Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
pike, ну как всегда - первый коммент! Самый ранний, то есть самый поздний!
Спасибо! А то к утру малость плохо соображаешь, и важно, что все получилось!
Бетани, ну, дорогой мой корректор, не перехвали, а то зазнаюсь!
Спасибо, тебе за поддержку, а то в промежутках, когда только пишешь и шлешь тебе части целого - думаешь, может я тут бред пишу? Ан нет - утром Танечка пишет, что , слава богу, все с мозгами в порядке и серия получилась!
Спасибо тебе!
SimpkinsGirl, Очень приятно, то что ты написала, а именно, что есть ощущение сопричастности к происходящему! Мне кажется, это плюс для любого произведения, когда читатель ставит себя рядом с героями!
Так что , меня очень радует, что у тебя возникло такое чувство!
Спасибо тебе, милая, за твою помощь!
КотАрина, придется, кажется мне , тебя в соучастники брать! А то ты вот так, строя гипотезы, сама быстрей найдешь преступника, чем мои детективы!
А что касается, деталей - ведь именно они делают нашу жизнь. Разные мелочи, слова, неожиданно пойманное настроение! Поэтому я и стараюсь их описывать.
Sultanka, спасибо тебе! Я уже кажется писала, что ты всегда греешь меня своими отзывами!
При чем даже тогда, когда опускаются руки!
А иногда так бывает!
ЛучикСвета13,
Цитата:
Опять мне стало жаль Мэди,заливают в неё коньяк прямо из бутылки)Одни пьют,чтобы увидеть чертей,а другие(Мэди),чтобы от них избавиться
Как ты здорово сказала! Надо записать где-нибудь! Вот ведь - жизненные выкрутасы!
Ну а Мотли, тот еще ...
Hyacinth, ой, их отношения - для меня самая загадочная часть.
Дело в том, что в этой серии, сюжет повернулся совсем не так, как задумывался вначале.
Просто в какой-то момент, я почувствовала, как именно должны вести себя герои.
И все стало ясно.
Alanna, вот такие они - бульдоги! Впрочем Мотли вроде собирается что-то сказать!
Мара Ли, по-порядку:
посмотрела клип. Когда-то давно я его видела, но теперь он приобрел новую окраску. Он очень подходит к сериалу!
Печальная , страшная история преступления.
Ну а седьмая серия меня так увлекла, что сгорела каша на плите! Мне показалось, тчо я рядом с Марком и Мэдэлайн, и еще понравился момент, где она ощущает что чувства Мередит вдруг ей прояснились. У меня прямо иурашки побежали. Хочу сказать,что мне очень понравилось! К сожалению я сейчас могу редко бывать в интернете, но вашу тему буду смотреть обязательно! Вы талантливы!
Что же, очередная серия продолжила традицию шести предыдущих: все выполнено очень качественно и не менее интересно, а также пока еще не ясно, куда же приведет расследование наших героев. Но даже не буду пытаться гадать об этом, просто дождусь следующей серии (или следующих серий), и наслажусь чтением
Girlie, защитилась? Поздравляю!
Я думала ты День рождения отмечала!
Спасибки, дорогая, что прочитала и написала! Планирую еще одну серию и эпилог!
Но мои герои ведут себя непредсказуемо!
Мара Ли, вечно запоздавшая Аришок добралась)
Серия просто супер, читала на одном дыхании!
С каждой серией обстановка все интереснее и напряженнее)
Всегда теряюсь в догадках, кто же все-таки убийца???
Ты умница!!! Жду продолжения, надеюсь на разгадку и спокойствие Мэди))
Потрясающе,захватывающе и отлично написано.Прочтиала на одном дыхании и уже просто мечтаю узнать концовку.Хотя,нет,гораздо лучше будет,ежели я буду "пробовать" постепенно все новые и новые загадочные серии.Детективы,на мой взгляд,самый сложный жанр.Нужно уметь сохранить интригу и тайну,и в тоже время не оставлять читателя без "Пищи",но не раскрывать все карты сразу.Тебе это удалось.И я уже в предвкушении развязки.
Girlie, ну если, им все прощать - то сериал не кончится никогда!
А это страшно - особо для меня!
ArIsHoK_97, приятно читать твои комментарии! Вот хоть ты надеешься на спокойствие Мэди!
Спасибо тебе, ты очень внимательна!
GinaTonik, я очень рада что тебе понравилось! Согласна, детектив должен держать читателя в напряжении.
И если ты считаешь, что мне это удалось, я просто в восторге! Спасибо!