дети. как носитель династийских генов он идеален. И я сразу поняла, что ты его сделала тлько для Эйд и для кого другого, так что совет им, да любовь, но (!) только после всяких романтических приключений и разгрома Мелиссы. Да-да, интриги в студию!
Хех, постараюсь не обмануть ваши ожидания)) Я практически всю ее жизнь уже распланировала наперед, и скучать ни ей, ни вам не придется))
Цитата:
Эйди слишком жизнерадостная, слишком живая, она дышит полной грудью и ей надо что-то другое, повеселее.
Я как раз вчера примеряла новые фильтры и нашла парочку, которые меня устраивают) Позже выложу пару скринов на оценку )
Ancaria, отчет просто щикарный *_*
Поздравляю Форелек с переездом!) Дом очень классный, такой просторный и уютный^^
Эйд очень красивая, какая-то прям...Лос-Анджелесская Такая солнечная и жизнерадостная)
Жаль, что Эйд так ненавидит Саманту...ну, это и не удивительно. Надеюсь, что когда-нибудь Том расскажет ей правду о том, куда на самом деле делась ее мать.
Эйдан очень симпатичный сим, надеюсь, не просто так он появился в отчете...а конец отчета...ну, заинтриговала прям xD
Я не ошиблась. Адриана действительно прирожденная калифорнийская барышня)
Отчет написан прекрасно, дом меня просто покорил, Адриана шикарна, Эйдан-няшнейшая няшка. Это коротко. Но иначе будет слишком долго, потому что по каждому из этих пунктов у меня наготове метровые восхищения х)
В общем, мне все ужасно понравилось и, как и все, жду интриги с Эйди, а как же^^
Отчет, отчет!!
Orange country встретила Эйди ласковым солнышком и нежным шепотом океанских волн Серфингист...
Экстерьер у дома шикарен, понравилась твоя ванная комната внутри, а вот зал с вычурным массивным камином серого цвета показался несоответствующим солнечному светлому дому на побережье океана...Ну да ладно, не буду придираться.
Эйди такая впечатлительная, эмоциональная девчонка...Что ждет ее в ЛА? Как сложится ее судьба, почему-то я сразу задумалась над этим... как она узнает о том, что ее отец, возможно, и не заслуживает счастья, что он ее обманывал, ее и Аналиссу... ой, что будет, что будет..мне кажется, она еще та штучка, мы просто ее в гневе не видели!) Все-таки, чувствую, какая боль может поселиться в ее сердце и кажется даже,что такая обработка скринов как бы предвосхищает будущее... Не знаю, что там кому подходит - бандитам или нет, а все же, прикольно, когда династия выдержана в одном стиле как бы. Но это мое мнение. А автору советую всегда гнуть свою линию и настаивать на своем видении. Ведь по сути, Эйди - дочь Томми, я понимаю, что дети не в ответе за проступки родителей, в этой жизни (пусть и симской) все связано...
Вот и интриги...мистер Форд хорош, мне показалось, что у них с Томми один типаж. Имею в виду внешность.
Отчет атмосферный, а главное, очень интересно рассматривать скрины: больше я ни у кого не видела ЛА и уж тем более, таких восторгов в его адрес тоже никто, кроме Эйди, пока не выражал!) Учитывая любовь автора к этому персонажу ( а она и впрямь хороша), надеюсь, что он приготовил нам еще множество приятных сюрпризов, интриг и захватывающих поворотов сюжета! Спасибо за отчет
Жаль, что Эйд так ненавидит Саманту...ну, это и не удивительно. Надеюсь, что когда-нибудь Том расскажет ей правду о том, куда на самом деле делась ее мать.
Хе-хе, здесь все будет не так просто ^^
Цитата:
Сообщение от GinaTonik
Я не ошиблась. Адриана действительно прирожденная калифорнийская барышня)
Отчет написан прекрасно, дом меня просто покорил, Адриана шикарна, Эйдан-няшнейшая няшка. Это коротко. Но иначе будет слишком долго, потому что по каждому из этих пунктов у меня наготове метровые восхищения х)
В общем, мне все ужасно понравилось и, как и все, жду интриги с Эйди, а как же^^
Спасибо)) Блин, я из-за вас тоже скоро някать начну Интриги... ну я даже не знаааю Я не особо умею их плести, но попытаюсь)) Но неожиданные повороты сюжета точно будут)
BadTouch, спасибо, дорогая)
Цитата:
Экстерьер у дома шикарен, понравилась твоя ванная комната внутри, а вот зал с вычурным массивным камином серого цвета показался несоответствующим солнечному светлому дому на побережье океана...Ну да ладно, не буду придираться.
