пфф, если я сейчас играю в Симс1, то я думаю что когда выйдут третьи симы, я буду играть и во вторых, особенно если третьи симы будут так же быстро надоедать как вторые
Думаю что в конце концов Sims 3 вытеснит из моей жизни Sims 2, как это и произошло с Sims после выхода второй части. Иногда ностальгия по первым симам обуревает меня, но поиграв немного я быстро их с моего компа удаляю. Слишком уж они на фоне вторых кажутся допотопными. Думаю что тоже самое произойдет и в этот раз. Поиграв в симс 3 мы наверняка столкнемся с тем что во вторых чего то не хватает (большого свободного мира к примеру и т.д.) и это переплюнет все достоинства симс 2.
Я вот думаю, что бедный Acer рабочей группы не потянет третьих симов, тем более все вторые симы появились у меня совсем недавно, да еще и сразу, очень много. Оказалось, очень много секретов остаются неизученными.
Я еще не решила, жалко будет с симс2 расставаться.Посмотрим что будет представлять из себя симс3!
Добавлено через 6 минут
Нет,комп менять не буду.Да и не думаю чтобы Симс3 выпустили с такими системными требованиями чтобы игру никто не покупал!Скорее всего всё будет в меру!!!
Добавлено через 7 минут
Нет комп. покупать не буду.Да и не думаю чтобы игру выпустили с такими сист. треб. чтобы никто не покупал!
Последний раз редактировалось Забенкова Е, 27.10.2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение