В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Lady Pink, Оксюморон, Nestea, Ariane - спасибо, ребята!
Честно сказать, немного удивлена такой победой. История была состряпана за несколько дней до конца приема работ и делалась буквально левой пяткой. Скрины я сделать и вовсе поленилась, нащелкала несколько, только чтобы соблюсти правила. Конечно, я совсем не ожидала, что моя наспех сделаная работа хоть что-то займет. Я ждала кучи красивых работ и эффектной победы какой-нибудь шикарной истории с яркими скринами) Но увы, увы.
Очень рада, что кого-то заинтересовала моя работа. Значит, я старалась не зря. Спасибо большое Веритас и Леди Пинк - за организацию конкурса, а всем участникам - за их старания) Надеюсь, следующий купальский конкурс, если он будет, пройдет веселее
Поздравляю всех победителей Veritas, поздравляю с первым местом в тс3, у тебя реально классная работа^^ Внешность у твоего селебрити, на мой взгляд, очень сложная, но ты вполне на отлично справилась с поставленной задачей)
Я вообще была в шоке от такого количества качественных работ. Все ребята большие умнички, большинство симиков и правда как на подбор были)
Спасибо жюри за оценки, замечания по поводу постановки приму к сведению (а постановки у меня всегда хромают, да ><)
И все-таки я очень рада второму месту FreeSpirit, спасибо тебе за такой замечательный конкурс
Последний раз редактировалось Immortelle, 20.08.2011 в 05:08.
Кстати, напомнила мне кое-что: некоторые жюри писали про очки..
Теперь я могу сказать слово в защиту и показать полный комплект оригинальных фото, которые использовались в работе
*вот, так что все там было к месту :Р*
остальные эмоции и восклицания останутся за кадром ^^
И еще, меня тоже порадовало кол-во и наличие приличных работ
единственное.. я думала и ожидала, что №1 из симс2 займет позицию выше... =(
и.. Круэлла де Вил, на мой взгляд, лучше было брать из фильма, чем из м\ф.. там она хотя бы не такая, э.. страшная..
P.S.: приношу также извинения, что с конкурсом было так много ляпов - помогать вести конкурс + участвовать самой, оказалось, не так просто..
особенно, когда вне конкурса есть куча дел =__=
тем не менее, конкурс удался, недочеты в любом случаи послужат примером, чего стоит учесть или избежать, в будущих конкурсах..
я надеюсь, во всяком случаи.