Эту комнату я обставляла в последний момент, и было уже немного лень с ней заморачиваться. Камин там стоял с самого начала, а я просто подогнала под него всю остальную мебель. Насчет цветов не знаю... Я люблю темные цвета) Черная кухня - тому подтверждение, автор мечтает о такой же у себя дома, только ей не дают воплотить эту мечту в жизнь, бяки. Говорят, что зачем такая темная.. эх. Как будто ему там готовить придется
Цитата:
Все-таки, чувствую, какая боль может поселиться в ее сердце и кажется даже,что такая обработка скринов как бы предвосхищает будущее... Не знаю, что там кому подходит - бандитам или нет, а все же, прикольно, когда династия выдержана в одном стиле как бы. Но это мое мнение.
Знаешь, если бы мне никто не сказал ничего по поводу обработки, я бы оставила все как есть. Но потом начала просматривать свои скрины в оригинале и поняла, что старая обработка просто убивает их "солнечность". Она и правда не подходит к ЛА. Да, я бы тоже хотела, чтобы в моей династии все было в одном стиле, но герои-то совсем разные.
Цитата:
А автору советую всегда гнуть свою линию и настаивать на своем видении.
Поверь, я всегда буду гнуть свою линию, когда дело будет касаться сюжета и характеров, но следовать советам по обработки скринов - это не так уж и страшно) Просто бывает так, что иногда нужен действительно взгляд со стороны.
Цитата:
мистер Форд хорош, мне показалось, что у них с Томми один типаж. Имею в виду внешность.
Хм, может быть) Со стороны виднее, как говорится. Я вообще раньше отрицала, что мои симы похожи, пока не поставила все их фото в ряд и не убедилась в их похожести))
Цитата:
Учитывая любовь автора к этому персонажу ( а она и впрямь хороша), надеюсь, что он приготовил нам еще множество приятных сюрпризов, интриг и захватывающих поворотов сюжета! Спасибо за отчет
Да, я знаю, что я бяка и не выкладываю следующий отчет, но в этом вините уходящее лето и мою тоску по нему. Отчетик в процессе, и я надеюсь, что он скоро увидит свет
А пока представляю вашему вниманию долгожданные скрины ЛА в новой обработке
Все картинки находятся в моей галерее.
Это снова я, пришла надоедать вам своим графоманством))
Вот и домучила я несчастный второй отчет) Когда я только села его писать, мое вдохновение куда-то улетучилось, и потом пришлось его вылавливать по кусочкам. Грустно, очень грустно, что лето 2011 безвозвратно ушло, изредка радовав нас теплыми и ясными деньками, и очень часто томив нас проливными дождями, грозами и депрессняком. Надеюсь, осенняя погода поможет мне вспомнить школьные годы и окунуться в атмосферу первых учебных дней, которые наступили сейчас у Адрианы.
Своим учащимся читателям желаю не расстраиваться по поводу закончившихся каникул и учиться хорошо, но и не забывать про Форелек и заходить к нам хотя бы иногда) Ну а всех остальных поздравляю с тем, что мы уже давно отмучились и отучились, и первое сентября для нас - самый обычный день в году)
В этот раз я что-то переборщила с резкостью на скринах в ЛА, но переделать уже не могу.
А еще я разложила по полочкам все запланированные события в жизни Адрианы и с ужасом обнаружила, что во втором поколении будет как минимум 20 отчетов, и это без учета игровых сюрпризов. Так что мы с Эйди будем вам надоедать еще очень долго))
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Я шла по пустому коридору по направлению к металлической двери с вывеской "Столовая", как на моем пути возник Дэвис. Он подошел ко мне и не давал пройти:
- Эй, итальяно, хочешь познакомиться поближе?
- Отвали от меня, придурок! - я отстранилась от него и попятилась назад.
