Прошу удалить моё сообщение в теме смайлфуд, что бы удалилься с ним оскорбление меня toxic через систему репутации...
По теме:
Надо нарисовать рисунок немецкого городка а идеи на ум не приходит
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Jastina
SantaFulmine, как я тебя понимаю Ко мне в прошлый День Рождения вообще обратился парень подруги с просьбой... не отвлекать в этот день его девушку. Они, мол, в кино собирались И ничего, что про мой ДР известно всем было заранее, а поход в кино ему ВНЕЗАПНО приспичил.
я бы за такое его четвертовала как минимум не, хватает же таких индивидуумов мужского пола, которые ограничивают жизнь, свободу и интересы своей девушки я понимаю, веская причина. вот у меня подруга на свадьбу собралась (а это у одного человека реже чем день рожденья случается), поэтому я не стала на выходные переносить. но вот кино! это вообще надо было такое придумать! в кино в любой день сходить можно, а день рожденья раз в году.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Да, пусть меня осуждают за то, что я такая ранимая! Ну не могу я сдерживать своих чувств! Не могу! Ну неужели никто из вас не плакал наблюдая за тем, что его любимчик вылетает из шоу? Вот и я сегодня также - не могу прекратить плакать... Пусть, Украина слезам не верит, но Величко должен был пройти!
ну вот.. и меня коснулась эта дурацкая простуда ><
да ладно хоть температура, так нет, еще до такой степени щиплет горло. да не знаю как описать свои ощущения. я такой боли еще никогда не испытывала.
вообще прекрасно
родители пообещали,что если займу призовое место на олимпиаде,то меня ждет вознаграждение.
сегодня узнала,что у меня 3 место по литературе по городу,до второго 1 балла не хватило.
и что мне говорят? "ты не для нас это сделала,ты для себя учишься. какие подарки?"
очень обидно(