Улыбнись), не верь всякому бреду. Это лишь сплетня от какого то западного сплетника блогера. И все. Я полностью смотрел это и другие выступления на фестивале Гластонбери. У нее там ничего нет. Просто может костюмная фишка да и то. Короче это глупый слух. Стефани Германнота девушка, была ею и будет всегда.
Добавлено через 5 минут
Lady GaGa на MTV Video Music Awards 2009 зажгла. Молодец. Оправдала надежды миллионов поклонников. Говорят Мадонна подошла после шоу за кулисами к ГаГе и сказала. "Девочка у тебя большое будущее. Ты еще всем фору даш. А это твое шоу было просто чудесным" конец цитаты.
Незнаю как остальным а мне выступление очень понравилось. Я думал у нее костюм будет мега откровенным но по сравнению с костюмом Бейонсе когда она исполняла Сингл Лэйдис, у ГаГи цветочки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sep
подобные пиары (если это так),
Нет это не так. Это не пиар. Это глупый розыгрыш одного ублюдка сплетника. Кэтти Пэрри сказала что ГаГа девушка умная и ей не нужны подобные пиар ходы. У нее все просчитано
__________________ We love you Stefani.
Последний раз редактировалось Simpeople, 15.09.2009 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Simpeople, хм, не знаю даж. Конечно когда кровь потекла, было очень мощно. А костюм... Ну не нравится он мне. Причёска тоже не понравилась. И живые выступления у неё лучше были. А вот задумка ну очень оригинальная. Но не думаю, что именно этот номер запомнится многим с этого шоу. А вот остальные её костюмы... Костюм, в котором она появилась на красной дорожке и сидела до своего выступления меня просто убил... А как она ужасно выглядела, когда Рассел (или как там ведущего шоу) сказал про неё пару слов. Она засмеялась, при чём костюм ей в этом мешал Выглядело даж немного зловеще х) Короч он мне не понравился. Потом этот костюм красный, с закрытым лицом и короной Оо Это ваще жесть... Она похоже даже ничего не видела, когда поднималась на сцену за наградой. Зато сняла ткань и корону с головы оч эффектно. И сказала коротко, но очень искренне. А последний костюм в виде гнезда какого-то (или что это было?)... Ноу комментс здесь. А вобще она очень даже хорошо продержалась. Честно, не знал бы, что она только начала свою карьеру, дал бы ей как минимум три года на сцене. Хотя, творчество и её саму по прежнему не люблю. Но стал уважать как личность. Огромнейшее ИМХО, просьба никого не обижаться.
Незнаю незнаю. По моему все оригинально. При всей моей огромной любви к ней и к ее эпатажу (который выходит из за границ) мне все понравилось.
Цитата:
Сообщение от Sep
. Костюм, в котором она появилась на красной дорожке и сидела до своего выступления меня
ОО майн фаворит костюм. Соглашусь костюм наверное не удобный. Но она уже привыкла.
ВОт и сам костюм
Чем то на воронский стиль смахивает.
А костюм имитация кровавой паутины не скажу что я в восторге. Но если бы нужно было привлечь внимание самое оно. Молодец. Говорила говорила и как скинет.
Но мне было так смешно когда она упала на пол и начала рыдать. ))) До сих пор "мурышки" по коже.
Честно скажу мне Бейонс нравится но ее выступление меня разочаровала. Особенно поступок Кэйни Вэста. В чем виновата Тэйлор Сфивт или как там. Вот же расовая поддержка. Тимбэлэнд, Вилл А Эм, Николь Шерзингер, Сиара, Рианна, Крис Браун, Мисси Эллиот и Вест все они из одного кокона вышли. Поддерживают друг друга "Черные". Но меня реально сбесило когда Уэст вышел и говорит что типа Бейонс должна была бы получить эту награду.
Капец наша ГаГа была среди таких знаменитостей. АА. Shakira, Jlo, Beyonce сидела позади нее. ЧТо за несправедливость. Грины получили первое место за лучшее рок видео.
P.S Но Single Ladies не песня. Просто песенка про одиночек. Айм сингл лейдис.
Фаны Бейонсе без обид
Добавлено через 1 минуту
Аааа хочу к ГаГе когда она приедет еще раз в Москву? никто не знает
Последний раз редактировалось Simpeople, 15.09.2009 в 20:53.
Simpeople, у меня ассоциация костюма с призраком оперы была. А про Бейонсе... У неё был шок, когда она услышала это. А потом сама же Тэйлор пригласила на сцену, чтобы та сказала нормально речь. Ну, видимо Бейонсе в этом году нуждалась в награде (не верю, что какие-то голосования фанатов влияют). В прошлом году Бритни стала триумфатором, хотя раньше ни одной не получала. А Бейонсе надо было поддержать. А вобще у неё в последнее время выступления расчитаны на разогрев публики. А танцы и пение, как по мне, уже не играют сильную роль. Она так разогревала публику, что низкий поклон. Но это я так, отвлёкся
Леди Гага... VMA... Я, наверное, своего шока в первые секунды долго не забуду)) Это я о том моменте, когда показали её в наряде мумии)) Или что это было)
Эх, кроме эпатажа она ничем не поразила... В клипах слышится что-то похожее на голос. Мне даже нравятся её песни, частенько они у меня в плей-листе. Но на церемонии же голос был как у пропитой бабульки(( Простите, если кого задела за живое) Так что ей только и остается весь следующий год думать над еще более эпатажными костюмами
Скоро уже скоро. В ноябре выйдет переиздание альбома The Fame: Monster. (Монстр Славы). Думаю будет круто. У ГаГи с ее эпатажом, голосом и умом еще все впереди. Я ее люблю и уважаю и жду от нее новых песен.
