В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю всех победителей конкурса "Осенних дач"!!
Хочу отметить, что я впервые наблюдала в конкурсе столько отличных работ! На каждую хотелось смотреть и смотреть, атмосфера просто замечательная! Спасибо!
Спасибо членам жюри за высокую оценку моего творчества ! Особенно приятно, что заметили яркие паттерны, которые я впервые делала сама. Порздравляю авторов-победителей, ваши работы я тоже сразу отметила, как лучшие, хотя глаза разбегались от изобилия осенних красок .
ЗЫ. Не сразу нашла, где же лежат результаты конкурса.
Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал!
Я заметила, что с симс 3 победить в конкурсах сложнее, потому что эта игра сравнительно новая, плюс в ней нет таких возможностей, как во вторых симсах. Об этом косвенно говорит и то, что работ в симс 3 было меньше.
Хочу поздравить победителей - Lullabe и Am@nda, Айжель . Вы молодцы!
Вообще все работы замечательные. Спасибо вам, что не позволяете расслабляться и дышите в затылок!
Поздравляю победителей конкурса Мисс и Мистер Династия!!!
Прада Табаско (Satyavati), Лулу Комино (Lullabe), Анна Роуз (Am@nda), Робин Анхед (Айжель) - вы лучшие
Хочу сказать огроменное всем спасибо тем, кто за меня голосовал. Я даже и не ожидала, что займу какое-нибудь место, потому что замечательных династий очень много, а нам с Анной всего два месяца. Очень приятно узнать, что мы так вам дороги. Я аж чуть не расплакалась от счастья
Также поздравляю от души победителей Satyavati, Lullabe, Айжель - ваши работы потрясающи
Итак, впервые в истории призовое место занимает суровый апокалиптик
Я очень рада, что нам с Робином так повезло. Рассматриваю свою победу как везение и грамотный пиар, потому что, если честно, не верила в свою победу ни на грош, потому что в конкурсе участвовали столько замечательных династий! Если б можно б было, сама бы проголосовала за Инока и за Мартинеса.
Но все вышло, как вышло. Спасибо, дорогие голосующие! Пускай у Робина больше нет его красивого лица, но по крайней мере, у него есть призовой кубок. И ваша любовь, что ценно.
Всем участникам и голосующим спасибо! Большое спасибо организатору! И всех выигравших - с победой
Спасибо за конкурс "Осенняя дача"! Не ожидала, что мою работу так высоко оценят. Все участники молодцы. Очень красивые работы были... Желаю вам всем творческого вдохновения и удачи в следующих конкурсах!!!