FRABE, а у тебя есть доказательства этого (скрины например)? С чего это EA вдруг назвала тебе системные требования, а другим о них даже не намекнула. Тем-более это точные системные требования...
Не нафантазировал ли ты...
Последний раз редактировалось Maximus Maxi, 26.05.2008 в 18:11.
Раз обещано, что игра пойдёт на слабых компах -- она на них пойдёт. Ни о какой эксклюзивности под Висту, конечно разговора нет. Симсы никогда не отличался заоблачными требованиями (по характеру аудитории -- в ЕА отлично понимают, что не все дети способны уговорить родителей купить сверх-современный компьютер и уж явно: далеко не все родители готовы установить на комп Висту ).
Основная особенность Симс 3 -- не в графике (хоть она и значительно продвинута), а в ИИ (искусственном интеллекте) симсов выраженном в удовлетворении их потребностей и общении между ними. Возможно(!) на слабых машинах ИИ будет упрощаться (учитывать меньше факторов), что позволит вполне комфортно играть. Примеры такого подхода в игровой индустрии -- есть. Но! Это только предположение! Может игру облегчат как-то по-другому, за счёт оптимизации, например.
В любом случае, слишком высокими требования быть -- не должны. Но и торопится с обсуждением и тем более покупкой компа -- не следует.
В конце этого года -- начале следующего запланировано значительное обновление процессорной линейки со сменой архитектуры. Соответственно, цены на сегодняшние процессоры -- сильно (очень) упадут. Как раз к выходу Симс 3
Я думаю большая часть здесь не дети а подростки, которые сами способны, купить железо или програмное обеспечение на компьютер!!!
Цитата:
Раз обещано, что игра пойдёт на слабых компах -- она на них пойдёт
Я не уверен, что у многих пойдет у кого компьтер старый, некоторые неразбераются в компьтерах!!! и к 2009 году, на рынок выйдет Vienna, 7 ОС, к тому времени об XP большая часть людей забудут!!! потому что будут объяснятся о 7 версии ОС, и Vista к тому времени станет как обычной ОС!!!
mars2150, скажите мне, а кем вы работаете? Без полного образования наверно только коробки таскать и посуду в дешевой забегаловке мыть? сколько же вы получили СВОИХ денег (родительские вклады не в счет)?
Цитата:
Сообщение от mars2150
некоторые неразбераются в компьтерах!!!
слово "некоторые" имеет обширное понятие, можно поточнее...
с учетом того, что в 7 лет уже винты переустанавливают, а некоторые уже зашли куда дальше, это предложение не очень то уместно, тем более системные требования ни коим боком не связаны с умственными способностями личности...
Цитата:
Сообщение от mars2150
2009 году, на рынок выйдет Vienna, 7 ОС, к тому времени об XP большая часть людей забудут!!!
С учетом ошеломляющего ПРОВАЛА вашей любимой Висты, можно уже догадываться, что может произойти и в этом варианте... XP ещё не хоронили...
Есть ещё вопросы??? Да? значит все ВНИМАТЕЛЬНО смотрим 175 пост!
ИМХО...
Ха!!! я вижу вы хорошо цените себя? А у тебя стоит обычная бытовая ОС, смешно вот только все смогут играть на Windows про Висту я не торгуюсь. Я вижу многие здесь понты??? Вы только про Windows и то шепчете на твоем месте я бы работал бы!!!
ОГО! а я и не знал... представь себе... потому что
Цитата:
Сообщение от Martini
XP работает как часы.
Цитата:
Сообщение от mars2150
про Висту я не торгуюсь.
значит ниже писал не ты??? или за свои слова разучились отвечать?
Цитата:
Сообщение от mars2150
игра будет оптимезирована под Vista!
XP уходит в прошлое ......... перейдешь на Vista
у Виста у то будущее XP, прошлое и не тупи ты сам снесешь XP, когда она будет старой, системные требывания не позволят, да и вооще ты что влюбился в комп, а если поточне в эту XPюшу!!!!!
может ещё добавить?
Цитата:
Сообщение от mars2150
Я вижу многие здесь понты???
пример...
Цитата:
Сообщение от mars2150
на твоем месте я бы работал бы!!!
я и сам могу решить, что мне делать...
Цитата:
Сообщение от mars2150
я вижу вы хорошо цените себя?
я себя нормально ценю, без понтов, в отличии от вундеркиндов...
все остальное в ЛС...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 27.05.2008 в 17:02.
Ха... только чайники сидят на XP, или на Vista, или на 2000, могу сказать это нея придумал!!! понты у тебя все ответы!!! всеравно непереубедишь меня!!! я о компьтерах намного больше знаю, а здесь о многом говорится о мелачах!!!
Цитата:
ОГО! а я и не знал... представь себе... потому что
так какая у тебя ОС???
Цитата:
я и сам могу решить, что мне делать...
Да... докажи??? может ты программистом работаешь???
Цитата:
я себя нормально ценю, без понтов, в отличии от вундеркиндов...
mars2150, молодой человек, переубедить можно только того, кто слушает и воспринимает аргументы, Вы же только вопите и "кидаетесь понтами". Как Вы разбираетесь в компьютерах -- уже известно (Wep-программист и мифический "драйвер" делающий Висту стабильной -- уже притча во языцах, Вы хоть знаете что такое драйвер?). Ваша безграмотная речь -- выдаёт Вас с головой. Доказывать Вам никто ничего не должен, а вот если Вы что-то утверждаете -- приводите доказательства; пока Вы не привели ни одной ссылки!
Вот пример как должно подтверждать свои заявления:
Игра оптимизированная под Висту, на ней не запускается, но прекрасно идёт на XP.
Последний раз редактировалось Tomcat, 27.05.2008 в 22:20.
От 3 Grerz, игра очень мощная, я думаю игра точно будет требывать 512 мб Видеокарту, Ellens это не настоящее системные требывания на таком они будут требывать больше!!! оперативная память: наверника будет от 2 до 4 ГБ, (желательно 3 Гб)!!!
То-что игра будет требовать много оперативной памяти я не совневаюсь. Но 512 мб видеопамяти игра требовать не будет. Crysis ито 256 мб видеопамяти достаточно. Графика у Симс 3 на уровне игр, сделанных по мультикам (ну чуть на более высоком). На проц в 3,2 герц (Пентиум 4) надеюсь пойдёт.