В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю всех с участием и победой=) А так же огромное спасибо всем за прекрасные истории, читала с удовольствием. Отдельное спасибо Айжель, за историю что писалась по моей заявке.
Поздравляю всех участников конкурса "Необычный персонаж", а в особенности, конечно же, Айжель и aMour Ну и, собственно, я считаю себя просто обязанной поблагодарить всех тех, кто голосовал за мою работу... Спасибо вам, ребята!
Beatrice, спасибо) И я тебя тоже поздравляю. Представляешь, мы с тобой обошли Амуру Это событие, надо сказать. Не так-то это просто сделать.
Как жаль, что в этот раз не было ПЗС, ведь хороших работ было много. Мне, например, очень обидно за Alannу - ей совсем немного не хватило до призовой тройки
Молодцы все, кто участвовал. Мне особенно понравилась Таутропфен из работы номер шесть, жаль, что ей так мало голосов досталось.
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою работу своим голосом. Очень приятно и неожиданно, ведь я даже не рассчитывала на победу Спасибо тем, кто поздравил или поздравит в будущем.
Спасибо организаторам за интересный конкурс и за оперативность. Отличная идея все загружать на один хостинг, но очень не понравилось, что перезагружали с низкими настройками jpg, это убило кач-во на всех скринах: ( Обидно все-таки.
Ну и, конечно, спасибо всем участникам за здоровую конкуренцию и хорошие работы.
А теперь хочу поздравить Beatrice и Айжель с призовыми местами и с тем, что они меня обошли Действительно замечательные работы.
Айжель, я и не знала, что это так сложно сделать о_О Ты меня, наверное, переоцениваешь или путаешь... с самой собой У кого золотых медалек больше, в конце-то концов?: D
Прелестные гехменка, леперкончик и орк. Да все!
И огромное спасибо всем, кто голосовал за мою банши.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Поздравляю всех победителей и просто участников конкурса! Прекрасные работы, доставили огромное удовольствие при просмотре. А в орка я просто влюбилась И спасибо всем, кто голосовал за мою гехменку, жуть как приятно видеть неплохой балл в своем первом конкурсе
Айжель, я и не знала, что это так сложно сделать о_О Ты меня, наверное, переоцениваешь или путаешь... с самой собой У кого золотых медалек больше, в конце-то концов?: D
Посидела бы ты на форуме с мое, у тебя бы в два раза больше было. Я халтурщица. Выезжаю только на оригинальности задумки)
Цитата:
Сломала голову, чтобы понять, как можно было сделать такое чудо, как Марья - березка! Это просто фантастика.
Да ничего, собственно, сложного в этом не было. Больше всего возни было с перекрашиванием скинтона - сложно было добиться, чтобы он напоминал бересту, а не зебру.
Нет, ну если Маша всем так нравится, могу выложить её на скачивание ))