Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Не помню Помнится только, что он иногда не с первого раза срабатывал почему-то. Иногда действовал только после перезагрузки лота. А может, я что-то неправильно делала...
Ну она совсем ещё молоденькая,ей это простительно.
Ей всего-то лет двадцать.(по нашим меркам)
Алекс для неё ну не менее чем божество мужеского полу.
Кстати насчёт кода.
Когда у меня была ещё пиратка "Секс в большом городе" (Каюсь,с симами познакомился в пиратской версии)
Где-то скачивал хак.С ним можно было строить дом в пять этажей.
Но убей Бог!Я не помню от куда скачивал это добро.
Уже скоро все любители роскоши смогут приобрести в своё пользование громаднейший замок "Вольфенштайн".
В замке имеется огромное количество внутренних помещений и пристроек, громаднейший зал для проведения балов, множество таинственных переходов и коридоров.
Три больших двух- и трёхэтажных флигеля для проживания прислуги.
Часовня и огромная гостиная.
Всё это уже скоро станет доступно каждому, кто может позволить себе роскошь королей!
Последний раз редактировалось pike, 17.05.2010 в 08:16.
Люси (нравится имя) очень милая лисичка.^^
А замок просто вах... хотелось бы арендовать такой. Интересно, сколько понадобиться моих жизней, чтобы такой приобрести?
вот это замок! Потрясающе! только светлые баллюстрады, по-моему, не подходят сюда. и зелени совсем нет во дворе.
Эх, завидую тебе, компик мощный, строить можно все, что душе заблагорассудится.