Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
То что Оскар прошел без самих победителей - это по-меньшей мере странно! Я, понимаю, беззаботный треп ведущих, бар, банкет. Но ребята, мне бы хотелось увидеть и услышать самих победителей!
А не чудо-Бритни в жутковатом боди.
А что касается перлов - "запляшет как раньше" и "показать карту до бара" - то это просто крылатые фразы! Шедевральные, я бы сказала. Гончие правы - в тексте видна поспешность его написания.
И такая длительная подготовка! Казалось бы, все лосниться должно, блестеть и поражать.
И еще - обыкновенные вещи. Вы пишите Джой Харт, Ненси Фейк, Леона Льюис.
Но простите, я не знаю, кто они! Можно было указать , хотя бы сериалы,
где эти герои появлялись или играли! А человек просто зашедший на Просю,
и вовсе ничего не поймет.
Ведь могли-бы организаторы обратится и к номинантам чтобы те прислали коротенькие выступления своих актёров,или представителей.
Это-же было в самом первом оскаре.
Ан нет!Похоже что кое кто был ну очень заинтресован в презентации обожествляемой Бритни.
При этом напрочь проигнорировав правило подобных мероприятий - Ничего личного.
Вышло так что церемония элементарно насаждает всем вкусы одного из организаторов.
Вот и получилось что всё шоу было посвящено трёпу да этой дамочке.
pike, самое смешное, что ребята, победившие в Оскаре, написали эти коротенькие речи! Но потом они просто разместили их по своим темам!
И потом, Оскар есть Оскар, и уж если так названа церемония, то есть и определенные правила ее проведения. Оскар без актеров - полная бессмыслица!
Во первЫх строках просьба: можно ли после каждого текста обзора ставить махонькую ссылочку на эту тему? Для желающих не растерять запал гнева и радости в процессе поиска места их вываливания.
Приступим к отгрузке.
Цитата:
Если кого-то обидит критика, то для этого есть личка. Или тема - "Гончие" обратная связь.
Не могу себе представить такую фразу после дежурного критического обзора в любой газете. Пайк, радость наша, убери этот книксен. Хотя да, после такого напутствия я вряд ли бы опозорилась высказыванием претензий - хоть в личке, хоть где...
Цитата:
Наконец-то состоялась церемония награждения, прикинь! И ведь я ещё не на пенсии!
Подумала то же самое, слово в слово.
Цитата:
Только что ведь сообщили номинантов.
Странно, что это обойдено вниманием. Я бы поинтересовалась, как это возможно физически - сообщить номинантов вместо их имен.
Цитата:
А что? Очень миленькая вещица. А главное, намного удобнее китайской кололки.
Между прочим, не смешно. А к несчастью, очень даже правда. Это трагедия - засилье китайской продукции.
Цитата:
Только посмотрите, какой на Бритни боди. Он очень подчёркивает её красивую фигуру и ничуть не мешает танцевать.
Да уж. Ничего удивительного, гимнастический купальник предназначен именно для тренировок, ежу понятно, что не мешает. Загадочно только, кто счел возможным тренировочный костюм выпустить на сцену Оскара. Но в нонешнее время, когда "морально устаревшим динозаврам" в моем лице и не такого довелось чураться, приходится смириться с тем, что выросло...
*
А если серьезно, как всегда - высший пилотаж!
Как я по нему соскучилась. Это как волшебная пилюля от депрессии, амброзия вдохновения.
Спасибо тебе!
А то ещё и тухлые помидоры могут полететь.
Great, Пока не знаю.ОСКАР напрямую связан с темой сериалов.
Ну а вкусненького за последнее время не стало меньше.
Двум стервочкам всегда найдётся что сказать.
Поводов для этого хоть отбавляй.
Semitone, Купальник на ней видимо для того чтобы девственный целюлит не вывалился.
Если кого-то обидит критика, то для этого есть личка. Или тема - "Гончие" обратная связь.
А это увы,убрать не могу.Сама помниш наверное,как кипящие "праведным гневом" возмущённые,пытались орать прямо в теме обзора.Приходилось звать модеров,чтоб удалили эти кометы.
Пусть уж пар спускают тут,пройдя по ссыке.
У нас ведь народ жуть какой понятливый,надо сто сорок раз одно и то-же повторять.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 17:45.
Меня про обиду резануло. Я не хочу, чтобы ты делал "ку-у".
Напиши так: для критических комментариев на критическую рубрику есть некритическая личка или критическая тема"Гончие. Обратная связь".
Во-первых, привычно и понятно, во-вторых, не наводит на мысль, что на это вообще можно обижаться.
Действительно, если подумать, гад ты, и точка.