Привет.
Интересно, с кем я здороваюсь? С теми, кто будет читать мою писанину после меня? Может быть…
Что будет с нашими летописями после того, как эта старая книженция подойдёт к концу… Надеюсь, что она сохранится на долгие-долгие годы, хотя кому может быть интересна история каких-то там спустя какое-то время… Время идёт, и всё когда-нибудь канет в Лету. Но раз пока когда-нибудь ещё не наступило, будем продолжать писать (эх, чувствую, промахнулась я с факультетом, надо было на философию идти. А может, и вообще не стоило сюда приезжать… Почему? Мне так кажется…). А всё это я говорю неспроста…
Итак, пару слов о наших дальних родственничках.
Амели как-то забегала в гости к дядюшке Эдварду и тёте Тэсс. А заодно и с братом нашим познакомилась. Говорит, ничего так парень. Сразу сестрице кучу комплиментов отвесил, чему та особенно была рада и со словами «Да, я такая!» пошла и дальше разведывать обстановку.
А обстановочка, я скажу, у них там как на фронте – кто не обороняется, тот сам виноват.
Все мы грешным делом думали, что парочка блондинов, коим и являются родные брат и сестра, с возрастом поумнеют и перестанут мутузить друг друга по поводу и без, но куда там… Теперь я понимаю, что наши с Амели редкие ссоры просто цветочки по сравнению с тем, что творится у них дома. А ведь нам с этими «психами» ещё вместе в универ ехать.
В который, кстати говоря, брат с сестрой уже подали заявления. Более того, они получили ответ и со дня на день ждут «повестку» на заселение в общежитие для умственно-отст… тьфу ты, одарённых, конечно же.
Ну а мы с Амели что, хуже что ли? Пора и нам собрать остатки серого вещества в единое целое и отправиться покорять великую и ужасную Альма-матер. Так что тем же вечером я отправила наши с сестрицей тесты и прочую ерунду, в результате чего нас приняли без экзаменов и собеседований, да ещё и денежек на карманные расходы не пожалели. Кажется, мне понравится учиться)))
За нами быстро приехало такси, и мы, ни колеблясь ни минуты, помахали родному дому ручкой и отправились в самостоятельное плавание.
Но я вернусь! Обещаю!
Дорога до нашего общежития заняла каких-то два часа, но сколько напутственных слов за это время мы с Амели выслушали – пересказывать страшно. В общем, как и все родители, наши тоже были в своём репертуаре.
Пока дядя и тётя проливали слёзы над Лэсли и Адрианом, а мамочка поправляла хвостики Амели, меня за плечо подхватил папка. И это было совсем страшно!
Папка как увидел, что я теперь такая взрослая и самостоятельная, так тут же растрогался, слезу пустил, обниматься полез… Еле-еле отвертелась от его жарких объятий.
Хорошо, что всех родственников и провожающих попросил быстро удалиться наш общажный повар, иначе не видать универу первокурсников живыми.
Не переживай, папка. Свидемся ещё))))
Ну а когда все разъехались, я, в прямом смысле этого слова, глубоко задумалась над тем, что же мы натворили. Сами себя загнали в очередную кабалу длиною в четыре года. В общем, есть над чем почесать репу.
Ну а вот такой весёлой и дружной командой мы сфоткались на пороге нашей новой взрослой жизни.
Для тех, кто вдруг нас не узнал, поясню: слева направо – Амели, всё такая же веселушка-хохотушка; Лэсли – спортсменка, комсомолка, ну и всё остальное по списку; Адриан… Слова тут будут лишними, ибо похже и так всё станет ясно; ну и я собственной персоной естественно.
Конечно, навыбирали себе факультетов. Адриан пошёл на «Актёрское мастерство». Ещё бы, красивые девчонки и всё такое…
Ну а главное – это то, что там учат балетному мастерству. Да-да, внучок решил пойти по стопам бабушки Исиды и стать великим и ужасным балеруном.
