Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks, милая, мне так стыдно, что столько всего пропустила...
Школа, школа... Сил уж ругаться на нее нет. Мировое зло вселенского масштаба - все через него проходят
Однако у любимых Доторре тишь, да благодать. Дженни нашла счастье своей жизни в семье, любимом человеке.. а теперь ее сердце обрело еще одну сторону - материнскую.
Искренне поздравляю наши красавицу с таким событием. Рождение ребенка - всегда счастье. А когда он растет в такой семье - счастье втройне.
Думаю, тезка моего симика окажется таким же симпотяжкой
И, разумеется, возьмет все самое лучшее от родителей. О чем, собственно, уже можно судить - зелененькие глазки и каштановые волосы *О* Ох, держите меня, подрастает похититель женских сердцец. Весь в папу будет
На долю Джнни никаких трудностей, окромя любовных, не выпало, с чем от души ее поздравляю - все же, приятно понимать, что в жизни все сложилось хорошо. Или, как ты точно сказала - "уарила идиллия".
Не знаю, то ли спинной мозг мне подсказывает, то ли хваленая женская интуиция, но кажется мне, что скоро эту утопию кто-то нарушит
Нет, вы не подумайте, что буйный читатель требует скандалов, интриг и расследований, нет.
Просто что-то интересное затевается... о да...
Не зря же Хитрая Мадемуазель Тонкс обещает приключения для нового поколения ^^
Так что я, оставаясь верным читателем чудесного семейства, жду отчета наследника
Tonks, вот и Дженни передала свой дневник наследнику.. как-то это неожиданно, я еще на отчета 2 расчитывала) а тут такой сюрприз, но с другой стороны, кто лучше самого ребенка расскажет о своем детстве? Очень хочется почить, как же прошло это самое детство, а заодно на Джейка посмотреть)
Мишель и вправду красавица, будет направо и налево разбивать мужские сердца, как папочка
Чтож, прощай, Дженни. Да здравствует Джейк!
Heartbeat, спасибо тебе, солнышко И я всегда рада тебя видеть, рано или поздно)
Я тебя отлично понимаю, у самой времени не хватает почти ни на что :с
Даа, Джейки теперь тёзки у нас *-*
Ну, это вполне логично - новое поколение = новые приключения и интриги Не всё сразу, конечно, но в процессе)
Постараюсь его не задерживать, а то я могу, ой как могу)
Serenity, честно говоря, я сама планировала ещё один отчёт, но по некоторым причинам решила изменить это :з
Tonks, эх, как много всего я опять пропустила( Каюсь, каюсь х_х Но постараюсь искоренить свою вдруг вернувшуюся лень и откомментировать все, что пропустила :3 А пока, лишь про последний отчет:
Поздравляю Дженни и Уилла с рождением Джейка^^ Красавцем он растет, чувствую, от девушек отбоя не будет х)
Адриадна и Мишель тоже хороши!) Мне почему-то кажется, что они устроят что-то... что-то, что перевернет жизнь семьи оО
Вот и прошло время Дженни...а казалось, она так недавно начала вести дневник( Что ж, с нетерпением жду записей Джейка) Думаю, скучными и обыденными они не будут.
Serenity, вот, значит, о ком ты на самом деле думала Avalanche, буду очень ждать комментария :з
Для Джейка у меня своя роль. И да, девушки там есть
Я вот читаю комментарии и удивляюсь - наверное, только мне Джен после 11 записей уже поднадоела. Но это, думаю, хорошо)
Спасибо тебе большое, и я очень рада тебя видеть Не пропадай)
Tonks, прости, что так долго молчала... даже не знаю, что и сказать... в общем, надеюсь, в дальнейшем такое будет случаться реже и реже)
Как мноого Джейков в последнее время развелось в династиях, у меня почему-то это ассоциируется с Джейком (Джейкобом) из Сумерек Хотя, вряд ли, конечно, но имя все равно классное. А еще, наконец-то у наших Доторре появится наследник-мальчик! С чем я тебя и поздравляю. Кстати, порадовала звезда, названная твоим ником. Я-то все думаю, как называть звезды, которые Зейн находит, а теперь новая идея
Буду ждать с нетерпением новых интриг в твоей семье. Хочется каких-нибудь испанских страстей
Luisa, нет, боже упаси, пожалуйста, только не Сумерки
Официально заявляю, что мой милый Джейк ничего общего не имеет с полуголым оборотнем)
Да, я сама рада, что мальчик родился. Вообще, это будет первый наследник мужского пола во всех моих династиях
Рада тебя видеть очень, спасиибо ^^
Tonks, свадьба Дженни прекрасно описана! Официальную часть торжества мы начали уже в сумерках – так хотели мы с Уиллом.
нет, боже упаси, пожалуйста, только не Сумерки
И это я только начала читать!
Посмешили все эти ленточки, скатерки, коробочки и походы по магазинам. Наверно, за нее все делали мама с Франсис, потому что свадьба - дело нервное, как не крути. Мероприятие все-таки. Но у тебя симская жизнь получилась действительно идиллическая и это так мило!
Переживающий Эрик в трусах в сердечко - это что-то с чем-то!
А Уилл - не только красавчик, но еще и действительно отличный муж. Влюблена.
Появление Мишель стало действительно открытием! Такого я еще нигде не видела. Вот придумала же!
Ариадна очень красивая выросла - загляденье.
Ура! Поздравляю с рождением Джейка! Дружелюбный и дисциплинированный ребенок - что может быть лучше? Я тоже очень люблю черту "дружелюбный". Все - надо -не надо - дружелюбные.
Поздравляю с передачей дневника и жду отчетов Джейка! Писать за мальчика - это, знаете ли, не пальцем об асфальт!
Звезда Тонкс! Правильно, симики должны отрабатывать! Поттер Поттером, а Тонк для нас одна - ты.
Дженни мне не надоела. Может, потому что я начала читать скопом, а, может, потому что 11 записей - это не много.