Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, отчет супер! Невеста шикарная, Церемония очень красивая - вес очень красиво обставлено, талант, Адриан лапа... Первые семейные деньки прям уж таки порадовали своей непредсказуемостью... Жду появления а свет маленького чада
и вообще не травмируйте мою нежную психику свадебными скринами!!!! вот сейчас не выдержу и рвану к любимому посреди ночи и, не дав досмотреть этот чертов футбол (да простят меня фанаты фубола!), потащу его в ЗАГС
Гыыыы)))) А я только за буду!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
где бы мне такой колодец желаний найти?... очень уж я тоже хочу лапочку-дочку....
да, жаль, что в жизни нет вот таких "примочек". абыдна...
Цитата:
и я на них постоянно надеюсь..... только что-то не звенят..... абыдна...
да ладно! Усё будет, не переживай!
Цитата:
как я понимаю Тришу хотя у вас тут "божественный торс", а у нас "милое пузико"
тоже неплохой вариант
Цитата:
Что на небесных Гаваях плохо кормят?
кормят хорошо, да только по домашним резиновым омлетам тоже иногда скучают)))))
Цитата:
хорошего человека должно быть много!! и вообще: "бууулочки сила! диету - на мыло!!"
тоже надо запомнить!
Цитата:
кажется Триша претендует на роль моей самой любимой Редман, обскакав даже Миртл
Да давно пора Миртл уступить место самой обаятельной и привлекательной молодому поколению))))))
Спасибо, Анечка, за такой добрый отзыв!
Seele, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Seele
Как будущий дед хочет, пусть так и выкручивается, а я болею за "жену генерала"!
посмотрим, кто из вас выиграет пари!
Цитата:
Сообщение от Seele
Свекра на порог не пускать больше
мы постараемся))))))
Innominato, спасиб за коммент и поздравления!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Свадебка, хоть и тихая, семейная, получилась все равно очень и очень красивая. Невеста была прекрасна и очаровательна!
Спасибо!!!!!! Ну а невесты всегда хороши!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну и "брачный день" в джакузи тоже ничего Зато как романтично!))
и экстримально
Цитата:
Сообщение от Innominato
И, еще, рада, что наметившиеся было конфликты с Адрианом, кажется, разрешились и он хорошо отнесся к беременности Триши
посмотрим, что будет дальше!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Жду следующий отчет, чтобы увидеть кто там у Триши в животике живет =)
Ооооо, уже совсем скоро узнаете!
Mitokocha, спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
поздравляю Всех обречённых и обручённых! Рад что каждый нашёл себе по паре, и теперь счастлив
благодарствуем))))))
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
и ещё хочу чтобы жили братья и сестры в одном доме... а то тихо так в доме Редманов, аж непривычно
жаль, что всех нельзя поселить под одной крышей! Но к нам скоро ещё кое-кто присоединится!
Спасибо тебе ещё раз!!!!!
Buffy, спасибки!
Цитата:
Сообщение от Buffy
Церемония очень красивая - вес очень красиво обставлено, талант, Адриан лапа...
большое мерси! ну а церемония самая что ни на есть обычная! Да и вечеринок я в этот раз не устривала, ибо хотелось поскорее деток забацать))))))) ^_____^
Цитата:
Сообщение от Buffy
Первые семейные деньки прям уж таки порадовали своей непредсказуемостью...
да? Ну, надеюсь, и дальше всё будет более или менее неожиданно.
Ну так а как же может быть иначе ! Новый супер отчет, которому мы очень рады!
Ох сколько у тебя новостей и событий! От души поздравляю молодоженов. Свадьба скромненькая получилась, согласна, но это ведь не главное, главное чтоб молодые любили друг друга а с этим я вижу все в порядке Вон как любили и в ванной и на аэродроме любви проказники....
А на стариков любо-дорого взглянуть. Джаспи во всем поддерживает свою жинку а она на руках носит такие милые.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мол, тортик и шампанское они берут на себя, ну а на нас возлагают другие…
Вот хитрюги !
