Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Эклер: приключения булочки :Р
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто из девочек станет наследницей Музы?
Лотта [безумная синеволосая художница] 27 36.00%
Франсин [рассудительная, спокойная и просто очаровательная] 38 50.67%
Марго [папина дочка, будущая звезда спорта] 10 13.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 21 из 29 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 23:28   #1
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Сердце Династия Эклер: приключения булочки :Р

-Семейная черта
-Параноик
-Писатель
-Газовая линия
-Домохозяйка
-Большая жизнь

После Люсьены Эклер, ограничения сменились из за проиществий, которые можно узнать в ее первом отчете.
-Семейная черта
-Матриархат
-Параноик
-Писатель

Она знала, что жизнь - не простая штука, с жестокими стереотипами и прочим.
Но одним из напутствий её матери было:"Куки, в жизни все будет так,
как ты захочешь, иди вперед, моя девочка, у тебя все получиться!"

[/url][/url][/url]

Куки Эклер
1 отчёт
2 отчёт
3 отчёт
4 отчёт
5 отчёт
6 отчёт
Бенджамин Эклер
7 отчёт
8 отчёт
9 отчёт
10 отчёт
11 отчёт
12 отчёт
Мона Эклер
13 отчёт
14 отчёт
Люсьена Эклер
15 отчёт
16 отчёт
17 отчёт
18 отчёт
Муза Эклер
19 отчёт
20 отчёт
21 отчёт
22 отчёт
23 отчёт
24 отчёт
25 отчёт
Франсин Эклер
26 отчёт

Нет

Обновлено дерево династии.

+ появился новый опрос, просьба поучаствовать

Последний раз редактировалось Heisuke, 07.11.2012 в 15:36.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием
LottaSwer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 03.01.2010, 00:48   #201
Мальчег Di$eL меню пользователя Di$eL
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

=tuDJI^^=, Ждём-ждём!!
Отправить личное сообщение для Di$eL
Посетить домашнюю страницу Di$eL
Найти ещё сообщения от Di$eL
Старый 03.01.2010, 01:40   #202
Деффачка Karamelka♥ меню пользователя Karamelka♥
активист

Профиль в Вконтакте

3 поколение
Цитата:
Сообщение от =tuDJI^^= Посмотреть сообщение
и я как единственная его дочка на полных правах вступила в права наследницы
звучит коряво
фотки ведь наверняка слегка оформленные в фш? яркие такие, сочные ^^
я этого голубоглазика и Ронни путала сначала немного
Муза-хорошее имя!
жду следущего отчёта.
Отправить личное сообщение для Karamelka♥
Найти ещё сообщения от Karamelka♥
Старый 03.01.2010, 01:52   #203
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Принимай восторги! Даже обидно, что раньше не обращала внимания на династию. Очень здорово! Начала читать с начала и просто залюбовалась основательницей! Такая пышечка!
И пишешь очень здорово, такой позитив. Даже настроение повышается.
Ну а по третьему поколению хочу сказать, что такую красавицу, какМона еще поискать! Не женщина, а сказка! С удовольствием буду читать династию, с огромный удовольствием!
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 03.01.2010, 15:32   #204
Деффачка Фейерверк меню пользователя Фейерверк
бывалый

=tuDJI^^=, прочитала все отчёты на одном дыхании,твоя династия ужастно вкуснаяжду продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фейерверк
Найти ещё сообщения от Фейерверк
Старый 03.01.2010, 16:23   #205
...

Ох, вы не представляете как приятно))

[Может мне кто нибудь поможет с установкой всей фигни в игру на винде 7? А то я что то туплю((]

Последний раз редактировалось LottaSwer, 18.02.2010 в 17:45.
LottaSwer
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 12:03   #206
Деффачка alies6 меню пользователя alies6
ньюби

Хорошо

Династия просто суперская
Прочитала все отчеты на одном дыхании. Все такие красивые и вес их ни капельки не страшит

офф
Цитата:
[Может мне кто нибудь поможет с установкой всей фигни в игру на винде 7? А то я что то туплю((]
мне самой вот только установили семерку, по-моему там все так же в игру устанавливается...
alies6 вне форума   Ответить с цитированием
alies6
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alies6
Найти ещё сообщения от alies6
Старый 12.01.2010, 15:06   #207
Деффачка Dr. Dream меню пользователя Dr. Dream
wonderful life

