The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Да ладно вам! Забыли про опрос, который устаивали Еашники про дополнения? У них ещё куча идей! И пока Tse Sims 3 пользуются спросом, то дополнения будут!
Последний раз редактировалось кельборн, 18.06.2012 в 19:09.
Как раз-таки вряд ли. На самом деле клепать дополнения а-ля Все возрасты, Шоу-Бизнес и Сверхъестественное можно еще о-о-о-чень долго, и ЕА об этом прекрасно знают. Не думаю, что конец линейки скоро.
Идеи дополнений кончаются, а как же "Времена года"? Совсем уже EA с ума посходили, все ждут именно "Времена года", а то игра упадёт с продаж! Идиоты...
Идеи дополнений кончаются, а как же "Времена года"? Совсем уже EA с ума посходили, все ждут именно "Времена года", а то игра упадёт с продаж! Идиоты...
Опяяять!.. Что значит "все ждут"? Далеко не все ждут ваши пресловутые сезоны, отвечайте за себя пожалуйста!
Ага, сначала Сверхестественное, через месяц Сезоны, потом через месяц универ, бизнес, путешествия... и так где-то в июне, бац, симс 4 и все умрут от остановки сердца