А вот Адрианку тапком по попке надо за то что детишек сперва не хотел и вздумал пакиным советам потакать! Такую жену на руках нужно носить чего бы ей в голову не взбрело!
Я очень рада вашему маленькому появившемуся животику и тоже желаю лапочку дочку а лучше двух сразу! До чего жу умильный Джаспер общающийся с пузиком он будет фантастическим дедушкой!
Как приятно что в вашем семействе все хорошо и так впердб и будет, пусть твои симята даже не сомневаются !
Спасибо, золотко, за такой семейный и теплый отчет
0_О Мама, я 2 поколения пропутила! Прости, StarzzzZ, снова прибываю в число постоянных читателей!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
StarzzzZ, вот так Эдвард, поганец, как на бедную невестку наговаривает! Нечего его больше в гости звать, обойдётся.
Конечно, семейная жизнь у молодых налаживается со скрипом... Но я надеюсь, что всё у них будет хорошо! Такая чудесная пара преодолеет все неприятности.)))
Скрины со свадьбы чудесные, такая романтика и торжественность... Всё-таки в этом плане третьи симсы со всем скачанным контентом за вторыми не угонятся.
Спасибо, Ира, за отчёт!
Наконец дочитала недочитанное.. Ну что сказать... Все превосходно!!! Триша красавица, Адриан тоже (хотя была удивлена свадьбой родственников). Очень хочу маленькую девочку! StarzzzZ, ну извини, что так долго не было. Кажется, еще только вчера я от скуки лазила по династиям, и со скуки наткнулась на Редманов. Кажется, еще только вчера Миртл отдала дневник Кэрри. Нет, я не верю, что династия скоро закончится, не хочуууууууу!! Может, ты и в Симс 3 начнешь (если можешь, конечно). И будут у нас "Новые Редманы". Хотя что-то я далеко вперед улетела... Жду ребеночка!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
да ну какой он супер. меня уже прямо гнетёт это однообразие....
Уже хочется чего-нибудь новенького!!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Свадьба скромненькая получилась, согласна, но это ведь не главное, главное чтоб молодые любили друг друга а с этим я вижу все в порядке
да это автору лень было торжество устраивать, хотелось поскорее деток забацать! Ведь так редко поиграть удаётся, что всякие там вечеринки только растянут эту игру...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я очень рада вашему маленькому появившемуся животику и тоже желаю лапочку дочку а лучше двух сразу!
ООО, спасиб за пожелания))))
А вот кто родится - это в следующем отчёте)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
До чего жу умильный Джаспер общающийся с пузиком он будет фантастическим дедушкой!
ещё раз спасибо тебе и Домиани за него!
CaRameLKа, спасибо, мне очень приятно, что династия вызвала у тебя только хорошие эмоции!
Jastina, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Jastina
вот так Эдвард, поганец, как на бедную невестку наговаривает! Нечего его больше в гости звать, обойдётся.
мы постараемся обходить его стороной)))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Конечно, семейная жизнь у молодых налаживается со скрипом...
мда... посмотрим, как дальше они будут))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Скрины со свадьбы чудесные, такая романтика и торжественность... Всё-таки в этом плане третьи симсы со всем скачанным контентом за вторыми не угонятся.
ну, пока, может, и не угонятся, но вот в скором времени, я уверена, третьи симы затмят всё и всех))))
Анчик, спасибо! Очень тебя рада видеть!
Цитата:
Сообщение от Анчик
Нет, я не верю, что династия скоро закончится, не хочуууууууу!!
ну, не можжет же династия существовать вечно. Да и я подустала от неё! Хочется новенького чего-то.
Династию в симс 3 скорее всего я начну, но ещё и с апокалипсисом хочется помучиться)))) Так что без моих династий читатели не останутся!
Цитата:
Сообщение от Анчик
Жду ребеночка!
Обязательно будет! Завтра ведь пятница! А потом и выходные!!!!
StarzzzZ, КАК??? Ну вот каак я могла пропустить столь интересную и увлекательную династию??? *укусила себя*
Отличные отчеты, жизненные))) Приветствуй еще одного читателя