История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
StarzzzZ, тебе спасибо, Ирочка! С внедрением Редманов играть веселее стало и даже глюков как будто чуть меньше
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
-как ты такие картины-портретики Рафа и Марии Елены сделала?
Они сделаны через фотоаппарат, награду из карьеры фотографа (или художника, я не помню уже, как она называется)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
-что это за штука-разбрызгиватель???
А его можно сделать на станке игрушечника (Бизнес), очень клёвая штучка, но до сих пор собаки и волки у меня в них не купались. Лулу и её товарищи первые Альма, не всё сразу
Jastina, супер! Сильвию поздравляю с таким вот "фактом" Читала и упивалась смехом, такое веселье в начале было, но ближе к концу оно улитучилось - жаль папаню
Jastina, Уряяяяя! Наконец-то отчетик! Сильвия наследница, как я рада как счастлива ....
Цитата:
Сообщение от Jastina
Честное слово, хотела бы я в её годы иметь такую фигурку, достойно выглядеть в таком купальнике и вертеть перед соседями такой попой.
Да рядом с твоей Марией Еленой на этих скринах даже бы сама Клеопатра почувствовала себя уродиной! Твоя Машка просто сногсшибательна и всем читательницам твоей династии желаю такими оставаться в ее возрасте
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мама почему-то превратилась в престарелую цыганку. Или вождя краснокожих в женском обличье…
какая разительная перемена, жаль что мы не увидели конечный результат.
Цитата:
Сообщение от Jastina
так что знакомьтесь – Лулу Вионти. Абсолютно неуправляемое существо, совершенно нетипичной доброты и общительности, если учесть, что Лу вообще-то волчица.
Какая же очаровашка. Классный скрин
Цитата:
Сообщение от Jastina
Папа пошёл к джину, чтобы загадать немного счастья… и умер.
Наверное от этого самого счастья и скончался как же жалко бедного Ральфика...
Ай яй яй яй на каком интересном месте закончился отчет. Сильвия решила взять в оборотр Кевина, одобряю ее выбор интересно что же у них там за отдых получится с этими "любителями приложиться к бутылке"
По пути на остров Твикки мама рассказала о сюрпризе, который нас поджидал: новая дача! Каменский замок принадлежал дяде Хавьеру, так что мы купили другой симпатичный домик. Пусть лучше у каждого будет по вилле на побережье, хотя я не уверена, что понимаю, зачем семейству вампиров отдыхать на солнечном острове. Ну да ладно, не жалко. К тому же недвижимость во все времена была очень выгодным вложением, ага. Кевин с Миртл оказались неплохо экипированы для предстоящего путешествия: в чемоданах у них было полно… рыбы!
Бедная Миртл даже купальник с собой не захватила: всё место окуни заняли да карпы жирные. Зато будет что на ужин сготовить. К тому же это отличный повод прибарахлиться с ней за компанию в местных магазинчиках. Сплошные выгоды! Ну а начали мы свой культурный (как предполагалось) отдых с ознакомления с местной кухней. Правда, невиданные блюда из мяса какой-то непонятной животины (позднее я узнала, что местное население без зазрения совести кушает дельфинов!) вдохновили меня одну. Пока я ждала заказ, сидя за стойкой, мамуся на заднем плане обучала местное население восточным единоборствам, а Джуди браталась с каким-то аборигеном. Они так обнимались, как будто это тёмненький парниша – её потерянный индийский брат, с которым они разлучены с детства.
Конечно, Джуди потом отпиралась – мол, человек он интеллигентный, было приятно поболтать об островной культуре и обычаях, и бла-бла-бла… как же! Что я, свою сестру родную не знаю? По Джу сразу видно, когда она стойку сделала на какого-нибудь молодчика. Попу отклячила, ручкой взмахнула, глазки – томные, губки – уточкой. Кадр!
Роберт тем временем, судя по всему, окончательно определился со своими планами относительно красотки Миртл. Любовь, семья, дети – вечные истины. Ну и правильно, осталось только поставить избранницу в известность.
Что Роберт и рванул устраивать, пока мы с Кевином нежились в горячем источнике. Причём методы у моего братца, конечно, ещё те. Решил, наверное, что Миртл – крепость, которую лучше брать наскоком. А получилась прямо сценка из фильма ужасов… «Пирожок, пирожок, я тебя съем!»
Правда, пирожок из Миртл получился боевитый, просто так сдаваться на милость победителя она не собиралась. Вот и правильно! Чувствую, семейная жизнь у этих двоих будет весёлая – если, конечно, не разбегутся. Но в этом я очень сомневаюсь. Такие драчуны – идеальная пара.
Я же не любительница активного отдыха. Вот на песочке полежать или в гамаке вздремнуть – самое оно. Да-да, я Сильвия-ленивец. Вот и просаживала деньги на сеансы массажа и СПА-терапию. Правда, вся эта индустрия тут на таком примитивном уровне – ужас просто. Ни тебе шоколадных ванн, ни масок из бананового мусса с клубничным соком и экстрактом миндаля… Что вы! На лавочку ложишься, и тебе камни горячие на спину шлёпают. Ну что ж, зато поспала часок.
Активная фаза у меня ближе к вечеру случилась, когда я за компанию с Миртл впала в детство. Подушки распотрошили, так что теперь все дружно спим на матрасах, исправляем осанку.
А за столом Кевин решился на весьма ответственный шаг. Да-да, он сделал мне предложение! Правда, говорить с набитым ртом не получилось, так что мой дорогой просто вынул из кармана заветную коробочку и водрузил на скатерть, предоставив мне самой догадаться о том, что внутри.
