Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу Дополнения и каталоги для TS3. Слухи и факты
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Закрытая тема
Страница 203 из 235 « Первая < 103153193199200201202 203 204205206207213 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 22:48   #1
Мальчег Gold меню пользователя Gold
активист

Скажите, почему все так уверены, что Sims 4 будет лучше своего предшественника, то есть не будет "глючной", "неинтересной" и прочее. Те же разработчики, почти та же игра, только часть другая. Не понимаю...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Gold
Старый 20.06.2012, 08:55   #2
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
Скажите, почему все так уверены, что Sims 4 будет лучше своего предшественника, то есть не будет "глючной", "неинтересной" и прочее. Те же разработчики, почти та же игра, только часть другая. Не понимаю...
Не все. Я например вообще за компьютер боюсь. Уж если симы так его убивают со своими далеко не заоблачными системными требованиями. Если игры, у которых требования раза в 2 больше - летаю, а симы глюк на глюке. Еще выйдет погода и мой, практически новый комп можно будет выкидывать. Если такие проблемы с третими, то мне страшно даже представить, что будет с 4 симами. По сути, чтобы дополнение было великолепным. качественным и все такое, нужно не меньше года в нем работать. Тщательно тестировать и проверять совместимость с другими дополнениями.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 20.06.2012, 03:05   #3
Мальчег Sashalex меню пользователя Sashalex
активист

Konan-sama,
Цитата:
Как же так - без универа? Во второй части было очень интересно отправлять симов в универ. Одна только корова и голый фанат чего стоили) Было круто, когда симка ни с того ни с сего уходила с участка и возвращалась с пиццей. Только представьте, что будет .если в третих сделают универ. Надеюсь, что это будет не менее грандиозное дополнение, чем во вторых.
И путешествия тоже. Во вторых они были шикарные. напрягало только ездить по участкам. Пока участок загрузится, даже на самом мощном компе - уснуть можно. А если их сделают в третих. Будет нечто. Так и представляю себе райский остров, с лазурной чистой водой. Валяешься на пляже, загораешь. Потом идешь в чащу из пальм, находишь пещеру, а через нее попадаешь на секретный участок за картой. А там живет шаман. Вот это было бы круто... Впрочем, что-то размечталась)
Я же не против универа, а наоборот хочу, чтоб он был.

Wolfguk,
Цитата:
Мир Приключений сложно назвать Путешествиями, вот в симс 2 были Путешествия (простите за каламбур), также и с Бизнесом, комиссионный магазин вообще не сравнится с магазином в симс 2..
Я согланен на все 100.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sashalex
Найти ещё сообщения от Sashalex
Старый 20.06.2012, 09:23   #4
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Думаю, сезоны и правда выйдут в ноябре. Так как сейчас каталоги выходят с таким интервалом: 7 июня - Сладкие гадости Кэтти Перри, 12 июля - Diesel. Торопят они всё слишком.
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 20.06.2012, 10:33   #5
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Andrew, раз была "утечка" с предзаказами, то точно будут, поддерживаю. А вот остальные дополнения, думаю, будут с привычным интервалом, если будут. Конечно, хочется Универа. И после восторженных сообщений Konan-sama, Путешествий. Поиграла я в них во вторых, решила, что в третьих мне понравится.
Бизнеса, на самом деле, тоже хочется. Кстати, в Шоу-бизнесе есть функция "выкупить участок". Кто-нибудь пробовал? Может, это и есть "бизнес" своеобразный?

