Metro, можно на эти пляжи позвать программу "Диалоги о рыбалке", актёрский состав рекламы пива "Три медведя" (как они там на рыбалке были) и браконьеров.
Всё! С таким коктейлем акулы как вид пропадёт бесследно! Или, в лучшем случае, будет занесена в Красную книгу.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я научилась создавать юзербары) Причем почти сама, глянула в тутор только по поводу размеров, диагональных полосок и блика... а так все сама)) Кст, мой первый юз какой-то слишком красивый для новичка получился... вот только стандартный юзербаровский шрифт мне не понравился (XD), заменила своим, похожим, но посимпатичнее)) Вот он, гордость моя:
Надеюсь, за выкладывание юзербара не в той теме меня не убьют модеры))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.