Профиль в Вконтакте

=tuDJI^^=,
Я.. я.. я.. это.. с самого начала прочитала!!! От милой булочки до безбашенной девчонки, на которую роды так повлияли, и прелестной пампушечки Моны!! Брюнеточка, м.... )

А... эм.. я не знаю, что и сказать, у меня челюсть где-то там под столом валяется))))

Бесподобные скриншоты!
Очень интересные отчеты! Каждый отчет - какое-то новое событие.. Нет натянутости..
И эти ошибки в отчетах, мне кажется, даже сделаны специально_))) ну не знаю, лично мне так показалось...)

Ух, не прогадала я, когда решила почитать какую-нибудь династию..

Добавляю в избранное, и буду наблюдать за развитием сюжета!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Dream
Найти ещё сообщения от Dr. Dream
Старый 14.01.2010, 21:25   #208
Деффачка MAGIGstar меню пользователя MAGIGstar
активист

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Могу только одно сказать: бесподобно!Отчёты просто супер!Интересноооо!Муза прелесть!Ииии аппетитненько так!!!Мммм...Молодчина!

Добавлено через 8 секунд
Могу только одно сказать: бесподобно!Отчёты просто супер!Интересноооо!Муза прелесть!Ииии аппетитненько так!!!Мммм...Молодчина!

Последний раз редактировалось MAGIGstar, 14.01.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
MAGIGstar вне форума   Ответить с цитированием
MAGIGstar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MAGIGstar
Найти ещё сообщения от MAGIGstar
Старый 15.02.2010, 18:54   #209
...

эээ последние два отчета были конечно давно
но это прям как пинок к компу
типо делай дальше. сейчас же приступаю.

Последний раз редактировалось LottaSwer, 15.02.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
LottaSwer
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2010, 20:08   #210
...

Сообщение 14 отчет

от автора:

Итак, я наконец то вернулась. Первая сессия здана успешно. Дома делать как то нечего,
что и сподвигло меня на симс.
Итак, кто меня не забыл, трепещите, пухлики выходят снова =)

Мона Эклер.

Наконец то я добралась...столько всего нового случилось, что у меня просто не было времени чтобы спокойно сесть
и записать по порядку.
В этом отчете в основном все будет про меня и мою любимую двоюродную сестру Люлю. Так что будут вставки от ее лица.

Люсьена превратилась ну в очень порядочную маму. Все свободное время отдает дочке.
Хоть и тянет ее явно на гитару, Люлю стойко держится у кроватки, неся свой 24рех часовой пост =).
Малышка, к слову, не дает скучать любимой мамочке. Хотя сказать что сильно ее выматывает - соврать. Поэтому
я просто скажу что они друг друга вполне понимают, и за редким исключением Муза начинает капризничать.

Дядя Тони в который раз ко мне придирается.
В детстве меня дергал, сейчас дергает. Жуть какая -то.
Разговаривать с ним бестолку, только время зря тратить. Поэтому я пыталась жаловаться папе, но тот сказал что его брат всю жизнь был ворчаливой злюкой, и так что нечего удивляться, а уж тем более перевоспитывать его. Слишком поздно.
Сошлись на том, что я держусь от него подальше.

Если случается так, что Муза днем после обеда сопит в своей кроватке, а Люлю не валится с ног от усталости, она встает за мольберт. Гитару в рукине возьмешь, ребенка разбудишь. Поэтому Люсьена исполняет мечту своего отца.
Люсьена: В детстве я обещала папе стать великим художником. Ох как я стараюсь его не расстроить...

Люсьена: Но эта маленькая занозка ведет сябя иногда просто ужасно. Настолько ужасно, что руки опускаются. Намучаешься с ней, а она сидит и светит своими десенками.
Уххх...когда же ты вырастишь, Музаа...

