В данной статье описываются не те школьники, которые сидят за партами в школе, а собственно явление сильнейшей умственной неразвитости населения школы (чаще всего). Школьником, как явлением описанным в статье может являться любой человек, примерно до 19 лет (после этого его назвать школьником язык не поворачивается — это просто быдло), у которого наблюдается нижеописанное. Говоря языком терминов — термины школьник (ученик в школе) и школьник (или же школота, подросток в большинстве своём, но необязательно) являются абсолютными омонимами.
(с) Лурк
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Банить надо школоту, а не таких вот людей.
Последний раз редактировалось Swift, 21.11.2010 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
Уже 17:41!
Опять задаюсь вопросом, почему в сутках только 24 часа..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
как же меня это все достало!!!!!! ну почему я не могу нормально собрать троих человек на свой день рожденья??? почему я должна подстраиваться под других, чтобы они смогли прийти ко мне???? в четверг одна сестра не может, в субботу подруга на свадьбу идет! если еще вторая сестра не сможет в пятницу то фиг они меня увидят на своих днях рождениях!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, "Как я вас понимаю"... Мдя. В прошлом году плюнула на всех и пошла гулять с одной подругой, которая всё же была ограничена во времени..
А мне теперь две недели ждать... ааа, это пытка.