The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Wolfguk, да согласна. Как-то быстро темп взяли Сначала обещают два каталога почти подряд, теперь ещё может быть и два дополнения... Мдя... Или они решили нам всё поскорее вывалить и отделаться? А? Хотя, будем надеяться , что у них просто готово слишком много дополнений, и они хотят поскорее выпустить симс 4
Ах да... Wolfguk, Путешествия уже вышли, а Бизнеса по-моему уже не будет, потому что они уже сделали частное предпринимательство в Карьере.
Скажите, почему все так уверены, что Sims 4 будет лучше своего предшественника, то есть не будет "глючной", "неинтересной" и прочее. Те же разработчики, почти та же игра, только часть другая. Не понимаю...
Ах да... Wolfguk, Путешествия уже вышли, а Бизнеса по-моему уже не будет, потому что они уже сделали частное предпринимательство в Карьере.
Мир Приключений сложно назвать Путешествиями, вот в симс 2 были Путешествия (простите за каламбур), также и с Бизнесом, комиссионный магазин вообще не сравнится с магазином в симс 2..
Как же так - без универа? Во второй части было очень интересно отправлять симов в универ. Одна только корова и голый фанат чего стоили) Было круто, когда симка ни с того ни с сего уходила с участка и возвращалась с пиццей. Только представьте, что будет .если в третих сделают универ. Надеюсь, что это будет не менее грандиозное дополнение, чем во вторых.
И путешествия тоже. Во вторых они были шикарные. напрягало только ездить по участкам. Пока участок загрузится, даже на самом мощном компе - уснуть можно. А если их сделают в третих. Будет нечто. Так и представляю себе райский остров, с лазурной чистой водой. Валяешься на пляже, загораешь. Потом идешь в чащу из пальм, находишь пещеру, а через нее попадаешь на секретный участок за картой. А там живет шаман. Вот это было бы круто... Впрочем, что-то размечталась)
Я же не против универа, а наоборот хочу, чтоб он был.
Wolfguk,
Цитата:
Мир Приключений сложно назвать Путешествиями, вот в симс 2 были Путешествия (простите за каламбур), также и с Бизнесом, комиссионный магазин вообще не сравнится с магазином в симс 2..
Я согланен на все 100.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Скажите, почему все так уверены, что Sims 4 будет лучше своего предшественника, то есть не будет "глючной", "неинтересной" и прочее. Те же разработчики, почти та же игра, только часть другая. Не понимаю...
Не все. Я например вообще за компьютер боюсь. Уж если симы так его убивают со своими далеко не заоблачными системными требованиями. Если игры, у которых требования раза в 2 больше - летаю, а симы глюк на глюке. Еще выйдет погода и мой, практически новый комп можно будет выкидывать. Если такие проблемы с третими, то мне страшно даже представить, что будет с 4 симами. По сути, чтобы дополнение было великолепным. качественным и все такое, нужно не меньше года в нем работать. Тщательно тестировать и проверять совместимость с другими дополнениями.
Думаю, сезоны и правда выйдут в ноябре. Так как сейчас каталоги выходят с таким интервалом: 7 июня - Сладкие гадости Кэтти Перри, 12 июля - Diesel. Торопят они всё слишком.
Andrew, раз была "утечка" с предзаказами, то точно будут, поддерживаю. А вот остальные дополнения, думаю, будут с привычным интервалом, если будут. Конечно, хочется Универа. И после восторженных сообщений Konan-sama, Путешествий. Поиграла я в них во вторых, решила, что в третьих мне понравится.
Бизнеса, на самом деле, тоже хочется. Кстати, в Шоу-бизнесе есть функция "выкупить участок". Кто-нибудь пробовал? Может, это и есть "бизнес" своеобразный?
Konan-sama, кстати о четвертых. Да, комп, скорее всего, придется брать новый. Если, конечно, охота играть в игру с максимально приближенной к реальности графикой, практически полностью он-лайн... И еще мне кажется, что как только выйдет первая игра четвертых, то мало кто будет играть в нее - ведь это опять будет "голая" игра, вспомни, что было с третьими в начале - никаких возможностей, кроме новой возрастной категории, разных продолжительностей жизни и бесшовного мирка. Было, на мой взгляд, неинтересно. Я купила третьих только после выхода Приключений. И то пиратку. Только после выхода, кажется, Питомцев (а то и позже), поменяла на лицензии.
Ты не думаешь, что с четвертыми будет то же самое? Что можно будет расслабиться и года полтора-два подождать, пока игра "обрастет" интерсностями? А тогда, думаю (от нынешнего момента) - пройдет уже 3-5 лет, комп в любом случае нужно будет обновлять)))
Я не думаю, что симс 4 выйдет так скоро, по прогнозам в 2014 году, но ведь ещё в симс 3 можно многое сделать, того чего ещё не было, или хотя бы то, что было в симс 2 (1), сколько стора они ещё не выпустили, сколько глюков они ещё не исправили, тут у них работы ещё лет на 5... (ну с цифрой наверно загнул)