Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
«…чувствую, наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой! Как бы не сгореть…»
Я даже представить не могла, какой жаркий будет этот отчет )
Только я успокоилась (искренне), что с Элис все в порядке, и ее спасили, как тут такое началось...
Два развода одном отчете - это немало
А вообще умиляюсь записям о Дезмонде, такой миляха ))))
Продолжай в том же духе, жду с нетерпением новых отчетов
StarzzzZ, Ну что я могу сказать, вот это поворот событий на 180 градусов!! Я просто вшоке! Ладно Милка изменила, так с кем изменяла-то, змеюка, с Адрианом (а Триша правда ни разу не признавалась ему в любви, что-то я этот момент как-то упустила...)
Ни стыда ни совести, прям у ребенка на дне рождении пойти в уголок зажиматься ! На плаху обоих!!!
Пожарище тоже нешуточное загорелось, хорошо, что мамкин зад удалось спасти, а то вот бы Джаспи расстроился бы . Матиас конечно самый умный, в бассейне весь пожар просидел ну да, там безопаснее всего!
Детки, Десмонд и Машулька, не смотря на отсутствие одного из родителей растут премилыми детишками, ну они и без этой Милы да Адриана окружены такой всепоглощающей и нежной любовью
Умильный такой кадр где эти два карапуза шагают в одном направлении
Теперь жду с нетерпением чем же все это закончится. Изменщика Адриана прогнали в шею, но наследницу-то еще никто не отменял Значит Триша залечит свои раны и вперед на поиски новой (на этот раз настоящей ) любви! И Матису тоже желаю найти хорошую скромную девушку, которая станет его второй половиной и отличной мамкой для Машки и других будущих деток
Да.... Вот такое у автора настроение было! Так что не ругайтесь))))
Mitokocha, спасиб
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
Я не буду говорить ничего плохого в адрес Адриана по поводу его измены...
ну да, тут оба виноваты!
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
а вот по поводу драки!
Да как он смел!?
Триша сама на него налетела А он всего лишь робко защищался
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
блондинкО мерзкое! Но красивое...
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
Каким же красивым вырос Дезмонд... почему у тебя матриархат, а!?
да я об этом уже тысячу раз жалела. и не только в этот раз, но и задолго до этого)))))
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
посмотрим что из Машки получится...
тоже хорошенькая будет.
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
Вобщем, так... передай этим двум блондинкам
обязательно!
Чучундрик, спасибо большое! =)
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Ох, Адриан-Адриан, не вышло из него порядочного мужа, а вышел порядочный негодяй и бабник, а так все хорошо начиналось
да какой он бабник))) Так, с одной девушкой всего-навсго замутил))))
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Ну теперь, надеюсь, все образуется - Матиас будет растить красавицу-дочку, Тришка - защитника-сынка
ага.
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
а может и не поздно найти хороших жен и мужей? В любом случае, удачи
не знаю. может и найдём. как игра позволит!
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Спасибо за отличный насыщенный отчет
это тебе спасибо!!!
Льдинка, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Льдинка
Я даже представить не могла, какой жаркий будет этот отчет )
Только я успокоилась (искренне), что с Элис все в порядке, и ее спасили, как тут такое началось...
да, вот такой "горяченький" вышел этот отчёт.
Цитата:
Сообщение от Льдинка
Два развода одном отчете - это немало
ну тк ситуация-то одна.
Хотя если по честному, то я хотела два отчёта сделать, да потом подумала, что времени у меня совсем нет, вот иобъединила всё в кучу.
Цитата:
Сообщение от Льдинка
А вообще умиляюсь записям о Дезмонде, такой миляха ))))
да, хороший мальчик!
Emija, ну что ты...
Не переживай, всё что ни делается - к лучшему!
Цитата:
Сообщение от Emija
Очень хочется верить, что у них все-таки все будет хорошо и они все-таки будут счастливы...
ну, конечно, будут! Ведь рядом такие детки милые растут!
спасибо тебе огромное!!!
Jka, спасибо! =)
Цитата:
Сообщение от Jka
Ну и веселье ты им устроила, полный конец обеда
да... что-то нахлынуло на меня...
Цитата:
Сообщение от Jka
Или еще нет, дальше хуже будет?
да вроде не будет))) Наоборот - будем двигаться вперёд - к светлому будущему!
Цитата:
Сообщение от Jka
Спасибо за потрясающе интересный отчет
тебе спасибо!
Skycat,
Цитата:
Сообщение от Skycat
Кажется в этом поколении счастье прервалось. Надеюсь ненадолго?
ну, ну, ну... Чёрная полоса когда-нибудь заканчивается. Так что у всех бываетвот такие вот трудности. Но рано или поздно всё образуетя!
Be_a_utiful, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну что я могу сказать, вот это поворот событий на 180 градусов!! Я просто вшоке!
да, вот такой подлый автор захотел развеять рутину)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
(а Триша правда ни разу не признавалась ему в любви, что-то я этот момент как-то упустила...)
да, вот тоже хороша... вряд ли бы любой другой на месте Адриана тоже не решился бы на финт ушами.)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
хорошо, что мамкин зад удалось спасти, а то вот бы Джаспи расстроился бы
Это точно! Кстати, мамка и не горела)))) Просто всегда очень близко к огню стояла, причём задом
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Матиас конечно самый умный, в бассейне весь пожар просидел ну да, там безопаснее всего!
