“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Вот что я писала в теме с багами:
Кстати, всем у кого проблемы с внезапными вылетами игры. Скачайте мод NRaas Saver (http://www.the-isz.com/nraas/index.p...10-nraas-mods/). Он периодически сохраняет игру. Время, через которое игра будет сохранена можно задать самому. Мод на русском. Добавляется меню на компьютер NRaas-Saver. В этом меня задается время, через которое игра будет сохраняться, кол-во сохранений в папке. Я поставила сохранения каждые 5 минут. И каждые пять минут у меня выскакивает окошко (как при функции "Сохранить как") и игра сохраняется. По умолчанию в моде стоит 4 файла сохранения. Т.е. игра будет сохраняться 4 раза под новым именем (к примеру, Твинбрук1, Твинбрук2, Твинбрук3, Твинбрук4). А на пятый раз она будет перезаписывать первое сохранение и потом дальше по списку. Но 4 сохранения не удобно. Лучше всего ставить 2.
У меня после установки мода вылеты, как это ни странно, прекратились. Играла вчера 4 часа. Игра ни разу не вылетела. Хотя до этого вылеты были где-то через пол часа от начала игры и с каждым разом учащались.
Konan-sama, у меня что-то с игрой случилось, и никакой мод не устанавливается. Не только этой сэйвер, но еще который сюжет развивает... Ничего не изменилось после того, как я их в папку добавила....
Kiss*, а ты файлы из папки в моих документах удаляла? Файлы Пекейдж в название есть слово Cache . Их всего 4. Более точное название не могу дать...
Они находятся в папке EA\The sims 3 (в моих документах)
Konan-sama, а они же все равно снова восстанавливаются.... Ну, сейчас попробую)
Ну конечно восстанавливаются) Это же файлы, которые отвечают за память игры. Если их удалить и опять зайти в игру, она снова появятся. Просто если ты установишь моды, без удаления кеша, то игра их просто не увидит. А если ты удалишь файлы, то при запуске игра пропишет эти моды в файлы. И тогда они будут работать.
Konan-sama, ахахах, мне стыдно, но очистить кэш - это как?)))
Или достаточно просто удалить эти файлы?)) Я сделала - ничего не получилось...
Ну "Чистить кеш" - это и есть удаление этих файлов. )))))
Странно. Тогда вот что. Какая у тебя версия игры, и отображаются ли у тебя файлы Package вообще ? И ежлательно скрин с папкой, где ты удаляешь файлы