“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Hyacinth, Здрасте, здрасте, вы нам рады?) Старым и добрым знакомым)
Так много всяких родственниках, что мне, вечно отсутствующей, уже всё не разобрать и всех не упомнить) Но отчёты всё так же прекрасны, это радует)
Назрел вопрос - А как ты сделала ей "пластическую операцию"? О_о
Разводы.. Это не хорошо) Хорошо, что детки подросли и у наследницы всё ок, вот что!) А на счёт старости пусть не волнуется - она ещё огого и го-го, как я люблю говорить)
Ой давно меня тут не было. Насыщенное лето даёт о себе знать)
Наконец-то пошёл позитив! И, кстати, когда следующее поколение?
Убило лицо Аллы. Чуть не упала под стол от такого зрелища.
мне кажется, после "операции" а Айси появились не очень симпатичные синяки под глазами. А так всё упер.
Ну и любовь! Любовь! Радуют главные герои тем, что чувства никуда не ушли, а даже наоборот)
И ещё, Лиза Шелдон XDDD
П.С. Расскажи мне всё-таки как сделать, чтобы картины были в рамках!
Я - женщина-мечта, женщина-успех, меня приглашают для откровенных фотосессий. Это не мантра, это правда.
В последнем эпизоде «Места преступления» я снималась в бикини, и наша звездища Силия Бут вместе с другой звездишей Эрин Как-Там-Её (она играет детектива-лесбиянку, у нас теперь полный набор) завистливо пялилась на мои бедра. Еще бы, я-то не анорексичка или целлюлитная корова вроде них, что бы не трепали таблоиды, воспевая это мясо на ребрышках.
Увы, того же нельзя сказать о наших котах. Пусть они и стали вести себя, как котята, но юношеского здоровья им не прибавилось. Мы планировали переезжать в другой город, поближе к Нью Йорку, где проходила основная часть нашей с Касом работы - его пригласили участвовать в проекте новых домов Трампа, а продюсер настаивал о переносе действия на Манхэттэн... Словом, пришлось отдать их в приют, стресс, вызванный переездом, мог летально на них повлиять.
Мы расставались с домом, напоминающим о стольких трагедиях... Последняя стала точкой в этой длинной мучительной истории. После обряда, проведенного колдуньей по имени Фрэнсис, призраки покинули дом, но ценой за освобождение стала жизнь Коннора. Лайна приложила все усилия, чтобы продлить его дни, но неумолимое время взяло свое. Коннор скончался от сердечного приступа. Смерть была мгновенной.
Новый дом требовал значительной до- и переработки. Комнаты на втором этаже не были отделаны, первоначальный дизайн участка казался омерзительнее час от часа... Эмбер Бэй, Янтарная Бухта - город богачей, но не строителей. Слава Максис, Кастор превосходный архитектор, а у нас достаточно денег на ремонт.
Чуть ли не первыми вещами, появившимися в новом доме, стали портреты - бабушки, мамы и мой.
Арлетта, Клэр и Жаклин. Три поколения семьи Вальтерс. Следующей будет Джей... Малышка Джей.
Вернее, скоро она перестанет таковой являться. По характеру Джейна похожа больше на Каса, чем на меня, но я уверена, что Джей будет в полной мере сознавать всю ответственность «взрослых» поступков.
Во всяком случае у нас с ней есть вкус. Наша с Кастором спальня ей очень понравилась. Если судить по возрасту хозяев, то нам не больше двадцати пяти
Или меньше двадцати: поскольку экс-малышка Сталин теперь живет у Айсобел, поселившейся по соседству, Кас заскучал по домашним питомцам. Так у нас появился попугайчик, имя которого благополучно вылетает у меня из головы всякий раз, когда я его слышу. Кас обожает эту птицу, он даже всерьез вознамерился научить её (о, вспомнила! Кастор назвал птичку Люси) говорить. Ну-ну, удачи, милый.
Вопреки моим ожиданиям Джей не захотела устраивать вечеринку в честь Дня Рождения. Заявила, что ей это не нужно, мол, она все равно уезжает в универ, создавать репутацию и поднимать авторитет в школе нет никакого смысла. Поедая праздничный торт, Джей сообщила, что ей глубоко плевать на высокие и благородные цели, в жизни есть только одна вещь, приводящая её в восторг - любовь. К ней самой. И было бы шикарно, если бы её сопровождал целый полк атлетически сложенных блондинов приятной наружности. Чем больше, тем лучше.