Призраки бабули и дедули посещяют нас каждую ночь. Мама стандартно валяется в отключке при виде них.
Она просто трусишка =)
Остальная же семья охотно общается с ними, и Люлю даже как то обмолвилась нашему дедушке, что мол ты уже не дед, а прадед.
Дедушка с бабушкой обрадовались, узнав что в нашем доме пополнение в личике Музы, и деда обещал зайти и проведать свою правнучку.

Люсьена же активно учит своего ребенка всему. Недавно научила ходить и пользоваться горшком, и практически закончила с речью.
Муза и сама хороша, все время свободное от "потискать, покормить, купаться, сменить подгузник" она занимается на маленьком ксилофончике.
Даже дядя Тони проникся чувством к своей внучке. Стоит часто в сторонке и улыбается..вот бы со мной лучше такой добрый был.

Люсьена: Мона так все хорошо расписывает. Ее записи почитать так Муза просто ангел. Я уже так намучалачь с этим ангелочком, что отсчитываю часы до ее взросления.
Капризуля.

Вообще в целом дома у нас все спокойно. Каждый занят каким то обычным, тихим (не во всех случаях тихим) делом.
Мама недавно доучила все рецепты, и уже бесцельно личтает затертую до дыр книгу с кулинарией. Папа приехав с работы улучшает бытовые приборы. Мастер на все руки.
Я вожусь на кухне. Мама сказала что скоро я стану хозяйкой в доме, поэтому я очень стараюсь.
Дядя Тони пишет свои прекрасные эээ картины. В день он может спокойно заработать до 10 тысяч симолеонов. Главное не трогать его, готовить кушать, и позволять покричать на весь дом.
Люсьена, выйдя на улицу, в моем саду практикует свои музыкальные навыки, ну а ее Муза, и просто дочка, тихонько сопит в кроватке.
Вы спросите где мой дорогой и любиый муж? (Ронни Гот, если кто забыл) Мой любимый на работе. Вечер - самое семейное время, а яего по вечерам не вижу.

Дедуля как и обещал в очерудную ночь пришел знакомиться с Музой. Благо девочка выспалась еще днем, и спокойно (!) сидела в кроватке ковыряясь в пальчиках на ногах. Люсьена в то время украшала слюной подушку, а я дожидалась наверху своего любимого мужа с работы.
У Музы остались незабываемые впечатления после общения с призраком, и каждую ночь она теперь ждала своего прадедушку, но слишком часто засыпала, поэтому на ее лобике часто отавался еле заметный след от губ прабабушки или прадедушки.

Все наши поптыки с Ронни наконец увенчались успехом. Первый человек к которому я побежала с новостью о беременности была мама. Она давно хотела внуков, а сколько мы с Ронни не пробовали у нас никак не получалось.
Вообщем, после фразы "Мама, я беременна!" ее лицо превратилось в одну сплошную улыбку.
Она просто светилась счастьем.
Я понимала ее радость. Получив от нее поздравление, я направилась к мужу, чтобы тоже обрдовать))

Узнав о моем положении Ронни сначала несколько растерялся. Взял меня за руки, прижал к себ, потом резко отпрянул, боялся докасаться до живота. Вот глупый =)
На меня окатилась просто волна нежности и заботы, и я решила воспользоваться моментом...

-Милый, сделай мне массаж...
Он так забавно засуетился вокруг меня.
Я его попросила сделать самый лучший овощной салат какой он только умеет, заправить его джемом и добавить туда сок апельсина.
Ронни удивленно на меня посмотрел, понял что я не шучу, и бегом помчался на кухню.
Поваренок мой =)

Как то после работы папа в очередной раз пришел с хорошим настроением и не в очередной с большой коробкой
Вся семья удивилась, ну что можно притащить в дом, в котором и так все есть?)
Там оказалась видео-приставка.
Папа объяснил это тем, что мол нечего ему дома делать. Все поперечинил, все отремонтировал, шахматы уже скучно, видители слишком логичен он))
Так что теперь он зависает с Люлю по дням перед телевизором. Но Люсьена конечно знает меру, частенько отвлекается от игры, чтобы проверить дочку))

Люсьена: Решила, что пора бы нам выйти из дома. Нам - это мне и Моне. Наша счастливая будующая мамаша уж совсем разленилась, и поэтому я потащила ее в бассейн. Но, стоило мне раздеться, как восемь голодных глаз уставились на меня истекая слюнями. Ну еще бы. Пока что я держу себя в форме )
Я дефилировала по краю бассеина в мокром купальнике и хихикала над всеми этими мужчинами, которые пялились на меня. Тогда то я и решила устроить маленький концерт. За деньги конечно.