- Ну зачем же так грубо, красавица? - он обхватил меня руками так, что мне стало тяжело дышать.
- Я сейчас закричу, если ты меня не отпустишь по хорошему! - мне немного стало страшно.
Вместо ответа от попытался закрыть мне рот ладонью, но я не растерялась и очень сильно укусила ее.
- Ай, гадина! Ну держись! - казалось, что ему мой укус был нипочем, словно комар укусил. Я только разозлила его сильнее.
- Отпусти меня! А-А-А-А! - я завизжала так громко как только могла.
- Эй, Дэвис, отпусти ее! - послышался знакомый мужской голос.
Я обернулась и увидела Эйдана...
Я была несказанно рада его появлению и тому, что теперь мне не придется отбиваться от "маньяка" самой. Дэвис отвлекся от меня и посмотрел в сторону моего спасителя.
- А-а, это наш благородный Форд, защитник баб, рыцарь в сияющих доспехах. Как же к этому твоя красотка из колледжа относится? - мой обидчик надеялся задеть Эйдана.
Эйдан молча смотрел на Дэвиса в ожидании еще какой-нибудь колкой фразы.
- Что молчишь, ответить даже нечего? - Дэвис подходил все ближе к Эйдану и продолжал его разводить на драку.
В те минуты я стояла, буквально влипшая в стену, и не была в состоянии пошевелиться. Я молча наблюдала за этим поединком, не в силах что-то сказать или убежать, в конце концов.
- После внеклассных занятий, около школьного стадиона, - отрезал Эйдан, - попробуй только не приди, и об этом узнает каждый учащийся здесь. - его кулаки гневно сжались, но он сдерживал себя, чтобы не вмазать Дэвису прямо сейчас. - Ты понял, Пол?
Пол? Я думала, Дэвис - это имя, оказывается это козла зовут Пол, а Дэвис - это фамилия. Какие неожиданные открытия, однако. Видимо, мало кто его в школе любит, раз зовут исключительно по фамилии.
- Забиваешь мне стрелу, Форд? Что ж, давно пора разукрасить твое безупречное лицо, мистер "Капитан футбольной команды". Не сомневайся, я приду и надеру тебе задницу.
Дэвис ушел, оставив нас с Эйданом наедине в пустом коридоре. Он подошел ко мне и положил мне руку на плечо:
- Эй, ты в порядке? Он тебе сделал больно?
- Да, вроде бы в порядке, - выдохнула я, встряхнув головой. - Я его укусила, так что даже не знаю, кто кому еще сделал больно.
Эйдан рассмеялся. У него был такой приятный смех - тихий и мягкий. Могла бы слушать его бесконечно. Про предстоящую драку я ему ничего не сказала, просто не решалась сказать, что это так уж необходимо - из-за меня намыливать шею придурку Дэвису, и, не дай бог, попасться на этом и быть наказанным.
- Спасибо тебе. Но мне идти надо, Райна ждет в столовой, - сказала я и, опустив глаза, поплелась на место встречи с новой знакомой.
- Приходи на драку, - крикнул он мне вслед.
Я обернулась и кивнула ему. Конечно, я приду. Ни за что на свете не пропущу такое событие.
Я не знала, как теперь на него реагировать: вроде бы он мой спаситель, и я должна быть ему благодарной за то, что он избавил меня от Дэвиса. Если бы не его девушка Мелисса, я бы обязательно чмокнула Эйдана в щеку, и быть может, так начались наши отношения. Мне льстило то, что я только первый день в этой школе, а из-за меня уже затевают драки. Было приятно, конечно, но мне не хотелось в первый же день стать объектом для сплетен. Блин, все это мне напоминает сюжеты из молодежного кино. Сегодня он пойдет драться с Полом из-за меня, и это кое- что значит. Зачем? Неужели он за всех девчонок так заступается, неужели он и правда принц, самый милый, самый заботливый на свете? Или он дерется только из-за меня? Надо расспросить об этом у Райны.
Новая подружка уже сидела за столиком и нервно обгрызала ногти. Фу, как это противно. Увидев меня, она подскочила на лавке и махнула мне рукой.
