SantaFulmine, а крышу сносила в том месте?
У меня такое было, долго тыкалась, пока не заметила висящую в воздухе крышу)))) После удаления которой всё стало на свои места!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, да крышу удаляла (раньше с крышей тоже такое было). Дело в том, что я даже в некоторых местах на стене окна не могу поставить из-за этой странности.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Innominato, какие коды? Это ж династия! А move_objects on я вообще редко использую, так что он у меня никак не может быть включен Просто у меня такие приколы со стройкой уже не в первый раз. Сносишь фундамент - хочешь новый построить, а в самых неподходящих местах пишет, что неудалось разравнять землю (или как там)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, н уя иногда move_objects использую, он так и остается активным, когда я к династийным семьям перехожу.
Это было мое предположение, потому как от этого кода у меня порой бывает, что от окна одна рама видна, а в середине - стенка.
С таким, как у Вас не встречалась.
SantaFulmine, аналогично. часто бывает залипание строительства. Ничего не помогает. Возможно это из-за большого кол-ва семьи.
Вопросы:
1. Чтоб заработать баллы за жизнь без красных воспоминаний, надо чтоб их не было у наследника или у кого-то еще? И до смерти не должно быть красненького? Или до старения???
2. Разрешите мне в третий раз переехать У меня предметы из стройки не ставятся. Пишет - что в середине клетки должно быть. Прога SeeThem (ил как-то так) использую только для отключения квадратиков. А код на ставанье (сорри, не подберу нужного слова) на четверть не ставила...
Добрый день.
Возник такой вопрос...
Я почитала-почитала, и вижу уже не первый раз династийцы переселяют свою династию в другой дом, залитый в игру, а не построенный ими )) так вот... если я начну династию на участке 5 на 5, потом разбогатею немного и перееду в такой домик... это не будет нарушением?
я совсем не умею строить домики, а так охота жить в красивом
Добавлено через 2 минуты
И еще такой вопрос... можно все скаченные обьекты в режиме строительства, кроме деревьев, кустов и цветов... Значит камины тоже можно?
Последний раз редактировалось moshennica, 07.04.2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
moshennica, хм, камины, нежелательно, их ведь почти за мебель можно считать.
Ну, раз все переезжают, то было бы несправедливо не разрешить именно тебе )
И еще... все-таки хочу уточнить... Если я из своих симов сделаю НПС, как это читала в одной из тем, а потом на них буду женить своих симиков это точно не будет нарушением? (все буду им выбирать при помощи simmaker - я не аферистка )
Ну чес слово, не могу я свое детище положить в постель с этими уродиками )) я первые династии (которые пыталась начать, но обязательно проваливала какое-то ограничение и начинала заново ) облазила все лоты и районы... даже дефолтные лица вставляла и кожи, ток мне они еще страшнее казались с ними, может не то скачивала, но суть не меняет... я хочу красивую семью...а не этих крокодилов можно?