Лэсли выбрала литературу и прямой путь к супер-пупер-рок-звезде. Я выбрала психологию, ибо несмотря на то, что главной целью моей жизни после того несчастного случая стал жареный сыр, но стать супергероем я тоже хочу!
Ну а сестрица долго металась между физикой и математикой и в итоге остановилась на последней, так что до появления великого разработчика осталось всего ничего!
После тяжёлого выбора все дамы мигом побежали в дамскую комнату. Попудрить носик и всё такое.
Вот тут-то мы и упустили из виду нашего братца, чем тот незамедлительно воспользовался и стал клеиться к первой попавшейся студентке. Даже начёс ей фирменный сделал и оказалось, что она даже очень ничего… Чёрт, да не просто ничего… Она красотка!
Но, видимо, братцу одной девушки в принципе недостаточно. Стоило рыжеволосой прелестнице упорхнуть на лекцию, как в столовой Адриан уже во всю распушал свой хвост перед очередной девчушкой с претензией на красавицу.
Более того, у этого наглеца хватило наглости попросить меня прорепетировать с ним схему соблазнения очередной дурочки.
Ну уж нет! Я не буду участвовать в этом безобразии! Нравится тебе дурачить головы студенток – пожалуйста, только на меня можешь не рассчитывать!
А Адриан даже и не обиделся – пошёл, и при всех стал обжиматься с рыжей. Вроде, Марианной её зовут. Да и какой смысл запоминать все их имена… Я так понимаю, у нашего мачо девушек словно звёзд на небе – несчётное количество.
Даже мальчик-лама разводит руками при виде этого безобразия, а остальные тихо завидуют из-под учебников…
А что уж братец вытворяет с этой девушкой, закрывшись в её комнате, я вообще молчу. Не знаю и знать не очень как-то хочется…
Впрочем, говорила же я, что эта рыженькая не навсегда. И как Адриан ещё не запутался и не запалился со стольким количеством подружек. Вот очередная жертва обаяния нашего братца.
И что они все в нём находят??? Подумаешь, ручки да щёчки целует – так это каждый дурак может! А как же насчёт любви?
Единственной и неповторимой?
Похоже, это не про Адриана…
Но всё же я вставила свои пять копеек. Правда, хотела высказать всё своё «фи» Адриану, а получилось наоборот. Ну вот что он в них находит? Как говорится, «ни кожи, ни рожи», да ещё и бросаются на первого попавшегося парня. Смотреть противно!
Может, это банальная зависть? Ведь «везёт» в любви пока только Адриану. Лэсли по поводу и без постоянно цапается с нашим соседом по общежитию. Видите ли смотрит он не туда и не так. Хм… Может, объяснить сестрице, что рассекать по общаге в одном нижнем белье мягко говоря… неприлично… Ну а если уж рассекаешь, то будь готова к похотливым взглядам всех представителей мужского пола. Но с этим симом у сестрицы особая «любовь». Шагу друг без друга ступить не могут – тут же цапаются.
Амели тут тоже понравился один… Она к нему – со всей душой и распростёртыми объятиями, а этот хмырь удумал отвергнуть мою сестру.
И почему так – стоит парню «с намёком» посмотреть на девушку – и та уже у его ног. А нам так сложно найти красивого, умного, доброго и вообще самого-самого… Может, стоит снизить планку и брать пример с Адриана: всё хорошо, что движется?
Эх, не пойму я, наверное, никогда этих мужиков…
Хотя не буду загадывать наперёд…
Ну а первый семестр мы уже одолели. Ещё каких-то три с половиной и… И будет студентам счастье!
Да, мы с Амели бесстыжие такие, как встали с постели, так в том и побежали на экзамен, только в универе и сообразили, что явились на суд профессора практически в чём нас мамка родила.
Но дальше – хуже!
Если препод поругался, потом посмеялся, ну а в конце концов пятёрки нам поставил, то после экзамена у нас совсем башню снесло и мы, как есть, отправились на дискотеку.
(от автора: бесстыжие ^___^' я думала, они переоденутся, ан нет… позорище!!!)