- Где тебя носит? Хотя, можешь не говорить, я и так знаю. Что там в коридоре произошло? Тут уже все вовсю обсуждают предстоящую драку между Фордом и Дэвисом из-за тебя. Говорят, они тебя не поделили. А как же Мелисса? Ну ты даешь, подруга, в первый же день закадрить самого классного мальчика в школе, - затараторила она, как только я присела рядом.
- Стоп, хватит, замолчи! Дай сказать! - я резко прервала бесконечный поток сознания Райны.
- Ну, расскажи сама! Что ты молчишь то? Мне же интересно! - она заерзала на стуле в предвкушении рассказа о том, как два парня сцепились из-за меня с криками "Она моя!" и "Нет, моя!". Зуб даю, она именно это себе навыдумывала.
Я в подробностях рассказала обо всем, что произошло между мной и парнями в коридоре, а подружка сидела молча, разинув рот. Кажется, эта история ей понравилась еще больше, чем та, которую она себе выдумала.
- Вот это да! Тогда почему все говорят, что они тебя не поделили? Что Эйдан из-за тебя собирается Мелиссу бросить?
- Я не знаю, Райна. Может быть, это Дэвис наплел им, а может, правду просто исказили. Ведь сплетники, они такие.
Замечательно. Я не только самая популярная девчонка в школе (в плохом смысле этого слова), но меня еще и разлучницей окрестили. Чую я, добром эта история не кончится.
Последующие уроки и первое внеклассное занятие в журналистском кружке прошли скучно и без происшествий, не считая того, что все шептались за моей спиной и тыкали пальцами.
В назначенное время практически все старшеклассники и даже несколько младшеньких ребят собрались у стадиона в ожидании драки. Я не хотела быть в первых рядах зрителей, но Райна постоянно твердила мне, что раз драка из-за меня, то я должна восседать в центре всех и вся и наблюдать за "битвой года". Вот фантазерка, блин.
Ни Эйдана, ни Пола все не было, и я начала беспокоиться, как бы не начали они драку где-нибудь в туалете. Мои мысли прервал пацаненок, который бежал со всех ног в нашу сторону с криком: "Дракаааааа!". А за ним шли две фигуры: Эйдана и Пола.
Будь я мальчишкой, я бы в красках описала то, что произошло дальше. Написать что-то вроде "Эйдан дал Дэвису в челюсть, и тот упал на землю" у меня язык не поворачивается, то есть, пальцы не печатают.
Дрались они недолго, и все это шоу проходило под крики "Бей!", "Эйдан, отпинай его как следует!", "Дэвис, испорть этому принцу лицо!", ну и все в таком духе. Я была удивлена, что на стороне Дэвиса было немало старшеклассников, за что они его любят?
Меня разглядывали, оценивали, что было не очень приятно. Наверное, им было интересно, что же я за принцесса, из-за которой затеяли драку. Было неприятно и то, что Хизер, сестра Дэвиса, постоянно отпускала какие-то колкие фразы в мой адрес, винила меня в том, что ее ненаглядный братец получает люлей от Форда. Да, именно Эйдан уделал его, а не наоборот, хотя Пол был тем еще кабаном. Надо сказать, что каких-то смертельных ран никто никому не нанес, так как их вовремя оттащили друг от друга, когда Дэвис практически валялся в ногах у Эйдана. Я была так рада за себя и за моего Героя, что бросилась ему на шею с объятьями, на которые он ответил, кстати. Если бы не Мелисса, Максис бы ее побрал, я могла бы не ограничиваться одними лишь обнимашками с Эйданом. Я была и счастлива, и смущена одновременно, я не знала, как себя вести с парнем, который только что одержал победу в драке из-за меня, но у него была девушка, и это обстоятельство портило всю картину.
Не сказав ни Райне, ни Эйдану, что ухожу, я направилась к парковке. Мне надо было все обдумать и разобраться в себе, определиться с тем, как вести себя с Эйданом и при этом не выглядеть влюбленной в своего защитника дурочкой. Домой ехать не хотелось, и я скинула папе смску о том, что еще задержусь.
- Ты куда сейчас? - окликнул меня приятный голос.
- Я? На пляж, наверное, - ответила я не глядя и продолжила ковыряться в мобильнике.
- Можно с тобой?