ага)))) Да всё же в самый неподходящий момент вытащил он свою попку из бассейна...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Детки, Десмонд и Машулька, не смотря на отсутствие одного из родителей растут премилыми детишками, ну они и без этой Милы да Адриана окружены такой всепоглощающей и нежной любовью
да, вот эти двое меня очень радуют ^_____^ И почему ни Машка, ни Дезмонд не могут быть наследниками.....
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
но наследницу-то еще никто не отменял Значит Триша залечит свои раны и вперед на поиски новой (на этот раз настоящей ) любви!
Охо-хо... А вот это как раз и есть самая трудная задачка.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
любви! И Матису тоже желаю найти хорошую скромную девушку, которая станет его второй половиной и отличной мамкой для Машки и других будущих деток
только жалко, что дом не резиновой... Если всё будет так, как ты говришь, то придётся Матиаса с его семейством отселять куда подальше. Либо ждать, покастарики скочерыжатся. Да их пока дождёшься))))))
StarzzzZ, правильно поступила Триша, что выгнала Адриана из своей жизни! Такого ей не надо, она лучшего достойна! Пускай блондинчик топает к своей "косатой" пассии. А Дезмонта жалко по-настоящему, плохо ведь, когда родители в разводе. Ну думаю все образуется.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, что-то я опоздала к отчету.... А тут у вас такие события!!!!!!
Цитата:
А началось всё с того, что Милка, голова два уха, вздумала сжечь уже неделю валявшуюся под проливным дождём листву.
Вот Мила!!!! Вот же делов наделала!!!! Чуть хату не спалила!!!
Цитата:
Милка, то ли пережарилась в этом пожарище, то ли обезумев в принципе, то ли в порыве давно скрываемых чувств кинулась на шею моему мужу с самыми что ни на есть романтическими объятиями… Матиас, который под конец «барбекю» решил вылезти из бассейна, где всё это время спасал и свою аристократическую попку, аккурат в этот пикантный момент и застукал голубков…
пусти красотку в дом называется!!!!
Цитата:
Так, красавица Мила покинула наше семейное гнездо, не взяв с собой не то что копейки или мало-мальской приличной одежды, но оставив дома малышку Марию…
она еще и плохой мамой оказалась.... бедная Машенька....
Цитата:
Я ни разу за всю свою жизнь не сказала ему, что люблю его…. Ни единого раза….
А зря!! Это первый раз говорить сложно (по себе знаю) зато потом проще простого!!!
Цитата:
Ну а Мила даже не думает повидаться с малышкой. При этом она регулярно НЕ обходит наш дом стороной, забирает никому не нужные газеты и переворачивает мусорный бак. Конечно, все её проклятия летят в адрес Матиаса, да только о девчонке бы тоже вспоминала бы иногда…
даааа.... однозначно плохая мама....
Цитата:
Даже именинницу умудрился попкой к тортику поднести. Слава богу, в этот день у девочки не было проблем с животиком, иначе праздничные свечки могли бы стать очередным фейерверком.
а чё? было бы неплохо!!!
Цитата:
Ну а Машенька выросла у нас настоящим ангелочком! Теперь по праву можно сказать, что у нас самый красивый мальчик – Дезмонд, и самая красивая девочка – Машулька! И похожа девчонка больше на папу, хотя и от мамы ей определённо «досталось»! Надеюсь, с Милой у них только некоторое внешнее сходство…
Да, и правда маленькая красотулька!!!! А от мамы ей вроде только цвет волос достался?
Цитата:
В конце концов моё терпение лопнуло и я последовала примеру своего младшего брата. Пусть я и неудачница, пусть я в большинстве своём и виновата во всём случившемся, но делать из меня дуру, пусть и заслуженно, я не позволю. Найду себе более достойного спутника жизни! Да! Да!! Да!!! И пусть сейчас мне будет плохо, а моя подушка не просыхает от слёз, да только со временем всё образуется, и я ещё не раз буду убеждена в том, что когда-то приняла правильное решение.
а ведь такая пара была красивая.....
Цитата:
Куда Демонд – туда и Машка, куда Машка – туда и Дезмонд. А вообще – они у нас не разлей вода! И очень бы хотелось, чтобы так оно всегда и было!
ой такой прелестный скрин!!!!! Всегда любила за мелкими наблюдать, но это вообще класс!!!
Цитата:
Совсем ещё ребёнок, смешной и серьёзный, маленький взрослый с грустными глазами… Глазами своего отца…
Такой красивый мальчик получился..... Зачем же было лишать его отца?....
Дааа..... события у вас неожиданные..... интересно что же дальше будет?.....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, начала читать твою династию Осилила пока только два поколения Ты просто молодец! Твою династию читаешь и просто улыбаешься! От юмора, от радости и просто от ощущения какого-то счастья StarzzzZ, респект тебе и уважуха, ты просто молодчина! Буду отписываться по мере чтения...
Сегодня наткнулась на твою династию, начала читать, пока только 3 поколения, ты вообще так интересно пишешь, мне даже больше нравится чем сериалы читать
Спасибо тебе огромное! У тебя талант!)))