Народ радовался, а Люлю играла на гитаре. Немного не мало, но ей удалось заработаь пару сотен, чем она и соталась довольна.
По моему все давали ей деньги не столько за игру, сколько за ее блестящий вид в купальнике))

Ну собственно я тоже там подцепила взгляд одного пухлика. Прям поедал меня глазами. О_о
Я в смущании забралась в воду и передвигалась по бортику, чтобы он не увидел ни сантиметра моего тела, кроме макушки.
Ага, я стеснительная.

Дядя Тони и вправду полюбил своб внучку. Часто даже бузит на Люлю, мол не мешай, я сам о ней позабочусь.
Странный он какой то детоненавистник. Когда узнал про то что у него будет дочь - рвал и метал, судя по записям, а сейчас такой добрый дедушка..

Ронни в очередной раз вернулся с работы весь чумазый и какой то непонятный.
"Ты на кухне работаешь или в шахте?" - дядя Тони захохотав поднялся к себе, а Ронни поведал мне удасную историю.
Делал какое то наисложнейщее блюдо, работало сразу три плиты, это получается 12 камфорок, неудачно отвлекся и пожарище!!!
Я отправила мужа в ванную, а сама решила сполоснуться под душем, но...

Но выходя из него я завопила что то вроде "мамочки мои! рожаююю!!!"
Перебудила всю семью. Папа вовремя спохватился, взял меня и повез сам в больницу. (он же у меня главный доктор города )
Пока он убежал улаживать дела в регистрации, меня положили на койку и оставили в коридоре.
"Вы что очумели?! Мой отец Бенджамин Эклер!!!"
Меня осыпали тысячами извенениями, провезли в палату, вызвали лучшего акушера, папочка с Ронни ждали у двери все это время.
Ну и к слову, роды прошли хорошо, и на свет появился хорошенький мальчик.

Сына я назвала Изза. Он у нас впечатлительный неуклюжа.
Когда мы приехали домой, я покормила сыночка, и отдала его на растерзание маме. Она была очень рада, а я была очень усталой.
Когда я поднималась на вверх, в свою спальню, я услышала от мамы что то вроде "вот если бы у меня пять внуков было..." ПЯТЬ ВНУКОВ?! О_О
Нет уж, увольте, всю свою заботу и ласку я вылью на моего малышка Иззи.
Само собой разумеещееся, сына мучали все обитатели дома. Кроме пожалуй Люлю (ей своей ягозы хватало) и дяди Тони (кроме своей внучки никого не признавал).
А я лежнем лежала два дня.

Через неделю у Музы было долгожданное день рождение. Люсьена решила сделать вечеринку, и когда были куплены шарики, торт и пришли гости, она попрасила спешащего на работу Ронни сделать им какие то чудо котлеты (мясо фу!!!) для гостей.
Мой конечно согласился, но из за того что он сильно торопился...да, у нас случился пожар.

Все метались вокруг огня, а самая храбрая, оказалось что это Шалонда Гот, взяв в руки огнетушитель боролась с огнем.
Ронни в итоге опаздал на работу, а нам пришлось заменять плиту и столешницу, но главное что все живы здоровы.

Несмотря на все это, вечеринка осказалась хорошей. Люсьена поднесла к торту свою девочку и Муза, загадочно улыбаясь, оставила свои подгузники в прошлом
По рандому ей досталась черта характера - недосоня.
А если учесть все что было до этого то получится дружелюбный виртуоз недосоня.

Муза очень похожа на Люсьену. По крайней мере мне так кажется.
Люлю подарила дочке золотую рыбку, и от души сказала ей спасибо за то что бессоные ночи остались позади.

Вот и все. Не забывайте семью Эклеров, мы еще вернемся.

Последний раз редактировалось LottaSwer, 15.02.2010 в 20:21.
LottaSwer
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 21 из 29 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »