Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
В общем, прочитала всю тему, от начала и до конца.
Сделаю однозначный вывод - система обновлений не принесла ничего хорошего в принципе.
Да, согласна, ЕА хотят сохранить официальность своих объектов, бороться с пиратством. Я всё это понимаю, но это напоминает игру в песочнице - чей куличик вкуснее? пиратский или официальный?
Это чисто моя точка зрения. У меня у самой хитрым способом скачаны платные объекты, однако за совесть я не боюсь. Я вообще считаю, что обнаглели люди. Я всё понимаю, кризис и тп, однако это не повод вот так вот грабить людей. В конце концов, мы купили игру, чтобы играть и наслаждаться, а выходить, что большая часть убивает вечера на решение проблем с этими обновлениями.
Я вообще считаю, что платные объекты не должны существовать. Они ничем не отличаются от обычных, они не супер-действующие, не какого-то превосходного качества. Обычные объекты!
Если кто-то захочет яростно спорить, приведу вам пример. Вот вы приходите в магазин, набираете много вещей, а за право оплатить их на кассе вы тоже должны заплатить, простите за каламбур. Комичная ситуация, не правда ли?
Или если бы вы, сидя за столом на кухне, готовясь есть эти самые продукты, снова должны были бы платить за право скушать их.
Я так намучалась с решением этой проблемы, что пропала вся охота играть. Не думаю, что ЕА хотят снижения рейтингов игры, но это происходит уже сейчас, а что же будет в далёком будущем, когда выйдут новые и новые дополнения?
Tonks, тоже присоединяюсь. Кстати, я не вижу разницы между пираткой и лицензией - проблемы возникли у всех!!!
объекты - что то ставится, что нет, ну и ладно! ...
Я нашла решение своей проблемы, у меня скачанная с кинозала лицензия игры и дополнения с кряком, после обновления игра тупо вылетала, но я нашла обновленный кряк и теперь спокойно играю! ссылка на кряк была на форуме, но ее удалили!
у меня тоже пропал Ривер после обновления, сделала выше изложенные манипуляции, появился, НО исчезла ратуша и еще пара рабочих мест превратилась в общественные места!!! как ТАК? жесть! мои симы работу потеряли(((( что же делать?
а у вас тоже траблы с версией обновления 2.3.33.002003,то бишь с последним???
у меня вот игра работает,а сохранятся отказывается,ни в какую не хочет!!!
помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
власа, зачем дублировать свои сообщения в трех разных темах?
Достаточно почитать, к примеру, хотя бы эту тему.
Если читать неохота, можно воспользоваться этой программой. Только все равно придется внимательно прочитать инструкцию по установке, чтобы потом снова не дублировать свои сообщения.