В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Alanna, Светочка спасибо большое!
Но я хочу добавить ложку дегтя. Превью были разного размера. И те, у кого плохой интернет, как у меня последнии дни, просто вряд ли спешили открывать полный размер. А многим просто лень было тыкать на увеличение. И голосовали очень мало. Рекламы конкурса не было, да и дней для такого большого форума маловато.
Мои симпатии я отдаю работе № 8. Очень красиво! Лаура первый раз участвовала в конкурсе, но работа просто замечательная!
А так же поздравляю всех, кто разделил со мной победу!
Mara Li, превью можно было сделать любого размера в пределах 400 px по большей стороне, это было прописано в правилах. Лично мне было лень открывать больше 10-ти изображений (а работ всего 18), и это нормально. У большинства началась учеба и тратить столько драгоценного свободного времени на открывание 300 картинок (это я примерно) просто неразумно... Кстати по причине той же учебы было мало голосовавших.
Насчет рекламы - все начинается с нас... Вы могли бы баннер в поддержку конкурса разместить в подписи или прорекламировать конкурс в чате.
А насчет дней, да было маловато, насколько я помню правила голосование длится 5 дней (если у конкурса 1 этап).
Я понимаю ваше негодование, вы хотели победить, но ничего вопиющего не случилось. Зачем подобные заявления?
Kingyo, Да я вроде и негодую. Просто это мои мысли. И потом, я всегда была слишком равнодушна к итогам. Это по-моему все знают.
А вот участвовать мне всегда нравилось. Я говорила о превью.
Я сама ленюсь все открывать. Вот и все.
Цитата:
Я понимаю ваше негодование, вы хотели победить, но ничего вопиющего не случилось
Где негодование-то...
А кто должен рекламировать конкурс, собственно?
Я и другие участники? В чате? Никогда там ничего не читала. Хотя другие , возможно, читают.
Ой, по-моему ничего вопиющего я не сказала. Это мое мнение. Всего лишь.
Kingyo, будь внимательней! Мара ли не хотела победить, а победила. Прежде чем писать и высказываться, нужно внимательно посмотреть итоги конкурса! Первое или второе- не столь важно.
Добавлено через 1 минуту Mara Li , поздравляю тебя с победой! Как всегда, ты на высоте! Творческих тебе успехов!
Последний раз редактировалось Laura13, 08.09.2011 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Kingyo, я не участник, а голосующий. Но, честное слово, когда голосовала, хотела написать: почему у всех превью разного размера? Мне неудобно было смотреть "мелкоту", и я вполне могла пропустить "бриллиант".
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мда... большая часть моих негодование поднятой темы запрещены цензурой.
Скажу лишь, как просто наблюдатель, т.к. не голосовала XD
Если человеку лень сделать превью нормального размера, то уж извиняйте... Каждый умный человек знает, что:
1 - мелкие рассматривать неудобно
2 - большинство просто не будут увеличивать, чтобы рассмотреть ваши "шедевры"
3 - в правилах было четко сказано "превью не более 400 px по большей стороне"
и про другое:
4 - устраивать "ложку дегтя" мягко говоря некрасиво...
Вместо того, чтобы устраивать обмывания костей, правил.. жаловаться, что голосование было мало и превью разные...
Не проще было мирно поздравить себя или поблагодарить за поздравления, раз мы не можешь поздравить всех и вся =___=
Я например, поздравляю всех, особенно организатора, т.к. он хорошо провел конкурс
Фимка, а что, может ужесточить правила, раз некоторые жалуются, что превью разные?
Давайте установим четкий размер, а вы парьтесь как хотите, чтобы они были такие и никак иначе!
Девочки, я со всеми вами согласна.
И вовсе ничего такого не хотела сказать. Прости Фим!
Иногда мысли вслух у нас на форуме приводят к странным результатам... Мда...
Цитата:
Давайте установим четкий размер, а вы парьтесь как хотите, чтобы они были такие и никак иначе!
С этим согласна вдвойне. Еще раз всех поздравляю! Правда, правда!
И вообще - настроение у меня замечательное!
Да, роздули из мухи слона. Первым помидоры никто не бросал. Человек просто высказал своё мнение, никого при этом не оскорбляя! У нас свободная страна или нет? Есть демократия и право на собственное мнение и свободу слова? А по- поводу голосования, дело не в превью, наверное, а в мировозрении и вкусе.
Я официально заявляю, что все дальнейшие архитектурные конкурсы будут проводиться только с голосованием жюри (плюс ПЗС, при достаточном количестве работ)
Veritas права:
Цитата:
Сообщение от Veritas
1 - мелкие рассматривать неудобно
2 - большинство просто не будут увеличивать, чтобы рассмотреть ваши "шедевры"
3 - в правилах было четко сказано "превью не более 400 px по большей стороне"
Все зависит от участника.
Цитата:
Сообщение от Laura13
У нас свободная страна или нет? Есть демократия и право на собственное мнение и свободу слова?
Свободная, но то что здесь устроили называется оффтоп, а он запрещен правилами форума.