Я была удивлена таким вопросом. Разве ему не нужно к своей подружке или еще куда-нибудь, почему он лезет ко мне? И все же, разве я могла ему отказать?
- Ну, залезай, - я засунула подальше свое смятение и мягко улыбнулась ему.
Всю дорогу до пляжа мы молчали, и лишь изредка Эйдан говорил что-то вроде "У тебя классная тачка", а я лишь улыбалась в ответ. Было видно, что он хотел сказать что-то еще, но не решался.
Доехав до пирса Санта-Моники, мы купили по стаканчику холодного лимонада и пошли на пляж.
Мы уселись на уже остывший песок, молча слушали шум прибоя и любовались закатом. Это был такой захватывающий, такой романтичный момент. Тогда я даже хотела наплевать на все, наплевать на эту Мелиссу и поцеловать Эйдана. Подумать только, мы знакомы всего несколько часов, а я уже сохну по нему. Может, это мой Город так действует на меня, может, все, кто здесь живет по умолчанию симпатичны мне, и я готова расцеловать любого, кто проявит ко мне дружелюбие, а может, все дело в розовом закате, так располагающем к романтике?
Мои мысли прервал Эйдан, дотронувшись до моей руки.
- Слушай, мне надо тебе кое-что сказать.
- Да? - заинтересованно спросила я, в надежде, что он скажет что-то приятное или поцелует меня.
- Знаешь, я не хочу, чтобы ты думала, будто я только из-за тебя подрался с Полом.
Я удивленно посмотрела на него и уже собралась обидеться. Это типа намек на то, чтобы я губу не раскатывала и не задирала нос, что из-за меня парни подрались, но на самом деле это не так?
- Черт, я не то имел в виду, - он рассмеялся. - Не пойми меня неправильно, он безусловно заслужил побоев за то, что поступил так с тобой, я бы не оставил этого просто так. Но наши стычки с Полом начались еще год назад, когда я был новеньким в классе, как и ты сейчас. С самого начала он меня невзлюбил и всячески подкалывал, пытался задеть, делал подлянки на уроках физкультуры, толкался как будто нечаянно. Сыграло свою роль и то, что я стал капитаном футбольной команды, а Пол оказался в пролете. Я не люблю конфликты, но желание разобраться с ним по-мужски разгоралось с каждым днем. В общем, в середине учебного года мы почти подрались прямо в раздевалке, но нам не дали закончить.
- И вам ничего за это не было?
- Вот именно, что ему досталось, а мне нет, потому что мой отец вмешался. Он всегда лезет куда не надо, не спрашивая моего мнения, и считает, что без связей и взяток в наше время не проживешь. Из-за того, что отец замял это дело, и я избежал наказания, многие стали думать, что я папенькин сынок и сам побежал жаловаться ему, а ненависть Девиса ко мне только возросла.
- Ну тогда понятно, я стала лишь поводом для драки из-за ваших разборок, - сказала я разочарованно.
- Нет, был еще один случай, вернее, несколько. Пол постоянно доставал одну девчонку, что она перевелась из-за него в другую школу. Примерно, как тебя сегодня, только тогда ей никто не пришел на помощь. Я просто не хочу, чтобы хорошенькие девушки покидали нашу школу из-за этого придурка.
- Хорошенькие, говоришь? - я посмотрела него с ухмылкой.
- Ну, а что, не так что ли?
Я пожала плечами.
- Ты в курсе, что все в школе считают, что будто вы подрались из-за того, что не поделили меня?
- Угу, можно подумать, в наше время нельзя просто заступиться за честь девушки, и если парни дерутся, то только лишь за право быть с ней. Я думаю, правда все равно когда-нибудь дойдет до них, а пока нам надо держаться на расстоянии, чтобы не было лишних вопросов и новых сплетен.
Я была ошарашена. Он отшивает меня? Нет, я понимаю его опасения, но мы же не виноваты. Нет, ну ведь правда, если у них там любовь-морковь, то они должны доверять друг другу.
- Знаешь, это не мое дело, наверное, но разве твоя девушка не доверяет тебе? Ведь если вы любите друг друга...
- Прости, это правда не твое дело, - прервал меня Эйдан.
- Мне домой пора, - сказала я как можно холоднее, но на самом деле у меня внутри все полыхало.
