Нормальная жуть!!! Ваши сладкоголосые поют и еще умудряютсяя проиграть такой участнице! Ну и какие они эти, ваши, ну как их там, даже как -то не охото называть их звездами, так какие-то) уж простите! но с победой я полностью согласен! молодец! одно я знаю: каждый кто хочет поехать на евро может это сделать!
Да, несомненно, у нашей Алеши голос гораздо хуже, чем у Лены -____________- Не верится что-то..
Да вообще... я разочарована... все песни были одинаковые...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 30.05.2010 в 04:02.
Как-то я совсем не понимаю Европу. Cовсем-совсем.
Песня Лены мне не понравилась и не запомнилась вообще. Я тупо не осознаю за что там голосовать было.
Россия выступила неплохо. Хоть мне вначале и не нравился Налич, но сегодня я им прониклась.
Вообще мне понравились Бельгия, Великобритания и волшебник-ведущий
Последний раз редактировалось Райань, 30.05.2010 в 04:04.
Нормальная жуть!!! Ваши сладкоголосые поют и еще умудряютсяя проиграть такой участнице! Ну и какие они эти, ваши, ну как их там, даже как -то не охото называть их звездами, так какие-то) уж простите! но с победой я полностью согласен! молодец! одно я знаю: каждый кто хочет поехать на евро может это сделать!
Ага, нужно только родиться дочкой в семье министра одной из влиятельных стран Еврозоны. И тогда да, этот любой может куда угодно поехать)
В классовую справедливость не верю, тем более, ничего подобного нет на Евровидении (даже ИМХО добавлять не буду, это и так всем ясно). Были куда более достойные кандидаты.
Да, конечно были. Но я, честно говоря, давно перестала удивляться и загадывать, как распределятся места. Потому что чаще всего наши ожидания обманываются(
Победетильница не понравилась. Мое мнение - я бы и в десятку ее не включила
Согласен с победой Германии. Лена очень обаятельная, с своеобразным способом исполнения. Но в этом году довольно скучно, как по организации, так и по составу участников в Москве было намного интереснее.
Ну, а для России 11 место вполне нормально, могло быть и хуже.
семье министра одной из влиятельных стран Еврозоны
Откуда вы такое взяли? О_О
Википедия на этот счет пишет: Лeна — внучка Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг).[2] Лена
А вообще и правда.. Очень обидно за Алешу... Признаюсь, я до сегодняшнего дня вообще никогда не слышала ее песни (кроме "ты уйдешь", но я не знала, что эту песню исполняет Алеша)
Когда я услышала песню, я была настолько удивлена, ведь я совершенно не ожидала такой невероятно красивой песни. И поэтому меня очень покоробили результаты голосования... С каждой страной я становилась все мрачнее и мрачнее.
В общем, об этом конкурсе у меня остались плохие впечатления, вряд ли я вообще буду смотреть его в следующем году (в прошлом, к примеру не смотрела вообще).
Я так поняла, что Европа в полной заднице, если они, пардон за выражение, так откровенно лижут задницу Германии. С таким же успехом я могла проголосовать за другие аналогичные скучные выступления.
Единственное, что порадовало - Турция.
П.с. а от Греции вообще такое впечатление, что греки просто в наглую стырили идею этих "Диких танцев" Русланы... Ну хоть убейте - движения танцоров напоминали свиту Русланы, ну а вопли на фоне Опа - что-то типа наших "Гэй, гэй"
П.С. Прошу прощения, если задела кого-то своим мнением... Это исключительно мое ИМХО. Кому хочется вступать со мной в дискуссию по поводу победы, хм... Лены - ради Бога, всегда отвечу. Только без оскорблений, пожалуйста.
Слёзно прошу также убедить меня в том, что победа Лены не политическая. И что у нее есть эммм некий талант.
П.с. а от Греции вообще такое впечатление, что греки просто в наглую стырили идею этих "Диких танцев" Русланы... Ну хоть убейте - движения танцоров напоминали свиту Русланы
А я думала мне показалось))
Я очень-очень болела за турков. Хоть какое-то шоу.
Победила Германия, как я и думала. У Лены хороший голос и песня такия заводная. Но шоу было скучным, не то что в Москве. У нас было круто. А то, что Россия заняла 11 место-неплохо, в прошлом году Приходбко тоже заняла 11 место, по-моему. Другие вообще ставили нашего Налича на 22 место, но мы не такие х))