Poker, не верится, что твои работы выполнениы на базе TS3. Поначалу, когда игра вышла, меня ужасали пластилиновые лица) Как и многих, наверное. Но вот что могут сделать контент и умелое владение ФШ.
Так что браво!
А еще мне оч импонирует мертвенная бледность кожи + темные волосы + выразительный взгляд... Очень красивая девушка!
Poker, симочка правда такая загадочная. Хороший снимок, удачный.
Я бы тебе тоже посоветовала пользоваться функцией "Пластика". В данном случае подправила бы угловатости в области глаз. Они немного портят вид. Скрин и правда чуток вытянут. Я и на других скринах, в твоем сериале, это заметила, что все они вытянуты. Это скорее всего зависит от настроек. Ты этого сама не замечаешь, потому как постоянно так играешь.
На счет уроков, есть замечательная страничка RuKurs.com, там много всяких замечательных видеоуроков по фотошопу, всяких кистей и всего прочего.
Poker, Может у тебя широкоформатный монитор? На широкоформатниках может быть вытянутость... Или монитор большого разрешения, а в симах стоят более низкое... У меня такое тоже было в Симс 2. Ничего с этим поделать не могла. Попробуй, если обычный монитор поставить в настройках 120 точек на дюйм... Может поможет... А снимок - здоровский!
В очередной раз просидела над одной работой часа 4 или даже 5. С моей то неусидчивостью получилось что-то странное. Я хоть и не совсем довольна работой, все же выкладываю ее. Надеюсь вам понравится. Волосы нарисованы, кожа частично тоже. Недовольна губами, да