- Эйди, слушай, когда все уляжется, мы сможем нормально общаться. Просто Мелисса немного сложный человек, она ревнует меня к каждому столбу и даже завела себе шпиона в нашей школе. Я даже представлять не хочу, что мне сегодня предстоит выслушать от нее.
- Да все окей, - я небрежно махнула рукой и развернулась, чтобы уйти.
- Просто знай, что мы все равно друзья.
Я ничего не ответила. Не хотела отвечать. Мне было грустно, обидно за себя. Друзья. Ненавижу это слово, не-на-ви-жу! Мы знакомы всего один день, а уже столько событий произошло, которые сильно сблизили нас, и теперь мы не просто одноклассники и даже не просто друзья. Или это снова моя больная фантазия?
Эйдан просто не может, не имеет права быть таким хорошим, таким красивым, таким безупречным и таким... не свободным. Видимо, я ошибалась, что нравлюсь ему. Просто он очень дружелюбный мальчик, который любит заступаться за девочек, и ему нравится с ними просто дружить. Все именно так, как сказала Райна, а я уже себе навыдумывала Максис знает что.
Я ехала домой в поганом настроении, из-за которого даже не хотелось любоваться красотой Города, покрытого розовой дымкой.
На вопрос папы и Анналисы о том, как прошел мой первый день в школе, я машинально ответила "Хорошо" и закрылась у себя в комнате.
Я закончила свою первую книгу, написанную в моем Городе, вложив в нее все свои восторги и печали, связанные с минувшими событиями, предварительно изменив все имена, конечно же.
В школе все было каким-то серым и неинтересным. Слухи о том, что мы с Эйданом пара, в течение двух недель испарились, но он все еще побаивался подходить ко мне. Ну и фиг с тобой, Форд! Я тоже не буду обращать на тебя внимания.
Первая четверть подходила к концу, и скоро должны были наступить недельные осенние каникулы. Я не знала, чем себя можно будет занять, кроме как времяпровождением в инете и наполнением блога своими бредовыми мыслями. Как будто чувствуя мою тоску, папаня "обрадовал" меня новостью о поездке всей семьей в Китай. Вот куда-куда, а к сянь-тянь-хуаням мне ну никак не хотелось. Я ненавижу Китай, ненавижу эту брынькающую музыку, ненавижу их тупой язык, терпеть не могу эти их длинные кимоно, в которых запутаться и упасть с лестницы как раз плюнуть (от автора: Китай не любит только Эйди, автор же совсем не против этого прекрасного государства и его жителей, и написанное ниже отражает лишь размышления Адрианы, но никак не автора.)
Моего отказа папаня не принял, и совсем скоро мы очутились на Востоке. Мало того, что я весь перелет мучилась от бессонницы, так мы еще поселились не в нормальной гостинице, а в какой-то дыре. Неведомый мне китайский бог точно хотел моей смерти, так как лестница, ведущая в наш "лагерь", была высотой с небоскреб. Ау, тянь-хуани, вы не знаете, что такое лифты?
Папаня с Анналисой же напротив, были несказанно рады такому путешествию. Анна проторчала весь день на рынке, тратя наши денежки на бессмысленные китайские побрякушки и странную печь для печенья с пожеланиями. Ну не бредятина ли? Нафига мне их пожелания с иероглифами сдались?
Папаня же проникся восточной культурой и принялся упражняться в боевом искусстве сим-фу. Забавное зрелище, должна сказать. Он так выделялся на фоне этих азиатиков, особенно когда забыл снять солнечные очки (и как они у него не слетели?).
(от автора: очки были составляющей повседневной одежды Тома, а когда первый раз надел кимоно, то они почему-то не снялись. Так и упражняется теперь, в очках))
Мне же оставалось бродить в одиночестве по площади и разглядывать все вокруг. Должна признать, что пейзажи в Шанг-Симле были восхитительными. Конечно, им еще далеко до ЛА. Или они просто другие? Мне было непривычно любоваться такой природой, где нет пальм и золотистых пляжей, но вид с площади был поистине прекрасен.
