Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб СРСН
Флаг СРСН
Гимн СРСН
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
SimsMan4ik,
Господи, да слиянию и поглощению Силэнда он будет посвяён - новой автономной республики Симленд в составе СРСН))) А отчёт реально микро, но у меня ноутбук заглючил, так что вероятно будет завтра отчёт - не могу фото передать - всё виснет)) Жуть!
Привет , Лазарин! Сент-Ёлкино это очень красивый город! Но мы с тобой можно сказать соседи , ведь Тополеск в СРСН!!! Ну как сможешь заходи в моё соседство!
SimsMan4ik, SimsForeva,
СРСН - мой бренд)) Я его придумал, так что если вы в СРСН, то мы, естественно, соседи - т.к. Сент-Ёлкино его столица))) Но в дела, например, конкретно Снежинска, я не вмешиваюсь. Кстати - я тут много где уже говорил СРСН большое государство и базируется на всех моих бывших городах и городах моих друзей, у которых был или есть симс 2))) Получается очень много, но веду повествование я пока только о С-Ё, потом ещё буду о Лощедреиме. Потом ещё появился Хейчкок и договорился о Снежинске, потом симчикСТАР с Симлендом))) И ещё: ждите скоро отчёт, где будут все подробности!!! Ура!
Специальное обращение Председателя СРСН М.С. Лазарина
Товарищи! Неделю назад, на очередном большом заседании правительства, нам пришла телеграмма из Днепропетровска. Симленд заявил, что хочет войти в состав СРСН!!! Мы рассматривали этот вопрос несколько дней (чрезвычайно малый срок!) и пришли к выводу, что такое слияние принесёт только взаимную пользу нашим государствам! И так уже немалому СРСН надо расширяться, а Симленду нужна поддержка.
Подписав все договора и документы, мы заявляем о входе Симленда в состав Социалистической Республики СимНацион на правах автономной республики Высшей Привилегированности. Ура, товарищи!
Это было нелегко… Молодое государство могло быть подавлено сильным контролем со стороны СРСН и Партии, нужны были как основательная поддержка, так и свобода политического режима и самоуправление. Но это противоречило конституции – а именно одной из поправок 2000 года, в которых был упразднён статус Автономной Области/Республики Высшей Привилегированности. Напомним:
После 4 лет правления Ёжикова страна пришла в состояние хлама… Разваливалась на части и имела чудовищный политический режим, противоречащий всем основам учения Чюбзика. Среди прочего самой знаменитой А.О.В.П(Автономной областью) – Лощедеей, управляла Первосвещенница Медуса Гордон. Она желала единоличного правления и власти над всем и сразу, удачно настучав и сместив с поста префекта Понтия Пилата, хотела полностью разрушить всю систему религиозных отношений и принципов Чюбзикизма. Их же рушил и Ёжиков. Опуская все подробности, скажем, что после того, как наш великий Симский Народ сверг антинародную диктатуру Ёжикова дела с Лощедеей ещё более усугубились и Новому Руководству Культа Л. пришлось вводить войска и силой свергать первосвященство, после чего всё встало на свои места, Культ и Партия снова стали придерживаться Лощедейно-Чюбзикистких путей, полностью из пересмотрев, а Лощедею лишили звания А.Р.В.П. и упразднили его вообще. К Новому, 2001 году, Лощедреим полностью восстановили, но звание не вернули, с начала 2001 и до его середины, до самой своей таинственной гибели во время разрушение второго храма, там правила всё ещё побеждённая Первосвященница, потом уже первосвященства не стало вовсе, а в Лощедею снова ввели префекта. Теперь Лощедея – просто автономная область, хотя и с обширным списком свобод и особенностей.
Что касается СимЛенда, мы решили, что пока что он станет А.Р.В.П, пока не решится отсоединится или полностью войти в состав. Разумеется, власть правительства сохраняется, но не более того – полное самоуправление и дружеские, семейные отношения между нами! Ура! Ура! Ураа!!
HichKock, Для симской республики необязательно, что бы всё было на просе))) Даже если отбросить мою гигантоманию, то получается много - я же считаю все города свои и те, к которым я имею отншение))) Если хотите - могу перечислить все когда-либо существовавшие городки свои и моих близких друзей, на основе которых я и придумал СРСН, конечно он не сравнится по размерам с Сим-Национ (Это нереально ), но городов достаточно, что бы сказать, что страна большая)))
Ты вот давно хотел карту симского мира составить! Я вот составлю перечень городов и составлю - будет полезно, что бы мои слова пустыми не казались)))