В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ух-ты, неожиданно. Делала как-то домик на досуге просто для совей игры, увидела конкурс - решила доделать, выставить, честно, не ожидала. Спасибо всем голосующим, участникам и организаторам конкурсе! Mara Li, Kingyo, ~WINGEDgirl~, lyiziana_s, TodayHanna поздравляю!
Поздравляю победителей конкурса с медальками !
Спасибо всем участникам за ваш труд, затраченное время и усилия! Отдельная благодарность голосующим, которые проявили уважение к авторам и не поленились прочитать задание конкурса и рассмотреть все работы внимательно. Мне также очень приятно, что мой домик достаточно высоко оценили .
И просто огромное спасибо Фимке за обещание в будущем предоставить право голосовать компетентному жюри! Думаю, это очень важно. И, наверное, стоит прописать критерии голосования к конкурсам.
Кстати, когда я готовилась к этому конкурсу, то построила несколько малогабаритных домиков с принципиально разной планировкой. Все они протестированы моими симами, и если я не обленюсь собирать "узелок" с дополнительным контентом, то выложу их на скачивание в своей теме .
Последний раз редактировалось TodayHanna, 08.09.2011 в 19:48.
TodayHanna, на само деле, если заметила, все последние арх. конкурсы проводились именно с голосованием жюри. Причем, порой найти желающих, компетентных в этой области форумчан, было очень сложно, потому что почти все либо принимали участие, либо не хотели тратить на это время. Все-таки это сложно. В этот раз, как я выяснила, жюри просто не удалось набрать, все "постоянные клиенты" принимали участие, свободных профессионалов оставалось очень мало (практически один), а приглашать абы-кого тоже не хочется, вы же (участники) потом сами обижаться будете.
Спасибо всем участникам за чудесные подарки! Поздравления победителям)
Тоже рассчитывала получить свою историю, но вот, не судьба) Очеь хотелось бы узнать, понравилась ли моя история адресату. А за третье место спасибо, была очень рада, что к тому же еще что-то и выиграла.