ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я, конечно, мало что в этом понимаю. Поэтому не кидайте в меня тапками
Gurza, IE какой стоит? Пробовала переустанавливать?
Дело в том, что у меня были долгое время проблемы с Лаунчером и избавится от них никак не получалось. Как-то при переустановке The Sims у меня появилось сообщение, что для игры требуется Internet Explorer 8, как минимум. Я его установила, все проблемы исчезли.
Добавлено через 1 минуту Drunchik, этот вопрос много раз задавался. Поищи ответ в темах этого раздела форума.
Последний раз редактировалось Girlie, 14.12.2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
А у меня игра через лаунчер не обновляется. Он предлагает обновиться, но если я нажимаю "да" вылазит окно, что-то типа "обновление можно так же найти на HTML странице. Для корректной работы надо установить флеш плеер." и ссылка. При переходе по ссылке попадаешь на страницу загрузки флеш плеера. После загрузки и установки ничего не происходит. При закрытии и новом открытии лаунчера все приходится повторять сначала. И так без конца. Это вообще исправить можно? З.Ы.
У мя вообще флеш плеер последний стоит - вчера обновлялся.