Konan-sama, кстати о четвертых. Да, комп, скорее всего, придется брать новый. Если, конечно, охота играть в игру с максимально приближенной к реальности графикой, практически полностью он-лайн... И еще мне кажется, что как только выйдет первая игра четвертых, то мало кто будет играть в нее - ведь это опять будет "голая" игра, вспомни, что было с третьими в начале - никаких возможностей, кроме новой возрастной категории, разных продолжительностей жизни и бесшовного мирка. Было, на мой взгляд, неинтересно. Я купила третьих только после выхода Приключений. И то пиратку. Только после выхода, кажется, Питомцев (а то и позже), поменяла на лицензии.
Ты не думаешь, что с четвертыми будет то же самое? Что можно будет расслабиться и года полтора-два подождать, пока игра "обрастет" интерсностями? А тогда, думаю (от нынешнего момента) - пройдет уже 3-5 лет, комп в любом случае нужно будет обновлять)))
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 20.06.2012, 11:39   #6
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Konan-sama, кстати о четвертых. Да, комп, скорее всего, придется брать новый. Если, конечно, охота играть в игру с максимально приближенной к реальности графикой, практически полностью он-лайн... И еще мне кажется, что как только выйдет первая игра четвертых, то мало кто будет играть в нее - ведь это опять будет "голая" игра, вспомни, что было с третьими в начале - никаких возможностей, кроме новой возрастной категории, разных продолжительностей жизни и бесшовного мирка. Было, на мой взгляд, неинтересно. Я купила третьих только после выхода Приключений. И то пиратку. Только после выхода, кажется, Питомцев (а то и позже), поменяла на лицензии.
Ты не думаешь, что с четвертыми будет то же самое? Что можно будет расслабиться и года полтора-два подождать, пока игра "обрастет" интерсностями? А тогда, думаю (от нынешнего момента) - пройдет уже 3-5 лет, комп в любом случае нужно будет обновлять)))
Ну когда вышли симс 3, я еще во всю играла во вторую часть. Помню только, мы с подругой смотрели видио и скриншоты и тихо пускали слюнки. Так как компы бы не потянули симов 3... Я тогда о них особо не задумывалась. Только через год поиграла у парня в МП (тогда уже был и скоростной режим и готовились к выходу сумерки) и тогда захотела симов и себе. Но компьютер совсем их не потянул характеристики компа даже не в 2 раза меньше были... Потом мой древний начал потихоньку откидывать копыта (как раз во время защиты диплома) и я через некоторое время купила себе новый. С тех пор уже 1,5 года прошло и столько я играю в третью часть. пыталась вернуться ко вторым, но уже как-то не так... И даже при том, что мой комп грубо говоря в 2 раза по характеристикам превышает требования игры, все равно она притормаживает. А если выйдут симс 4, то я в них просто не буду играть. Даже если компьютер их потянет, я просто не люблю он-лайн игры. 1 единственная он-лайн игра, которая меня затянула - танцы. В симах нормального онлайна не будет. Если симпорт такой глючный, то симы отправляются через раз (а это только 1 социальная опция в игре), то что говорить о почти полностью онлайновой игре от ЕА? Даже и представить страшно. Так что я совсем не горю желанием выхода 4 части и не могу понять, почему почти все так жаждут ее.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 20.06.2012, 10:51   #7
Мальчег Wolfguk меню пользователя Wolfguk
ньюби

Я не думаю, что симс 4 выйдет так скоро, по прогнозам в 2014 году, но ведь ещё в симс 3 можно многое сделать, того чего ещё не было, или хотя бы то, что было в симс 2 (1), сколько стора они ещё не выпустили, сколько глюков они ещё не исправили, тут у них работы ещё лет на 5... (ну с цифрой наверно загнул)
Wolfguk вне форума  
Wolfguk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wolfguk
Найти ещё сообщения от Wolfguk
Старый 20.06.2012, 11:50   #8
просимовец

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Бизнеса, на самом деле, тоже хочется. Кстати, в Шоу-бизнесе есть функция "выкупить участок". Кто-нибудь пробовал? Может, это и есть "бизнес" своеобразный?
Нет, это просто ввели с одним обновлением, чтобы участки было проще выкупать. Никаких новых функций нет.
Полноценный бизнес в The Sims 3 мы вряд ли увидим, так как в С3 нет нормальных магазинов с прилавками и прочими объектами. Только есть кроличьи норы и кассы. Так что придётся восхищаться бизнесом, который есть сейчас. Надежда, что могут сделать бизнес в других направлениях.
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2012, 11:53   #9
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

на вас не угодишь) то скорее бы все дополнения, то они слишком торопятся. и вообще, я рада конечно что они стали делать все побыстрее. но даже если на этом линейка закончится, не огорчусь. выпустят еще один симс))
Amy Lee вне форума  
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 20.06.2012, 12:05   #10
просимовец

Amy Lee, понимаю бы, выпускали нормальные дополнения без багов и глюков. А тут нам каждые 2 месяца выпускают набор глюков и багов.
Вообще, ЕА превратили симов в машину огромного дохода денег. Скоро будем заводить друзей за симпоинты в игре.
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 203 из 235 « Первая < 103153193199200201202 203 204205206207213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »