Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Жалко и Алисию, и Арчибальда. Неужели Алисия считает, что она сможет когда-нибудь быть счастлива с ним? Дурочка. Хотя, наверное, для нее главное деньги.
Ну, деньги у нее и свои есть. Правда не такие большие, как в семье Арчи. Для нее главное испортить Джине жизнь. А что с ее будет жизнью, она и не задумывается. Но Алисия еще удивит
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, давно я не заглядывала к тебе...
Меня вот тоже волнует вопрос, кто же так напугал Карину. И зачем...
Как же хочется, чтобы у Карины с Дэвидом все получилось. Но, действительно, трудно быть вместе, когда есть недоговоренность, какой-то страшный секрет. Надеюсь, они найдут способ преодолеть это все.
Искренне не понимаю, почему Алисия так радуется. Если бы она думала, что жизнь с Арчи будет сказочной, то было бы ясно. А так она же сама говорит, что ничего хрошего их не ждет. И отомстить сопернице для нее не было главной задачей...или было? Жалко мне их всех... И Элизу, которая не догадывается, что ей уготовили, и Карину, которая отказывается от своего счастья, и Алисию, которая сама перечеркивает свою жизнь, и даже Джину, которая расплатилась за свои деяния. Что же будет дальше? Жду с нетерпением! Зачитываюсь я твоим сериалом.
Меня вот тоже волнует вопрос, кто же так напугал Карину. И зачем...
Скоро узнаешь, кто и зачем. И в следующей серии ее еще больше напугают. Могу дать подсказку, у этого человека есть причина ненавидеть Карину и он упоминался в сериале, только вскользь и имя еще не называлось (трудно мне им имена придумывать )
Прочитала твой комментарий и поняла, что действительно они у меня все несчастные. Аж самой жалко стало. А ведь дальше еще хуже будет
Продолжение будет нескоро, может быть даже в следующем году.
- Это подтек.
Небольшой бонус в честь маленького юбилея - 20 серии!
+ обновлен первый пост: добавлен новый персонаж (Уолдер) в "действующие лица" и новый постер к сериалу
Хочу лето
- Это подтек.
новый постер очень симпатичный, такой светлый. Словно намекает на что-то хорошее *мечты, мечты*
Вот именно - *мечты, мечты* Но может быть ... хотя, нет.
Цитата:
Снимок "Хочу лето" прекрасен ))
Но мне бы зимы настоящей ))
И пусть летом нет горячей воды, летит тополиный пух, как снег зимой, комары, клещи и прочая мелкая живность, дым от пожаров и жара (я ничего не забыла?) - хочу лето!
Цитата:
Ах да...Уолдер...сексапильный парнишка получился
Старались мы
- Это подтек.
Катаринка, новый постер красиво))
А мне особенно приглянулись первые две фотографии. Это же Арчибальд с Джиной, да? Надеюсь, не ошибаюсь) Эффектно смотрятся вместе.