Теперь я понимаю, что чувствовала мама, когда я сама была подростком...
Спустя несколько недель Джей отправила документы в Академию Ля Тур и получила положительный ответ. То же пришло и племянникам, Рамиро и Делии. Думаю, у нас с Лайной в голове возникли одинаковые мысли, когда мы вспомнили, что обе вытворяли в благословенных стенах ГСУ....
Кстати, о переменах. Мою героиню красиво удаляют из сериала, обеспечив тонны рефлексии её команде и четырем бывшим мужьям. Тромб закупоривает сосуд, и прекрасная агентесса мертвее всех мертвых. Полагаю, на этом мою телекарьеру можно считать законченной: как актриса я себя исчерпала. Хочу заняться бизнесом не вполне легального свойства. Что самое удивительное - Кас меня в этом поддерживает.
Он сам не прочь ко мне присоединиться, особенно после того как нас посетила некая мисс с весьма выгодным предложением от местного «короля». Эффектная девочка - смазливое личико, аппетитная фигурка и зеленоватая кожа в веснушках.
Мне предложили для начала сосредоточиться на главной букмекерской конторе штата, и я согласилась. Я, бывший агент СимБР. Что ж, работа в этой конторе никогда не была моим истинным призванием, всего лишь данью семейной традиции. Если Джей захочет там работать, я не буду против.
Получается, новый поворот в жизни отчасти является самой новой жизнью, с переходом от юности к старости. С тех пор как у меня появилось время заниматься участком, я увлеклась рыбной ловлей. И часто в неподходящей для этого одежде. Но какое же это дивное чувство, когда ты ловишь добычу... Во мне говорят инстинкты.
За эту версию говорит и недавнее проишествие на кухне. Никогда не боялась пожаров, а тут отскочила от гриля, как чертов кролик. Хорошо, что пожарных вызвала. Будь прокляты эти дурацкие первобытные инстинкты!.. Но рыба, которой я хотела похвастаться, безнадежно сгорела.
Когда я рассказала об этом Айсобел, та то смеялась, то глядела на меня озадаченно. И добавила, что блинчики в сиропе гораздо лучше жареной рыбы.
Кастор поступил проще: осмотр мебели в обновленной гостиной, каналы в сверкающем от вложенных денег телевизоре, подушки... Да, подушки. Самый надежный способ успокоения, не подводящий никого из нас за время брака и универского веселья. Только вспомню, что не переносила Каса, еще смешнее становится. Какие мы были смешные...
Пожалуй, на этом я и закончу свой дневник. Мне больше не о чем писать. Джей продолжит традицию, она умная девочка, знает, что делать.
Я - женщина-мечта, женщина-успех. Я состоялась.
Камень выстоял, мама, и будет стоять вечно.
Дорогие читатели, перед вами последняя часть романтических изысканий звездного политика Кайла Вальтерса. Последняя в книге его мечты, но не последняя в жизни. В конце концов, монахом он становиться не собирается
Ура Кайлу!
Последний раз редактировалось Hyacinth, 19.05.2020 в 18:42.
Hyacinth, ух, какой насыщенный отчет!
И переезд (Эмбер Бэй, мне нравится название), и 50 свиданий у Кайла!
Да еще и, под конец, окончание записей Жаклин!
И Джей подросла! Ух!
Вот, даже у вас уже 4-е поколение!
Ужасно понравилась спальня Жаклин и Кастора, очень красивая, светлая, немного мечтательная)
Смена работы, однако, кардинальная! О_о Из разведки - в криминал.
Порадовал скрин с рыбалкой) В самом деле не очень подходящая одежда)))
В общем буду ждать первых записей Джей. Мне уже интересно какая она.
*сама побежала быстро доотчитывать и доигрываться до 4-го поколения*
Ох, ну вот он, новый отчёт
Честно сказать, я всегда тебя читаю, но каюсь, на комментарии меня не хватало. И знаешь-то что ты пишешь, оно не больно отличается какой-то оригинальностью, или чем-то таким, но для меня это пример отличной династии. Ты была чуть ли не первой из тех, чьи истории я начала читать и благодаря кому зарегестрировалась и завела своих Эйров, спасибо тебе за это)
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!