ЛА никогда не вдохновлял меня на рисование, я была всегда увлечена описанием своих ощущений и эмоций, вызванными моим Городом. В Китае все было иначе, и рука невольно потянулась к мольберту, стоявшему на площади, как будто специально приготовленному для меня. Что ж, по крайней мере, я нашла себе занятие на ближайшую неделю.
Иногда мне становилось тоскливо от того, что у меня нет парня. Папа и Анналиса упивались друг другом, устраивали романтические прогулки по лесам Шанг-Симлы. Даже местные жители не стеснялись своих чувств и теплыми вечерами сладкие парочки наслаждались друг другом прямо на площади.
Как оказалось, Анналиса не только изобретательница всяких штуковин из хлама, великий кулинар и моя лучшая подруга, но и наша семейная Лара Крофт.
Папаня от Анналисы не отставал и излазил вдоль и поперек подземелье, находившееся недалеко от центра боевых искусств.
Домой мы привезли кучу различного хлама, который можно было продать за приличные деньги, но домашние решили, что нужно его хранить в подвале и хвастаться перед знакомыми.
Дом, милый дом! Как же приятно очутиться в родных стенах, погреться в лучах теплого калифорнийского солнышка, понежиться в джакузи. Я была несказанно счастлива возвращению домой, ибо поездка в Китай был для меня настоящей пыткой, несмотря на его красочные пейзажи.
А еще я узнала новость: папа и Анналиса женятся! Предложение руки и сердца произошло в Диснейленде. Я и не знала, что папаня у нас такой романтик. Я была рада, когда они объявили о своих отношениях, а теперь они не просто встречаются, они будут мужем и женой. У меня наконец-то будет настоящая мама! Анналиса запланировала вечеринку по случаю помолвки, где соберутся все папины коллеги и знакомые. Я уже отчаялась повеселиться среди серьезных дядь и теть, но когда будущие молодожены хором заявили мне о том, что меня ждет какой-то сюрприз, я была озадачена.
Ancaria, Прости дорогая, пропустила два (вроде бы) отчета...
Пока не забыла Обстановка дома шикарна. Шикарна! А какой дворик с бассейном Вот бы мне такой рай в Лос-Анджелесе
А Анналиса, как я погляжу времени зря не теряла Но Тому все равно больше подходила Саманта
Эх, Эйд.. Я думала она станет прим-балериной.. Хотя это хорошо, а то свихнулась бы от нагрузки
Интересно, что ты намудрила со школой и симпатичным мальчиком
Ну как всегда, блин. Только я соберусь написать комментарий, сразу же выкладывается новый отчет
Пейзажи Китая прекрасны! Мне даже захотелось установить симс 3 и поиграть в этой славной маленькой деревушки
Цитата:
Иногда мне становилось тоскливо от того, что у меня нет парня.
И мне тоскливо, Эйд. И мне...
Но у неё хотя бы кто-то есть на примете, а у меня.. Эх..
Рада за Тома и Анналису, свадьба надеюсь будет?
Заинтриговал сюрприз, так что буду ждать
И я рада минимуму отчетов
Последний раз редактировалось Heisuke, 01.09.2011 в 21:19.
Ancaria, Что же, принимай в свои стройные ряды нового преданного читателя, пусть и ленивого, но влюбленного в твоих неподражаемых героев. Пусть пока я лишь начала знакомиться с замечательным мужчиной, основателем этой прекрасной династии, но я, надеюсь, пересилив себя, смогу дочитать все оставшиеся отчеты. (Я остановилась на седьмом).
Если бы меня спросили, чем именно, какой изюминкой, привлекла меня твоя династия, я, даже долго раздумывая, не смогла бы дать точного ответа на этот вопрос. Она хороша во всем, особенно в снимках, таких атмосферных и красивых, слегка холодных, но в тоже время теплых от тех чувств, что испытывают твои подопечные. Текст, в котором нельзя сомневаться, - его правда пишет мужчина, характер которого формировала в течение пятнадцати лет тюрьма. (Конечно, я могу сильно ошибаться, это лишь мое мнение). Бесспорно, я еще сто раз могу повторить, что твои снимки потрясающие, идеальные, но это не опишет в полной мере моих чувств, ибо я очень сильно их полюбила.
Спасибо тебе большое за такую чудесную историю. Правда, неповторимую и весьма увлекательную