Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
mars2150, молодой человек, переубедить можно только того, кто слушает и воспринимает аргументы, Вы же только вопите и "кидаетесь понтами". Как Вы разбираетесь в компьютерах -- уже известно (Wep-программист и мифический "драйвер" делающий Висту стабильной -- уже притча во языцах, Вы хоть знаете что такое драйвер?). Ваша безграмотная речь -- выдаёт Вас с головой. Доказывать Вам никто ничего не должен, а вот если Вы что-то утверждаете -- приводите доказательства; пока Вы не привели ни одной ссылки!
Вот пример как должно подтверждать свои заявления:
Игра оптимизированная под Висту, на ней не запускается, но прекрасно идёт на XP.
Последний раз редактировалось Tomcat, 27.05.2008 в 22:20.
От 3 Grerz, игра очень мощная, я думаю игра точно будет требывать 512 мб Видеокарту, Ellens это не настоящее системные требывания на таком они будут требывать больше!!! оперативная память: наверника будет от 2 до 4 ГБ, (желательно 3 Гб)!!!
То-что игра будет требовать много оперативной памяти я не совневаюсь. Но 512 мб видеопамяти игра требовать не будет. Crysis ито 256 мб видеопамяти достаточно. Графика у Симс 3 на уровне игр, сделанных по мультикам (ну чуть на более высоком). На проц в 3,2 герц (Пентиум 4) надеюсь пойдёт.
Лучше поиграй в эту игру поставь максимальные системные требывания!!! тогда будет тормозить и при 512 мб, я сам проверял!!!
Цитата:
Процессор от 3 ГГц (игра оптимизирована под двухядерники)
Оперативная память от 2 ГБ (желательно 4 ГБ)
это не мой текст!!! 4 Pn, уже прошлое на рынке такой процессор 2.5GR можно купить за 3000 рублей!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
переубедить можно только того, кто слушает и воспринимает аргументы, Вы же только вопите и "кидаетесь понтами". Как Вы разбираетесь в компьютерах -- уже известно (Wep-программист и мифический "драйвер" делающий Висту стабильной -- уже притча во языцах, Вы хоть знаете что такое драйвер?). Ваша безграмотная речь -- выдаёт Вас с головой. Доказывать Вам никто ничего не должен, а вот если Вы что-то утверждаете -- приводите доказательства; пока Вы не привели ни одной ссылки!
Вот пример как должно подтверждать свои заявления:
Это обычный набор слов, ты даже сути не формируешь???
Последний раз редактировалось mars2150, 28.05.2008 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
mars2150, что, возразить уже нечего?
Как можно: "формировать суть"? Суть -- в Вашей безграмотности.
Это что же за процессоры "4 Pn" и "2.5GR" Вы ничего не путаете? Ссылочку приведите.
Я задал вполне конкретный вопрос: что такое драйвер -- вообще и что за:
Цитата:
специальные драва
котрые могут:
Цитата:
исправть проблему на Висте,
? Попробуйте ответить.
Даже привёл пример как принято отвечать: со ссылками на источники. Вы их посмотрели? Есть что ответить по существу?
John 2.14, то же задал Вам вопросы, вполне конкретные -- ответов мы не слышали!
И вообще: Вы уже далеко ушли от темы форума в офф-топ. Может уже хватит демонстрировать свои безграмотность (как компьютерную, так и грамматическую) и хамство.
что касается XP.
Microsoft уже несколько месяцев безуспешно пытается прекратить поставки этой операционной системы. по некоторым данным, она-таки это сделает не позднее сего лета. новая операционная система или ее последующая модификация обязана отработать вложенные в ее разработку и реализацию средства.
для владельцев Висты, а также для продавцов компьютеров с предустановленной системой остается лазейка в лицензионном соглашении, предусматривающая легальный обмен Висты на XP.
что касается всего остального:
опять-таки, по маркетинговым соображениям, Microsoft продвигает новые операционные системы, потому что они интегрированы с современным железом. а это в интересах производителей железа.
компьютерный рынок - это, на самом деле, сложный, огромный и взаимосвязанный (если не сказать - взаимоповязанный) механизм, где каждая корпорация учитывает исключительно собственную материальную прибыль с продукта. на конечного пользователя им, мягко говоря, до лампочки - ровно до того момента, пока пользователь вынужден их продукт покупать.
исходя из всего вышеперечисленного: отгадайте, почему игры становятся всё более и более требовательны к железу?
и почему нам 100% не грозит "игра, которая с легкостью пойдет на старом железе"?
правильно.
потому что это "старое железо" никому не выгодно поддерживать и продавать.
Graytail, все это так, конечно, но это только часть:
ХР уже пытались прекратить поддерживать, что вызвало бурю негодования -- результат: системе "продлили жизнь".
Да, а собственно говоря:
Цитата:
почему нам 100% не грозит "игра, которая с легкостью пойдет на старом железе"?
правильное определение, что "игроки" рынка
Цитата:
взаимоповязанны
но игры-то продавать надо! Чем выше требования, тем хуже продаётся игра. Тот-же несчастный Crysis -- хороший пример: прекрасная игра, но требовал очень мощный комп, в результате довольно мало принёс прибыли. Разработку игр то-же надо окупать!
Там действительно достаточно сложные отношения, но выпускать детскую игру с высокими требованиями -- сомневаюсь, что бы кто-то на это решился.
Tomcat, чем выше требования, тем хуже продаётся игра - вы абсолютно правы. задача аналитиков - определить тот "болевой порог", за которым начнутся падения продаж.
плюс мы имеем прогрессирующее удешевление железа.
плюс - отлично раскрученный бренд и большие средства, стоящие за ним.
если учитывать эти факторы, то к моменту релиза игры мы получим продукт, который вполне сможет приобрести пользователь в среднем ценовом диапазоне. но на low-end требования рассчитывать не придется.
Graytail, все правильно... в большинстве...
1. "болевой порог" детской игры много ниже шутера для тех, кто в состоянии заработать себе на навороченный комп.
2. на low-end требования рассчитывать не придется -- действительно так, но я уже писал:
Цитата:
торопится с обсуждением и тем более покупкой компа -- не следует.
В конце этого года -- начале следующего запланировано значительное обновление процессорной линейки со сменой архитектуры. Соответственно, цены на сегодняшние процессоры -- сильно (очень) упадут. Как раз к выходу Симс 3
Полагаю, сегодняшние hi- и middle- -- вполне справятся.
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.05.2008 в 05:04.
Соответственно, цены на сегодняшние процессоры -- сильно (очень) упадут. Как раз к выходу Симс 3... - именно это я имел в виду, говоря об удешевлении железа.
и действительно, делать сейчас какие-либо выводы преждевременно.
Tomcat вы просто хотите оставить народ, что бы они дальше продолжали пользоваться, которое всеравно ОС XP, всем надоест...
Вообщем я хочу чтобы все переходили на новую ступень!!! Здесь про Vista!!! http://optima-vista.com/