Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, я прискакала и сразу же за отчет!!! Сейчас комментариев наваяю, мало не покажется
Цитата:
Ну, Лэнс нашёлся почти сразу. Главное было найти Лэсли! Тьфу, я скоро в их именах сама запутаюсь… А, может, это судьба?
точно судьба!
Цитата:
А малыш Лэнси так растерялся, раскраснелся, разбледнелся, что вместо шикарного букета из трёх облезлых ромашек протянул Лэсли «букет» из дротиков.
малыш Лэнси жжет
Цитата:
Да… Вот так случилось, что близнецы и на этот раз сошлись на одном: Лэсли – вот тот, кто нужен им двоим и каждому по отдельности!
вот уж братцы-кролики пускай бы жили втроем!
Цитата:
Ну а уж стоило только повернуться «к лесу» задом, как вслед мне летели томные вздохи и слышался грохот бесчувственно падающего тела. Чувствую себя сногсшибательной красоткой!
Видимо у Триши ну очень впечатлеящий вид сзади
Цитата:
Мы просто сидели рядом на диване и смотрели одно из дурацких реалити-шоу, как Адриан обнял меня и сказал, что больше так не может….
Ну а я что? Не железная ведь… Сама сколько ночей не сплю, всё о нём думаю…
Так и состоялось наше «примирение»!
ну наконец-то!!!!!!!
Цитата:
Ну а через несколько дней я получила сюрприз в виде предложения руки и сердца от Адриана! Я думала? Да, я думала. Пять секунд – не больше! А потом согласилась! В конце-то концов, мы и так слишком долго сдерживали то, что давным-давно пора было бы выпустить наружу!
В общем, теперь мы с Адрианом жених и невеста!
Поздравляю!!!!!!!!!! Это просто замечательно!!!!
Цитата:
Пока что счёт только в нашу пользу, ну а бедный дерматиновый диванчик вскоре придётся выбросить на помойку.
что пружинки повылезали?
Цитата:
Жаль толь, что Адриана надолго не хватает, и уже после пары часов тисканий он, словно младенец, засыпает на этом же самом диване.
Такие они мужчины, слабые очень
Цитата:
Так, Амели прикупила в соседнем секонд-хенде колечко и преподнесла его своему Курту в бархатной коробочке! Последний, естественно, согласился!
Поздравляююююю!!!!
Цитата:
Ну а Лэнс тоже решил не ждать трамвая, а то братец просто на пятки уже наступает, и тоже встал на свою дрожащую коленку перед нашей блондиночкой. Лэсли тоже думать долго не стала, ведь в любой момент влюблённым мог помешать Матиас, а это значило бы новые сомнения и раздумья.
Так что теперь у нас три счастливые пары образовалось! Вот так вот!
ну вообще!!! молодцы ребятки!!!!
Цитата:
а наш живой кактус делал вид
живой кактус!!! хорошо сказано!!
Цитата:
Тем более Лэнс вместо того, чтобы оттаскивать братца от любимой, сам сжался в комок и изо всех сил старался не выплеснуть всё своё «мужество» наружу.
да уж, не все мужчины отличаются мужеством
Цитата:
Психология психологией, а ботанику никогда не грех повторить. Вот и мы с Адрианом вспомнили о пестиках и тычинках, ну а затем уже и к анатомии перешли. Надо ж быть в курсе, с чем в будущем дело иметь будем.
ну и как Триша хорошо все рассмотрела? Все ее устроило?
Цитата:
Ну а в награду за столь блестяще сделанный имидж наш мачо решил потребовать поцелуй. Собственно, Марианка-то вроде вначале и не против была, да в последний момент передумала. Так что первый поцелуй Матиаса накрылся медным тазом.
ну не всем везет с первого раза
Цитата:
Зато попытка намбер ту удалась. Ну, там, пара килограммов лапши на уши и Марианна уже потеряла бдительность. Тут-то братишка и воспользовался моментом и таки добился от красотки поцелуя. С боевым крещением тебя, братик!
вот радость-то какая!! первый поцелуй!!!
