Хмм...Что ж очень странно, что перекраска выглядит как мотоцикл..Это уже получается отдельно-скачанный предмет-мотоцикл, созданный на основе максисовской машины...Но это уже предмет! Отдельный....Вообщем сама не видела, поэтому не буду настаивать, лучше спросить у наших уважаемых модераторов, и указать ссылку на мотоцикл данный...
Я про мотоцикл крупными буквами написала в отчете где он появляется. Модераторы этот отчет просматривали уже многократно. Претензий небыло.
Не вижу смысла бороться с мотоциклизмом. Мото мне нужно было по сюжету. Свойства у него как у максоидной машины, цена тоже. Ни какого вреда, кроме того что от этого выиграл сюжет от мотоцикла небыло, выгоды тоже.
в семье Вионти в последнем письме Дидье на скрине был скачанный унитаз. Так значит скачанное можно?
У них много скачанного в доме. Отношения к основной ветви эта семья практически никакого не имеет, баллы я на них не зарабатываю, а уже не раз говорилось, что в таком случае скачанным пользоваться можно К тому же моя династия не единственная такая, но я на других указывать всё же не буду.
Впервые слышу про то, что отселенные побочники должны выполнять ограничения…
К тому же, они совершенно точно не подчиняются ВСЕМ правилам, что действуют для основной семьи. Например (взгляните на первый пост темы), им разрешено селиться в квартирах, да и жениться на пользовательских симах никто не запрещал…
Конечно, доходить до кодов и хаков не стоит, но давайте и в другую крайность не станем кидаться. Все-таки отселенный – это отселенный. Он больше не часть династии и, как следствие, требования к нему помягче, нэ?
Про мотоцикл. Я не модератор, конечно, но наверное именно потому что нужен был для сюжета и крупными буквами сие прописано в отчете претензий и нету. ))) Ибо вообще-то, если по правилам, его нельзя, так как не перекраска, но полноценный объект, пусть и на базе стандартной машины. Точно так же когда-то запретили дракончика в клетке на базе не менее стандартного попугайчика. )))
На мой взгляд отселенные не обязаны выполнять ограничения, даже если они "пишут письма" главной ветви. Вдь, действительно, за них никаких баллов мы не получаем (за исключением, возможно, тех моментов, пока побочники еще были целой семьей с главной ветвью).
А Отчеты о побочниках обычно радуют читателей, да и авторы, чаще всего, спрашивают, интересно ли будет читать о неглавных ветвях.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Хмм...Тогда я лох ...Почему-то огда я спрашивала, было четко сказано, что обязательно выполнять ограничения...Раз я о них пишу...Странно...И я соблюдала все...А теперь оказывается не нужно это... НУ что ж буду исправляться...
Про мотоцикл, я сильно и не придираюсь..Понимаю, что такое "для сюжета"...У самой были задумки, тем более, чо человек этим не злоупотребляет...
DaШутka, или можно с помощью програмки, по моему так честнее - иначе будет подстрой по молниям под определенного сима, хотя обычно вроде оставляют фетиши которые выдала игра при взрослении.