The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
В Free Time, появилась «новая» (если её можно назвать таковой) функция, это производство самодельных вещей.
Швейная машинка - Прикладное искусство!
Наконец мы сможем шить одежду не любой вкус, цвет и фасон, всё завист от вашей фантазии. С помощью швейной машинки вы сможете шить не только одежду, но прихватки, коврик на стену и т.п. А также написать описание и название к своему произведению.
Автомастерская - Техника
Теперь вы сможете ремонтировать автомобиль. При ремонте в сможете выбрать только цвет, модель только одна. Когда отремонтируете вы сможете либо продать или использовать авто. + Теперь не нужна "Ночная жизнь"
Гончарный круг - Прикладное искусство
Теперь вы сможете лепить вазочки, кувшины, и многое другое, всех цветов, форм и размеров. Также вы сможете их продавать или использовать для украшения дом.
Железная дорога.
С появлением Free Time, вы сможете строить свою собственную железную дорогу, конечно в приделах макета. С повышением знаний в этой области хобби, ваш сим будет добавлять дома, деревья и другие элементы.
Спорт.инвентарь - Спорт
Теперь в новом аддоне FreeTime ваши симы смогут заняться спортом! А точнее футболом (а если ещё точнее, простым забиванием мяча в ворота), баскетболом (тоже обычное закидывание мяча в корзину) и американским футболом. Данные игры коллективны, прокачивают "культуру тела" и добавляют баллы к хобби "спорт".
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Я сначала думала, что коллекция букашек на стенке безобидна, но из-за неё заводятся цветные букашки и рыжие тараканы, которых ни отравить, ни даже с кодом moveobjects не удалить...они потом сами исчезают, если коллекцию удалить
Мне тоже нравится, когда сим отбивается от диких пчел, но достаточно наслать на него заклинание черной ведьмы, вовсе не обязательно для этого жуков собирать. Бессмысленное какое-то занятие, и симы, бегающие с банками, раздражают.
Когда сим "ворон считает", сразу отвлекаю его на любое полезное занятие, чтоб ерундой не занимался.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:39.
После длительного совершенствования навыков шитья я получила по одному невыразительному фасону дизайнерской одежды для всех возрастных и половых категорий. Правда, если удачно комбинировать расцветки, выходят неплохие платья для пожилых симок.
Все, правда, на один манер, но хоть так, а то в игре даже обидно за старушек, вся их одежда какая-то стандартно-убогая, как будто разработчики на это времени пожалели.
Вообще можно было дать игрокам больше возможностей в "шитье на заказ". Набор цветов для платьев одного покроя можно сочетать с большим или меньшим проявлением вкуса.
Впрочем, как цвета ни комбинируй, а один фасон - это один единственный фасон, и довольно примитивный. На развитие навыков шитья, по-честному, без вспомогательных средств, уходит слишком много времени. А "награда" какая-то слабая...
Из всех сочетаний расцветок, представленных на снимке мне нравится то, что на парне слева от картины (между сидящими). Темное со светлым - всегда беспроигрышно. Возможно, у блондина, стоящего справа, тоже "сносно". Остальные либо "никакие", либо безвкусные.
Для детей шьется "не пойми что", какие-то пижамы нелепых цветов и покроя.
У взрослых и тинов это называется "унисекс". Как "обозвать" такое, применительно к детям? Что касается костюмчиков на младенцах, в них, может, нет ничего плохого, но и ничего особенного тоже не вижу.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 03.03.2014 в 22:46.
Причина: Добавление материала
Очень порадовала возможность в игре. Правда есть минусы:
1. Шить можно только повседневную одежду. Нельзя шить выходные костюмы, пижамы и т.д..
2. Когда создаёшь собственную одежду, можно шить только одно(-ин) платье, костюм.
3. Нельзя изменять цвет и текстуру у стандартной одежды.
Но возможность хорошая.
Что могу сказать? Сборка машин меня порадовала. Замечательный, кстати, способ быстро заработать. Когда мне нужен был стартовый капитал для бизнеса, я отправила симку восстанавливать старую колымагу. Время от времени загоняла механика в энерджайзер, и за несколько дней скопила вожделенную сумму.
Одежда - 50/50. С одной стороны, круто, что можно шить самому. Прихватки и лоскутные одеяльца очаровали, а одежда могла бы быть и лучше. Для старушек, как обычно, мешки их-под картошки, в цветах "бабкина вторая молодость". А для взрослых - очень даже ничего, только дизайнов мало. И фасон только один. Похоже, максоиды никогда не видели женщин в брючных костюмах
Вот керамика - это полный отстой. Сначала эти топорные тарелочки с непонятным рисунком, которые и в сарае-то на стенку стыдно повесить. Чайный сервиз - ну, как бы это помяче сказать... Детсад, урок лепки. Будь он красивый, мог бы хоть стол украсить, а так - не пришей кобыле хвост. По мне, неудачный и то лучше смотрится - там хотя бы форма и содержание едины А венец гончарного творения - какая-то амфора размером с половину сима. Но в неё хоть при большом желании можно попробовать кодом впендюрить фонтан, а что с остальным делать? Бесполезный это навык - гончарное дело
Короче, итог: рукоделие в этом аддоне получилось на "четыре пишем, три в уме". И то только благодаря швейной машинке и машинам. В том же Бизнесе всё намного интереснее реализовано.
Железная дорога нравится. Симы так увлечённо гоняют паровозик, что сам поневоле проникаешься. Правда, от большого увлечения игрушка может загореться, но да это мелочи)
Ещё впечатлили футбол и баскетбол. Анимация очень естественная. А вот костюмчики, якобы задуманные специально для футболистов - фу. Детям ещё туда-сюда, а на взрослых смотрятся по-дурацки.
Последний раз редактировалось Influence, 21.03.2015 в 19:03.
Очень нравится швейная машинка и гончарный круг. Получаются очень милые изделия, что там, что там. Правда, сшитая одежда мне не очень нравится. Какие-то убогие фасоны и расцветки, а вот одеяльца и прихватки очень милые.
Сборка машины - тоже неплоха. Обычно покупаю её для бедных симов. Типа нашли на свалке развалюху и сделали из неё, пусть и не очень симпатичную, зато рабочую машинку.