Цитата:
Ну да сейчас никаких мрачных мыслей и быть не может. Всё просто ИДЕАЛЬНО! Настолько, что самой не верится, что такое может быть.
Прям мои мысли..... но раз это есть, значит такое может быть!!!!!!
Цитата:
ибо Адриан явно поставил перед собой цель – закормить меня на убой.
а у нас наоборот это я себе такую цель обычно ставлю
Цитата:
Хотя каждый раз смотрю, как Матиас над этой цыпочкой воркует, так сразу все сомнения исчезают. Они – очень красивая пара!!!
ага, согласна
Цитата:
Ну а пока мы скрипели мозгом и стучали по клавишам, он сам (тот ещё шалун) забирался в нашу фотокабинку и… Всю фотобумагу нам извёл, ну да хоть стопочка его забавных фотографий будет греть нам душу далёкими послеуниверситетскими вечерами!
И чем это там профессор один-одинешенек в фотокабинке занимается?
Цитата:
Нет, всё-таки мужчины – как дети, только игрушки с годами также имеют свойство увеличиваться.
ну тут сложно не согласится
Цитата:
Ну и напоследок – самое радостное событие! Наш Матиас теперь тоже носит гордое звание жениха!!!
Да-да, милая Мила ответила согласием на его предложение руки и сердца и теперь братишко просто летает на крыльях любви!
Я счастлива!!! =)
Вот и замечательно!!! все обрели свое счастье, можно спать спокойно
Но, теперь осталось самое важное: ДЕТИ!!!!! Желаю сладким парочкам много-много красивых деток!!!!!!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, Свершилось! Наконец то отчетец! Троекратное "Ура"!
Ну твои симы как всегда в своем репертуаре с любовными похождениями, драками, разборками и романтичными примирениями Очень радует что в конце всех этих баталлий каждый остался доволен со совей второй половиной и с колечками на пальчиках
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот и мы с Адрианом вспомнили о пестиках и тычинках, ну а затем уже и к анатомии перешли.
Скрин просто убил , ну и шалуны твои симы!
А вот от Матиаса этого малчика-одуванчика с интиллигентным лицом и прической я не ожидала такого свинского поведения по отношеннию к беззащитной и хрупкой девушке !!! Лучше бы брату шею намылили а не виновнице любовного треугольника!
Адиринау поклон низкий что наконец то он обрел мужество рассатвить все по своим местам, бросил своих предыдущих красоток и сосредоточил все свое внимание и любовь на одной единственной и самой прекрасной
В общем как я рада что на такой радостной ноте закончился универ для твоих симов будем теперь ждать километр свадеб и 5 километров детей !
Только приехали к нам Матиас с Лэнси, так вместо того, чтобы комнату занять да факультет выбрать, устроили бои без правил прямо около мусорки, которую даже тараканы за километр обходят.
А что долго время терять? хД
Цитата:
Чувствую себя сногсшибательной красоткой!
Так оно и есть)))
Поздравляю с помолвкой... Конкретно сказать тут сложно, в общем всех-всех-всех)))
Отличная Династия. Хорошо пишете
Я так привыкла читать Династии в виде обычных отчетов (а не в стиле "дневник"), что рассказ воспринимала от вашего лица. Местами доставляло, когда понимала, что это пишет Наследница
SantaFulmine, Be_a_utiful, Seele, Matias RUST, спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно читать ваши комментарии! Надеюсь, не подведу и в этот раз!
Да-да-да-да!!!!! Я теперь – примерная семьянинка! Ну и по совместительству просто замужняя женщина! Быстро всё так случилось, ну да теперь уже всё вспять не воротишь, приходится мириться!
Домой я и Адриан вернулись в полной боевой готовности. И правильно сделали, ибо стоило нам только выйти из такси, как мамка с папкой, словно ураган, выскочили из дома и накинулись на нас со своими поцелуями и объятиями. Что ж поделать… родители!
Ну а у меня прямо недержание какое-то. Только мамку увидела, так давай ей все последние новости и сплетни рассказывать. Весь компромат выложила и про сестру, и про близнецов, а заодно и самого Адриана «добрым словом» помянула. Мужики аж рты пораскрывали и потом долго смеялись над нашей сплетнической бабской сущностью.
Собственно, день свадьбы мне представлялся как что-то необычное, шумное, яркое… Незабываемое в общем! А получилось…
Да не, нормально всё было, просто… Очень быстро и просто!
Ведь родители уже давным-давно всё распланировали по секундам,вот и буквально веником погоняли нас с Адрианом, дабы не отбиться от графика…
По крайней мере, мне хоть позволили самой выбрать свадебный наряд. Мой выбор пал на нежное сиреневое платье и белоснежную фату.
Адриан был в лёгком шоке от моей неземной красоты и даже на секунду забыл, что стоит уже под аркой, увитой розами, и ради смеха попросил у меня номер телефончика с обещанием позвонить. Ну, я в долгу не осталась и тоже рассыпалась в комплиментах. Всё-таки красивый у меня жених, что уж тут говорить…
А какое это счастье – услышать от любимого человека заветное «Да!»
Когда Адриан произносил клятву верности и одевал мне обручальное кольцо на палец, я сама ну никак не могла поверить, что всё происходит со мной и наяву. Ведь сколько раз я переживала, что счастье обходит меня стороной, а теперь оно передо мной. Надеюсь, счастье теперь уже никуда от нас не убежит…
Вот так, скромненько, но со слезами счастья на глазах,и закончилось наше венчание. Ну и пусть на этом празднике жизни присутствуют только молодожены да два старика-разбойника. Главное, что теперь мы с Адрианом носим гордое звание мужа и жены!!!
Ну а мамка с папкой, довольные результатом, опять же торопили нас своими бурными овациями, что свадьба свадьбой, но пора молодоженам и честь знать. Мол, тортик и шампанское они берут на себя, ну а на нас возлагают другие… не менее значимые надежды!
Дабы не обижать старичков, да и,если честно, нам отнюдь не до шампанского было, мы с Адрианом наперегонки голопом поскакали в теперь уже нашу спальню. Ну, хоть тут нам удалось обняться и поцеловаться по-симски, а то с этой спешкой родителей ничего толком и не успели сделать и почувствовать.
Хотя самое главное дело тож откладывать в долгий ящик не стали и и взобрались на наш аэродром любви! =)
Да-а-а-а…. Свадебка ближется к завершению, вот только….
Ой, забыла же о самом главном!!!
Бросив Адриана практически у алтаря (ну, или на брачном ложе….), я бегом спустилась вниз и выбежала в сад, где кто-то из наших далёких предков установил волшебный колодец желаний, скомунизденный в одном из путешествий на Восток. Честно, я не особо верю во все эти гадания, предсказания и прочие горЕскопы, но не загадать семейного благополуя и лапочку-дочку я не могла. Конечно, на волю Богов полагайся, а сам не плошай, но всё же… Вдруг звёзды услышат и мои желания осуществятся…
Моё сло в облаках нарушил Адриан, который искренне не понял, куда делась его жена. Как будто «Сбежавшую невесту» не смотрел))))
Да ладно, ладно, дурачок. Никуда я сбегать не собиралась. Да и куда уж теперь бежать-то… Если только Вы от нас, господин хороший, убежать не вздумаете.))))
В общем, так уж случилось, что помимо этого чудо-колодца кто-то вдобавок к нам на задний двор ещё и горячую ванну установил…. Соблазн искупнуться после такого волнительного дня превысил желание подниматься наверх в душную комнату, поэтому смущённо оглядевшись по сторонам, мы с Адрианом, краснея от смущения и хихикая от содеянного, скинули с себя праздничные мундиры и погрузились в умиротворяющее тёплую воду.
Но какое у молодоженов может быть умиротворение? Пылкие объятия, романтическая, и в то же время рисковая, атмосфера сделали своё дело, а мы с Адрианом своё…
Ну, что сказать… Конечно, я не представляла, что в свой «первый раз» мне придётся изображать из себя лягушку, барахтающуюся в воде, но определённые плюсы в этом тоже были…
Надеюсь только, что всю эту «феерию» не увидели мои предки, третий час подряд опрокидывающие один стакан за другим…
А ещё я очень надеюсь на серебряные колокольчики и маленькую девочку…. Только тс-с-с-с…. Это пока только мои мечты!
Ну а потом начались серые семейные будни. Вот так всегда: сначала романтика, потом кульминация – свадьба, а потом… а потом ты тихонько покрываешься слоем пыли и плесени и доживаешь свой век в компании сварливого мужа и кучи вечно орущих детей…
Хм… Что-то не туда меня понесло. Наверное, первый брачный день в темечко ударил.
Ведь Адриан у меня разве только чуток совсем до Апполона не дотягивает: и спортсмен, и красавец, жаль, что безработный пока, но это всё приходящее…
Мммм, устроил тут передо мной показ своего божественного торса, у меня аж слюна, как у собаки Павлова, закапала.
Рефлекс!
Когда же Адриан угомонился и присел рядышком со мной, сама не знаю зачем, я завела разговор о будущих детках. Ну, ведь жизнь в браке подразумевает когда-нибудь появление потомства на свет… Но Адриан только руками развел, что, мол, рано о детях думать нам. Мол, сами ещё недавно детьми были, и заботиться о ком-то – это очень ответственный шаг, так что Адриан пока что пас…
Да и напрягся он после этого разговора, голым торсом сверкать перестал, слова не скажет, уткнулся в рояль и бренчит своё нетленное «В траве сидел кузнечик…». Я уж и так, и сяк пыталась его умаслить, куда уж там… Надулся букой и ноль внимания в мою сторону.
Меня от обиды в срочном порядке на хавчик потянуло. Но и тут мне пришлось отстоять длиннющую очередь, состоящую из моей прабабушки Теоны Ростиславовны. Мда… Прабабушка у меня одна, а как к холодильнику присосётся – до завтрака голодным проходишь… Но на этот раз бабуля сменила гнев на милость и скоренько так ретировалась. Но как оказалось, это она напугать меня решила, что ей с лёгкостью удалось сделать.
В общем, одно расстройство, а не день свадьбы получился…. Правда, к вечеру Адриан оттаял немножко, и первая брачная ночь у нас тоже состоялась. Не хуже, чем день, я вам скажу!)))
Да и рано утром мы за завтраком ворковали, словно парочка голубков! Мамочка даже не знала, куда отвести своё смущённое лицо, поэтому предпочла просто пережёвывать резиновый омлет. Ну а папка… Папка у нас, словно статуя-телохранитель для мамки. Куда она – туда и он.
Правда, мне во время всей этой семейной идиллии мягко говоря не по себе стало. Пришлось бегом бежать до ближайшего санузла и поделиться с ним остатками вчерашнего обеда. Да-да, поужинать бабуля Теона мне вчера вечером так и не дала. Может, оно и к лучшему, иначе пришлось бы с унитазом мне обниматься не пять минут, а несколько часов.
Зато когда я вернулась, мамка уже во все свои тридцать три зуба вещала, что виной моему недомоганию – загрязнение окружающей среды и озоновые дыры! Папочка во всём поддакивал мамке, ну а я вообще смутно понимала, о чём это они говорят, ибо дурно мне было по-страшному….
Ну а верный рыцарь ака папка наконец дождался, пока мамик закончит трапезничать и с размаху сиганул на жену-старушку. Мда, семейные традиции, похоже, у нас никто не отменял. Как в молодости мама носила его на руках, так и сейчас нянчить продолжает. Идиллия!
В этот же день к нам пожаловали гости. Как всегда: их не звали, а они пришли! Свекровушка и свекор. Наверное, посмотреть, всё ли с сынкой в порядке. С мамочкой они, конечно, встретились с распростёртыми объятиями, а вот я уже весь маникюр сгрызла, прежде чем выйти им навстречу.
Собственно, хоть родители у Адриана тоже уже на ладан практически дышат, скоро полтинник им стукнет, но они по-прежнему любят друг друга.
Вот бы и у нас с Адрианом всё так сложилось!!!
Тётушка, она же свекровь, Тэcc всегда относилась ко мне благосклонно. И на этот раз тоже сама сделала шаг навстречу моим трясущимся коленкам.
А вот дядя Эдвард прямо в лоб мне и Адриану заявил, что я не гожусь на роль жены его сына. Но самое обидное, конечно, что Адриан слушал отца с открытым ртом и во всём поддакивал ему… Я, конечно, понимаю, что каждый родитель имеет право на своё сугубо личное мнение, но так обидно это слышать вот так вот, напрямую и при всех…
Собственно, мне и без того худо было, а после слов дяди Эдварда стало ещё хуже, и я распласталась перед прямо перед ними в недвусмысленной позе с выворачивающимся наизнанку желудком…
Мда, мечты о замужней жизни явно не имеют к нашей семье никакого отношения. А, может, это колодец желаний бракованный попался? В любом случае, надеюсь, что скоро серая, местами переходящая в чёрную, полоса закончится и в конце тоннеля забрезжит солнечный свет.
Хотя, может мне и кажется, но отец как-то повлиял на Адриана. Ведь теперь даже малейший пустячок может вызвать в нём бурю эмоций и негодования. Даже скромный мой любимый горячий бутерброд с сыром – и тот попал под горячую руку Адриана. Мол, из-за этих булок я слишком в весе набрала, что скоро в дверь протиснуться не смогу…
Да, ну и что, что я поправилась. Так ведь дело вовсе не в бутербродах. Ведь всё дело-то – у меня в животике живёт! Беременная я, этим и вызвано моё недомогание и полнота.
Если честно, то я очень боялась сообщить эту новость Адриану. Ведь он не раз говорил, что дети сейчас ну никак не вписываются в его планы. Но, как оказалось, я зря волновалась. Адриан воспринял новость о скором пополнении очень даже спокойно и, я бы даже сказала, обрадовался!
Очень надеюсь, что это действительно так!
Ну а больше всех обрадовался наш старый вояка! Он уже составил план воспитания будущего образцового бойца. И все разговоры о том, что у него может родиться не внук, а внучка, ничуть не разубеждают папку. Будет внук – будет генерал, будет внучка – женой генерала сделаем!))))
Вот так прошли наши первые деньки совместной жизни.
Может, и не всегда они были тихими и спокойными, но всё же мне очень хочется верить, что впредь всё будет только лучше и лучше!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, аааа, какой отчет отличный!!!!!!!
Цитата:
Адриан был в лёгком шоке от моей неземной красоты и даже на секунду забыл, что стоит уже под аркой, увитой розами, и ради смеха попросил у меня номер телефончика с обещанием позвонить.
А невеста и правда красотка редкая!!!!! Ну просто глаз не оторвать!!!! И свадьба красивая.....
и вообще не травмируйте мою нежную психику свадебными скринами!!!! вот сейчас не выдержу и рвану к любимому посреди ночи и, не дав досмотреть этот чертов футбол (да простят меня фанаты фубола!), потащу его в ЗАГС
Цитата:
Ведь сколько раз я переживала, что счастье обходит меня стороной, а теперь оно передо мной.
как мне это знакомо!!!... кажется Триша претендует на роль моей самой любимой Редман, обскакав даже Миртл
Цитата:
Ну и пусть на этом празднике жизни присутствуют только молодожены да два старика-разбойника.
как говорится, меньше народу - больше кислорода и вообще меньше на жратву и выпивку тратиться
Цитата:
горЕскопы
хорошее слово, надо запомнить.
Цитата:
но не загадать семейного благополуя и лапочку-дочку я не могла.
где бы мне такой колодец желаний найти?... очень уж я тоже хочу лапочку-дочку....
Цитата:
Соблазн искупнуться после такого волнительного дня превысил желание подниматься наверх в душную комнату, поэтому смущённо оглядевшись по сторонам, мы с Адрианом, краснея от смущения и хихикая от содеянного, скинули с себя праздничные мундиры и погрузились в умиротворяющее тёплую воду.
ах, развратники!! не дразните старушку!!
Цитата:
Надеюсь только, что всю эту «феерию» не увидели мои предки, третий час подряд опрокидывающие один стакан за другим…
да я думаю им не до молодоженов было, они же Редманы
Цитата:
А ещё я очень надеюсь на серебряные колокольчики и маленькую девочку….
