Так-то каталог мне уже нравиться) Люблю просто мыслить и вести креативно) Тем более в игре не станет стыдно надевать такую одежду и иметь дома такую мебель. В Sims 3 будучи уродом можно быть казановой
Оп. Новые концепты и прически. Единственное мне из всего понравившегося - футболка с принтом-мороженым, которая не сделает из сима конфету и просто смотрится гораздо приятней. Все остальное как-то уныло, особенно прически из поста #190. Какие-то они...странные.
А ради одной футболки я не стану покупать каталог, особенно такой, который заставляет меня биться в истерике.
Только вот это я такой слоупок, или что, но я так и не поняла, что это такое из "Oreo (?)" слепили на последнем концепте.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Прически - тихий ужас. хотя нет, не тихий - громкий. сами прически еще ничего, особенно вторая, но то что на них налеплено...брр! ладно еще цветочки на первой... но вон та фигня на второй - как она держится? на скотч на лоб приклеили или что? третья - что за корона из сладостей? ощущение вроде 3-хлетний, туповатый ребенок вывернул себе на голову вазу с конфетами, ну честно Twit, это что за ужас? это покрытые глазурью шины?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Хоть кто-то это заметил. Каталог такого качества и бредовой тематики мне и даром не нужен.
Ну так даром я бы взяла)) Нет ну нам есть хорошая мебель в виде банана) купила бы если б у нас в городе продовали но ноут загружать целый день для закачки не хочу! медный комп натерпелся после Шоу безнеса) короче не думаю что куплю)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Ну вот почему EA-шники взялись за рекламу, а? Спокойно делали бы себе новые каталоги с разнообразными штучками и не марали бы руки, а то как обозвать этот сладкий Katty Perry' вский бум?
Одно на ум приходит после просмотра содержания каталога: "А мадам Сижу у симов не слипнется от такого количество конфет и пряников?"
Кто-то уже говорил, почему не сделать тогда уже каталог с вещами, похожими на фаст-фуд или ещё что-нибудь. А что, диван в форме хот-дога я прикупила бы. Или столик в форме круглой Принглзкой чипсины. Чего уж мелочиться)))
А когда стоимость увидела, так вообще челюсть под стол укатилась и в угол спряталась. Это же в два раза больше стоимости обычного каталога! Явно производители хотят нажиться на геймерах, ну или на фанатах Katty Perry, они-то точно покупать побегут. Twit,
Цитата:
это урна
Хороша урночка, как бы не съесть вместе с мусором.
SantaFulmine,
Цитата:
это покрытые глазурью шины
Мне эта штука почему-то напомнила китайские монетки с дырочкой посередине. Уже потом на главной прочитала, что это печенюшки с глазурью... Реальность жестока