Там я нашла очень интересную конструкцию, в которую немедленно залезла. «Витрувианский человек» великого и ужасного Да Винчи явно был с меня срисован))))
Две минуты вокруг своей орбиты, десять минут в обнимку с унитазом – и я снова на ходу!
Как раз на танцполе Адриан бесился с какими-то престарелыми красотками. Ну, я у него и позаимствовала одну. Подумаешь, разобиделся тоже мне.. Мне ведь тоже потанцевать с кем-нибудь хочется, да только ни одного нормального Сима в радиусе километра я не вижу. Вот и пришлось у братца подружку «украсть».
Ну а Адриан не растерялся и полез моей партнёрше под юбку!!!! Ну что ты там хочешь интересного увидеть???!!! Посмотри на меня – даже заглядывать никуда не придётся, всё и так видно!
Пока мы с Адрианом бесились (и бесили друг друга) на танцполе, моя сестрица с невинным видом стояла на улице под дождём и слушала «пение» вороны.
Там к ней присоединился ещё один ценитель прекрасного и бодиарта))) Вот так и познакомились)))
Не успела я филейной частью потрясти, а Амели уже вовсю целуется с этим незнакомцем. В последствии выяснилось, что она даже имя его не спросила и тем более телефончик не записала. Вот и вся «любовь».
Ну а мы с Адрианом попрепирались, попрепирались, да и поняли, что худой мир лучше доброй ссоры, бросили своих кошёлок и слились в едином буги-вуги. Те «цыпочки», конечно, были не в восторге от того, что Адриан предпочёл меня им, но по-любому я вне конкуренции!
Вскоре ритмичные танцы сменились медленными. Вокруг по-прежнему не было ни души, но так хотелось танцевать. Пришлось Адриану и в этот раз приглашать меня на танец.
Ой, сроду не танцевала медляки, но что уж тут говорить – понравилось, конечно! А братец как никогда вёл себя галантно и обходительно.
Но только вначале!
Не знаю, вроде ни капли в рот не брала, а голова так шла кругом. Это всё Адриан – кружил меня, кружил, вот я и не смогла предотвратить то, что произошло.
Этот…. Этот…. Поцеловал меня!!!!!
Совсем с ума сошёл, что я тут же ему и высказала.
Это ж надо… У него вон и так половина общаги перецелована, а он на меня теперь решил свои чары направить! Да только я не хочу, чтобы моё сердце через каких-нибудь пару часов оказалось разбито, так что нечего…
*Через пару часов*
Чёрт, Адриан, что мы делаем???
Почему меня так тянет к тебе??? Мы ведь родственники. Пусть и дальние, но всё же…
Нельзя.. У тебя ведь столько девушек. Красивых между прочим, как бы я на них не наговаривала…
Правда, на Марианну я всё же срывалась пару раз. Ну а что она ходит вся такая из себя довольная? К тому же в голове постоянно прокручиваются дни и вечера, когда я видела их вместе.
Да и вообще, то, чего я больше всего боялась, похоже, начинает сбываться… Ведь у Адриана столько девушек, а я так… Очередная попытка номер ….дцать.
Ночью я ворочилась с боку на бок и никак не могла уснуть. Похоже, бессонница решила окончательно поселиться в моей комнате…
Правильно говорят, что утро вечера мудренее, ибо вечером, а особенно ночью есть куда разгуляться нашему «бессознательному».
Как я оказалась в комнате Адриана не помню. Но факт остаётся фактом – ночь мы провели вместе.
Нет, никакого вуу-хуу, за это я могу ручаться, но всё же…
Если честно, то мы с Адрианом были премного удивлены с утра, когда обнаружился сей факт первой совместной небрачной ночи… И после этого я ещё смею осуждать других девушек? Ну уж нет. Пора поставить жирную точку в этом деле и сделать вид, что ничего и не было.
Утром мы спустились в столовую и, глядя друг другу в глаза пообещали, что отныне мы только брат и сестра. Да, просто брат и сестра, и каждый должен идти своей дорогой, которые никогда и нигде больше не пересекутся…