и я на них постоянно надеюсь..... только что-то не звенят..... абыдна...
Цитата:
Ведь Адриан у меня разве только чуток совсем до Апполона не дотягивает: и спортсмен, и красавец, жаль, что безработный пока, но это всё приходящее…
ну у Адриана и так достоинств хватает. Зачем ему работать?
Цитата:
Мммм, устроил тут передо мной показ своего божественного торса, у меня аж слюна, как у собаки Павлова, закапала.
Рефлекс!
как я понимаю Тришу хотя у вас тут "божественный торс", а у нас "милое пузико"
Цитата:
Но Адриан только руками развел, что, мол, рано о детях думать нам.
Вот так всегда!!!! ох уж эти мужчины!!!!!
Цитата:
Прабабушка у меня одна, а как к холодильнику присосётся – до завтрака голодным проходишь…
Что на небесных Гаваях плохо кормят?
Цитата:
Ну а папка… Папка у нас, словно статуя-телохранитель для мамки. Куда она – туда и он.
знакомо. только у нас я статуя-телохранитель
Цитата:
Зато когда я вернулась, мамка уже во все свои тридцать три зуба вещала, что виной моему недомоганию – загрязнение окружающей среды и озоновые дыры!
наивная!!!! как будто сама молодой женой не была!
Цитата:
Как в молодости мама носила его на руках, так и сейчас нянчить продолжает. Идиллия!
ну а что поделаешь, если все мужчины как дети?
Цитата:
С мамочкой они, конечно, встретились с распростёртыми объятиями, а вот я уже весь маникюр сгрызла, прежде чем выйти им навстречу.
Что страшно было? как я ее понимаю!!!!
Цитата:
Собственно, хоть родители у Адриана тоже уже на ладан практически дышат, скоро полтинник им стукнет, но они по-прежнему любят друг друга.
Вот бы и у нас с Адрианом всё так сложилось!!!
оообязательно сложится!!!
Цитата:
Мол, из-за этих булок я слишком в весе набрала, что скоро в дверь протиснуться не смогу…
хорошего человека должно быть много!! и вообще: "бууулочки сила! диету - на мыло!!"
Цитата:
Беременная я, этим и вызвано моё недомогание и полнота.
поздравляююююююю!!!!
Цитата:
Если честно, то я очень боялась сообщить эту новость Адриану. Ведь он не раз говорил, что дети сейчас ну никак не вписываются в его планы.
дааа.... чувствую, у меня те же мысли будут, если что....
Спасибо за такой замечательный отчет!!!!! Надеюсь, у Триши родится лапочка-дочка такая же красавица и умница, как и мама!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, ура-ура! Снова новости от Редманов *_*
Поздравляю Тришу и Адриана со свадьбой! И желаю поскорее "жену генерала"))
Свадебка, хоть и тихая, семейная, получилась все равно очень и очень красивая. Невеста была прекрасна и очаровательна! Мне фата очень понравилось - красотень!
Ну и "брачный день" в джакузи тоже ничего Зато как романтично!))
И, еще, рада, что наметившиеся было конфликты с Адрианом, кажется, разрешились и он хорошо отнесся к беременности Триши)
Жду следующий отчет, чтобы увидеть кто там у Триши в животике живет =)
StarzzzZ, ну вот так всегда! стоит мне облениться в мой кабинет зайти, и я пропускаю столько всего интересного!
поздравляю Всех обречённых и обручённых! Рад что каждый нашёл себе по паре, и теперь счастлив Триша - красавица, аш слов нет *______* а в фоте и платье, оооох... От Адриана я вобще фанатею, вот что значит красавец-мужчина! поздравляю со свадьбой, нет, не так... ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ! С нетерпением жду генеральскую жену, или самого генерала, и ещё хочу чтобы жили братья и сестры в одном доме... а то тихо так в доме Редманов, аж непривычно ну ничего, Редман-бейбики им устроят (я надеюсь Оо ) ! Передавай симам мои поздравления и пожелания близняшек! Чтобы все были довольны...