Рuma, ничего себе о.о
попробуй убедить родителей,меня конечно особо не опекают днем,т.е. не звонят по сто раз и не спрашивают где я,но вечером частенько могут встретить,щас же темень.
тут уж правда,закати истерику,как сказала Тьма.
и скажи,что завелся маньяк. может они не в курсе?
Рuma, ну ничего себе, взрослая жизнь! Мне вот 23, а я до сих пор, когда поздно возвращаюсь, прошу меня встретить. И если бы в районе появился маньяк, то из дома, даже за газировкой в ларёк, без сопровождения не выходила бы. Ты уж объясни как-нибудь своим родителям, что даже взрослому человеку порой опасно ходить одному
Может, кто-то скажет, что бояться в этом случае глупо, но я так не думаю. У нас в городе девочка пропала, причем среди бела дня - просто не пришла в школу, а родители хватились её только вечером, когда вернулись с работы. Одноклассники видели, как она разговаривала с каким-то дядькой, который стоял возле своей машины - и все, больше её никто не видел. Девочке одиннадцать лет. Уже два месяца ищут всем городом - и ничего. Я не нагнетаю панику, но если есть опасность, лучше перестраховаться.
Рuma, скажи родителям, что такое "учение взрослой жизни" до добра не доведет. Если они действительно так равнодушны к здоровью (жизни!) свой дочери, то мне даже сказать больше нечего.
Как тебе посоветовали, я бы устроила скандал и встала в позу, приковав себя цепями к кровати. Уж извините, жить хочется.
Да... Мой класс похоже самый везучий! Когда всех отпускают с 4 урока мы сидим все 7. Когда нас согласны отпустить на 2 урока раньше - учительница последнего урока не отпускает нас... Когда мы должны были дежурить то "нечаянно" поставили 11 класс, и непонятно - будем ли мы вообще в этом году дежурить...
Вот и сегодня "удача" снова пришла в наш класс - все пятые, шесты и седьмые классы( не считая нас ) закрывают на карантин... А мы как всегда будем отдуваться за всех...