Голос пропитой бабульки у какой нибудь бомжихи из района где живет тот человек который написал эту ничтожную, жалкую, презренное подобие критики.
Если не нравится, че смотришь, че тогда приперлась в эту тему. Раз не нравится, раз тошнит не смотри. Ведь никто не заставляет.
"Частенько у меня в плей листе"
Да кому интересно что у вас в плей листе.
И еще раз предупреждаю во избежания конфликтов.
На Стефани грязью не пороть. Иначе будет только хуже.
Думаю понятно объяснил. Посмотрите как другие высказали свою точку зрения и посмотрите свою.
Вы вообще кто что бы так говорить а ее голосе. А. Думаю просто Sultanka, вот и будьте ею а не корчите из себя крутого критика.
Simpeople, послушай, я последний раз предупреждаю, прекрати устраивать конфликты. Леди Гага - публичный человек и мы имеем полное право обсуждать как её костюмы, так и её голос. Этого нам никто не запрещал. Человек высказал своё мнение. И даже если оно различно с твоим, это не запрещает ему существовать.
Simpeople, ты так монструозно, неумело и просто откровенно хамски защищаешь эту девицу, что мне честно захотелось посмотреть на тебя вживую и сказать пару слов лично. За каким чертом создавать тему для общего доступа и обсуждения на чужом форуме, где ты не можешь защитить ее кодами и паролями от тех, кто гонит на твою обожаемую профурсетку, вместо того, чтобы преклоняться перед ней и валяться в экстазе. Эта тетка вызывает как минимум недоумение, видимо, ты не видел и не слышал по-настоящему талантливых людей; эпатажных, в силу своей личности, а не для того, чтоб поразить очередного скудоумного фэна, которому нечем заняться, кроме как пускать слюни, сидя у экрана. Я не собираюсь оскорблять ее и ее поклонников, за меня ты уже опозорил всех и вся, кого можно. А еще про Аллаха вспоминал. Не захлебнись в своей желчи, бесконечной ненависти ко всем, непочитающим Леди, и зависти, что ты никогда не дотянешься до ее мира.
Sep, да пусть выражает но в разумных пределах и четко продуманной речью и не грязной поливалкой.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Hellko
ты так монструозно, неумело и просто откровенно хамски защищаешь эту девицу
Во первых не девицу а певицу, а во вторых это мое право ясно вам.
Цитата:
Сообщение от Hellko
что мне честно захотелось посмотреть на тебя вживую и сказать пару слов лично
Какие проблемы. Живешь в Казахстане приходи скажи, а если нет для этого есть ЛС.
Цитата:
Сообщение от Hellko
кто гонит на твою обожаемую профурсетку,
Послушайте! Профурсетка это ваша аватарка с обезьяной с и глазами как у обезьяны наглотавшейся серной кислотой
Цитата:
Сообщение от Hellko
чтобы преклоняться перед ней и валяться в экстазе
Я перед ней не приклоняюсь. Я ее люблю и уважаю за ее творчество и ее песни которые не раз помогали мне когда у меня все было плохо.
Цитата:
Сообщение от Hellko
Эта тетка вызывает как минимум недоумение
У людей со слабым умом и нехваткой мозговых веществ
Цитата:
Сообщение от Hellko
видимо, ты не видел и не слышал по-настоящему талантливых людей;
Видимо понятие относительное. Ошибаешься видел и слышал.
Цитата:
Сообщение от Hellko
а не для того, чтоб поразить очередного скудоумного фэна, которому нечем заняться, кроме как пускать слюни, сидя у экрана
Вы за языком следите и за тем как выражаетесь. У вас будут трудности в общение с людьми в будущем с таким "красноречием"
Миллионы людей фанатеют от нее. Так что все они слабоумные.
В числе их фанатов простые люди как мы. Школьники, студенты, танцоры, врачи, звезды. И все они слабоумные. Да какой у вас широкий кругозор. Знаете что я скажу вам на это
Go away
Цитата:
Сообщение от Hellko
сидя у экрана
А че вы тогда тоже за экраном сидите и истекаете ядом
Цитата:
Сообщение от Hellko
Не захлебнись в своей желчи, бесконечной ненависти ко всем, непочитающим Леди, и зависти, что ты никогда не дотянешься до ее мира.
Спасибо за беспокойство. Не захлебнусь. Ее мир это мир ее фанатов которые ей помогали. И она хочет что бы все купались в ее славе и ее песнях. Цитата самой певицы. Я всегда добиваюсь своей цели и если захочу увидеть ГаГу то у меня все получится.
А я посоветую вам придерживать свой гадкий и зловонный язык за зубами и научится управлять своей речью. Не истикайте ядом, не учите других что делать и будь равна своему возрасту. Я не учих других что им делать. Думаю понятно объснил.
Последний раз редактировалось Simpeople, 18.09.2009 в 14:36.