а Black не получается скачать (вторая ссылка тоже Белый)
Ой, и правда. Как это я так? Сейчас поправила, все должно качаться. Саюри, спасибо за теплый отзыв, это очень приятно
Только зачем тебе мои симы, когда у тебя и свои чудесные?
Последний раз редактировалось Фимка, 05.11.2010 в 21:45.
Фимка, скачала, спасибо!
Несколько причин почему я скачала твоих симов. Во первых они правда очень интересные.. Мужественные симы и милые очень реальные симочки, не похожие друг на друга. Во вторых не всегда есть время для создания в игре симов, их нужно много, а играть хочется. В третьих новые лица и типажи в игре это всегда здорово.
pike, не знаю, честно говоря, никогда не общалась с негроидами.
Но все же предпочитаю думать, что дерьмо национальности не имеет. Оно есть везде. Как и хорошие люди могут быть любой расы и национальности
Фимка, давно заглядываю в твою тему, но так ни разу и не отписалась. ) Есть довольно много интересных симов. Скажу честно, первые симы обычные. Но начиная с африканки Наилы твои симы стали становиться все интереснее и интереснее. =)) Напишу по порядку, какие симы мне больше всего понравились:
африканка Наила - просто понравилась;
"Жизнь в трущобах" - тоже просто понравились;
"Деревенская романтика". Стивен чем-то напоминает парней из предыдущей категории - Чеда и Рэя, но это ни чуть не плохо. Наверно, эти симы делались примерно в одно и то же время;
Глэдис из "Подруг" - описание на все 100% соответствует её внешности;
Елена Сергеевна Калинина-Жальба - очень понравился этот сим. Особенно нос. Я как раз последние дни пытаюсь сделать нос, чтобы были также видны ноздри, но при этом нос не должен быть курносым;
Марико. Не знаю почему ты написала, что попытка неудачная. По-моему очень здорово сделано. Только вот она у меня ассоциируется не с матерью большого семейства, а скорее с бизнес-леди;
Мортиция. Сразу видно - деловая женщина. Похожа на владелицу какого-нибудь журнала;
Джереми Игрей. Я влюблена. Какой красавчик!
Максим. Тоже красавчик, но не такой как Джереми. Джереми, конечно, красивее. Максим похож на одного препода из моего универа;
Мартин. Не красавчик, но довольно забавный и веселый сим.
Ну, и напоследок хочу отметить твое последнее творение - Гермию. =) Классно сделано!
Цитата:
Сообщение от Фимка
Какая-то неприятная дамочка получилась, со всеми ругается, вечно недовольна
Ну, не знаю. Мне она такой не показалась. Наоборот, выглядит доброй негритянкой ))
Kate-Julia, спасибо за такой развернутый комментарий. Приятно
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Скажу честно, первые симы обычные. Но начиная с африканки Наилы твои симы стали становиться все интереснее и интереснее. =))
Ну может быть. Хотя мне не кажутся обычными такие симы как Паола, Алисия, Ми-Ён, а так же старшее поколение семьи Дроссвуд. Но тут, как говориться, на вкус на цвет
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Елена Сергеевна Калинина-Жальба - очень понравился этот сим. Особенно нос. Я как раз последние дни пытаюсь сделать нос, чтобы были также видны ноздри, но при этом нос не должен быть курносым;
Это маска на нос.
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Марико. Не знаю почему ты написала, что попытка неудачная. По-моему очень здорово сделано.
Потому что показалась мне очень стандартной
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Ну, не знаю. Мне она такой не показалась. Наоборот, выглядит доброй негритянкой ))
Но она реально в игре рендомно получилась достаточно стервозной особой. Да и лицо у неё какое-то все-таки злое, мне кажется
Фимка, что-то я давно здесь не появлялся. Изабелла меня покорила, жалко, что в игре у меня сейчас нет подходящих женихов
(точнее сказать, есть один, но он страшненький, а ввиду импровизированного апокалипсиса размножается естественным путем только самый красивый из поколения)
, иначе я бы ее утащил. Но ничего, оставлю на примете.
Гермия выглядит вредной дамочкой, чуть постареет, и сменит госпожу Пьяную-Помятую на боевом посту.
Но, собственно, почему я к тебе залез. Приспичило мне раздобыть себе в игру Винса, полез я в династию, а там ссылочка мертвая(( Как же я рад, что здесь Винс залит в на другой файлообменник! Спасибо тебе за него!
Фимка, талантливый человек талантлив во всем, как говорится Очень красивые и живые симы.
Начну с последних. Да, Гермия действительно специфичная женщина, но в этом ее прелесть. И такие персонажи должны быть в игре для того, чтобы сделать ее максимально живой. Я думаю, что и к Гермии можно найти подход, подружиться с ней. Никогда не навязываться, не обижаться на какие-то колкости в свой адрес, а потихоньку сближаться...
Изабелла мне очень и очень понравилась. Ассоциируется у меня с безе. Светлая, легкая и хрупкая, как и этот вкусный десерт. У нее благородное лицо, греческий профиль удался! Ну очень нежная дама
Грейс хорошенькая, и ни капельки она не стандартная! Напомнила мне Николь Кидман в роли Шэннон из фильма "Далеко-далеко". Помнится, у нее даже платье тоже было синим))) На вампирессу она не походит, а образ аристократки очень ей идет. И еще я хочу попробовать сделать предположение о ее характере. Почему-то мне думается, что она снаружи холодна и немножко высокомерна, но с дорогими людьми она тепло общается. И в душе она очень милая.
Кикимора забавная вышла, харАктерная такая. И еще у нее есть щеночек, очень мило Мне нравится, хорошая героиня.
Энджел сама какая-то такая кофейная и теплая, домашняя. Особенно нравится третья фотография с ней. Очень приятная девушка, прямо к душе прильнула Вызывает у меня ассоциации с одним очень хорошим персонажем. Можно приютить ее у себя? ^^
Мартин и правда солнечный зайчик. На нем будто само солнышко метку оставило. Такой милый молодой человек! Еще и рыженький, а люди с таким цветом волос мне нравятся. Хорош, хорош))
Джоанна чем-то на тебя похожа! А вообще эта женщина близка мне по духу. Взрослеть не хочется, потому что автоматически связываешься с большой ответственностью. Понимаю ее. Мне кажется, что я сама такой же потом стану Ну, красивая героиня, что ни говори))
Максим - чисто русский парень. Мара Ли права - ну ни дать, ни взять - простодушный и добрый пастушок! Чистый, светлый, честный. Из него будет хороший заботливый муж для симочки))
И еще мне до безумия нравится Полечка. Ну до того милая, нежная, деликатная Ну просто очень-очень!
Хотела всех прокомментировать, но сил не хватило(( В общем, мне все человечки очень понравились! Каждый - особенный, в каждом изюминка! Спасибо за доставленное при просмотре удовольствие!