Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
А я зайти не могу (Тьма), всё правильно (логин и пароль), но после переадресации снова вижу рекламу и пустые поля имени и пароля.
В таком случае жмите логотип в шапке - авторизация появится.
Всем интересующимся - идёт ddos-атака, какие-то пионэры с большим комплексом неполноценности пытаются нагадить Просе. Правда ничего, кроме временных неудобств, доставить они не могут. Так что наберитесь терпения, скоро всё станет по-прежнему
Barkoff, ура новый дизайн! Жду с нетерпением, очень большим нетерпением!
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Что с форумом?
Столько ошибок выдавало на протяжение шести часов неугомонных попыток зайти на форум 500, 502, 503, 404, 403
Тоже самое. Вчера пробовала вечером заходить 10 раз подрят, но столько ошибок вылетало...
Сегодня все нормально, но иногда выносит из профиля, вылетает ошибка 502.
Цитата:
Сообщение от Barkoff
Всем интересующимся - идёт ddos-атака, какие-то пионэры с большим комплексом неполноценности пытаются нагадить Просе.
Пионеры???
Ах да, вчера был какой-то праздник, связанный с пионерами...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Очень хочется выбить все зубы этим "пионэрам".
У меня до сих пор проська грузится через пень-колоду.
Чёрт!Как-же хочется начистить морды этим доморощенным хакерам!
Ох ужас! До сих пор все глючит и тормозит, пытаюсь отправить ЛС, толька начинаю печать сразу же страница обновляется и опять все заного писать, обновляет в ЛС каждые 5 сек! Когда разберуться уже с этими "Пионерами"? что им вообще прося плохого сделала?! >.<
Пионэры, блин! Это не пионэры, это сволочи завистливые! Кому-то покоя не дают успехи Проси!
Надеемся, что все наладится и будет как прежде и даже лучше!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Прочитала пару статей про ддос-атаки и поняла кое-что лично для себя.
Создали эту атаку даже не столько завистливые, а подлые люди.
Завистники могли просто облить грязью форум в ЖЖ.
Но тут именно подлость. Не думаю, что любой, скачав программу ддос сделает такую гадость. Тут явно старался хакер. Возможно, еще и не бесплатно.
Это кем надо быть,чтобы сделать такую гадость, да еще за такие деньги?
Не понимаю.
К сожалению, не всегда удаётся в полной мер возобновить сервер после такой атаки, но надежда умирает последней х)
Сил и терпения Просеньке :*