А у меня дар речи пропал от счастья и удивления! Только хотела речь толкнуть, вспомнила, как в детстве репетировала перед зеркалом церемонию вручения «Оскара», ну знаете – «Спасибо маме, папе, сёстрам, Лулу… ах да, и брату…» и всё такое. Но сижу – и ни слова не могу вымолвить.
Кевин, небось, решил, что на ущербной решил жениться – с таким испугом и сожалением на меня уставился. Но тут Миртл сказала, что если я в себя не приду, то лучше тогда будет Джуди предложение сделать. И – о чудо! – я снова заговорила. Ещё бы, с перепугу-то. Никому своего Кевина не отдам, ни за что.
В общем, я наконец надела колечко, и все им дружно залюбовались. Особенно Миртл. Тут меня и дёрнуло сказать – не переживай, милая, Роберт тебе такое же подарит. Она обрадовалась, а братец мой аж поперхнулся своей порцией жареного окуня. Вид у него такой угрожающий был, как будто мне прямо здесь и сейчас не избежать расправы.
Ну а остаток вечера прошёл под аккомпанемент наших с Кевином нежностей. «Ты ж моя зайка!» - «Нет, это ты зайка!» - «А ты тогда котёнок!» - «Хорошо, рыбонька!» - «Ути, пупсик!» У остальных сидящих за столом вид был такой, как будто их сейчас вывернет. Только мама посмеивалась.
В итоге, так как почти треть присутствующих составляли представительства семейства Редманов, не обошлось и без шампусика. Совсем по чуть-чуть, честное слово. За всеобщую любовь, удачу и всяческое процветание на всех фронтах жизни.
А потом Роберт, видимо решил, что после той подставы, которую я ему устроила, отступать некуда, и встал посреди гостиной на одно колено. Мы все уже спать расходились, но быстро просекли, в чём дело, и решили дождаться. Свершилось! Мы с братом пойдём к алтарю в один день.
Миртл, хоть и была морально подготовлена к случившемуся моими обещаниями по поводу Роберта и колечка, всё равно чуть потолок головой не пробила от радости. И я её понимаю. Мы невесты!
Свадьбу решено было устроить в одном из отелей на побережье. Конечно, весь персонал сбежался в своих лучших платьишках, чтобы отведать халявного угощения. Может, они и на выпивку надеялись, но на семейном совете решено было торжество сделать безалкогольным. А Роберт, негодяй, даже пиджак на мою свадьбу приличный не надел!
Уже стоя под свадебной аркой, мы с Кевином решили прояснить для себя некоторые аспекты будущей семейной жизни. Заранее, так сказать, чтобы потом не возникло непредвиденных разногласий. Вопрос на повестке дня был один: кто будет главным в нашей новообразованной ячейке общества.
Правда, обсуждения как такового и не было. Даже гости после небольшой агитации единогласно признали меня главной. Кевину оставалось молча соглашаться.
Ну а перед тем, как идти исполнять свой супружеский долг, я решила на всякий случай пролистать учебник биологии за девятый класс, параграф сорок седьмой, ну вы в курсе. А то мало ли… Вдруг в самый ответственный момент самое важное из головы вылетит? Непорядок, надо бы подстраховаться.
А если серьёзно, то я уверена: мы с Кевином справимся и без учебников. Это не то, что вы подумали, испорченные! Я имела в виду другое. Знаю, кто-то считает, что все счастливые пары похожи друг на друга, особенно в день свадьбы. И всё равно мы особенные – я и ОН. Мой муж. Не буду говорить, что мы самые счастливые. В будущем нас всё равно ждут взлёты и падения, но мы справимся. В этом я уверена на все сто процентов. МЫ уверены.
Пока мы с Кевином миловались и придавались возвышенным мыслям под шум прибоя, семейство вовсю отмечало наше бракосочетание: на берегу моря остались мы одни. Кто-то танцевал, кто-то побежал купаться, а Миртл объявила открытым банкет и, подавая пример остальным гостям, первой потянулась за едой. Причём решила не мелочиться, а сразу взять блюдо с индейкой в единоличное пользование.
Хм, ну а мама с Тельмой, похоже, всё-таки сумели заныкать где-то бутыльон и теперь укрылись ото всех в зале ресторанчика при отеле, чтобы отметить мою свадьбу как полагается. Эх…
После того, как все страждущие наелись, пришёл черёд Миртл и Роберта встать под свадебную арку. Такая красивая пара, надеюсь, скоро уже порадуют мамусю внуками.
А сразу после бракосочетания на Роберта нахлынули ну очень странные желания. Братишка, ты как, в порядке?
Слава богам, Роберт, похоже, решил всё же повременить с опытами над молодой женой. Правильно, правильно, сперва надо о продолжении рода подумать. А потом уже решать, кого хочешь рядом видеть – жену или волка. Хотя ответ, по-моему, очевиден.
Мы с Кевином тоже не стали тянуть с изучением сорок седьмого параграфа на практике. Ммм… муж мой, по ходу, тоже учебничек полистал по пути домой из отеля… Мамочка, родная наша, жди внуков!
На следующее утро у молодожёнов Роберта и Миртл возник первый семейный скандал из-за неубранной постели. Ну ничего, Миртл быстро брату моему мозги на место вправит – будет кровать заправлять как миленький. А пока что у Роберта излюбленный способ разрешения всех конфликтов…
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается… и наступает лучшее! Так и нам пришло время возвращаться домой после изумительного отдыха. Все были веселы и загорели отлично, и только Джуди почему-то грустила и весь вечер накануне отъезда провисела на телефоне…
Последний раз редактировалось Jastina, 01.06.2009 в 21:33.
Решила побить свой "редманский рекорд" и прочитать снова целую династию сразу. Как говорится день прожит не зря. Я как будто сама очутилась в мире симс 2. А еще мне очень понравился способ разрешения конфликтов от Роберта. Вобщем удачи