Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Откровение
Ответ
Страница 21 из 25 « Первая < 1117181920 21 22232425 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 22:12   #1
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

The Sims 2 Откровение

Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Корректор: Elph Aisgil
Оформление: Тьма
Жанр: романтика, драма, сенен-ай
Возрастные ограничения: 14+

Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.

Серия один. Обжигающе холодный
Серия два. Рождественский переполох
Серия три. Временной парадокс
Серия четыре. - Прощай. - Нет, до свидания.
Серия пять. Проделки разума
Серия шесть. Потеря реальности
Серия семь. Искаженная пустотой
Серия восемь. Разделяй и властвуй
Серия девять. Я снова вижу
Серия десять. По инерции
Серия одиннадцать. Смени гнев на милость
Эпилог. Откровение

В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.

Kajiura Yuki - peace in your mind - вторая серия.
Placebo - Protege Moi - четвертая серия.
Yiruma - River Flows In You - седьмая серия.
Evanescence - rain piano - десятая серия.
Kajiura Yuki - Cradle - одиннадцатая серия.
Iwasaki Taku - The slightly chipped full moon - эпилог.

Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.

Примечания автора:
  • Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
  • Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
  • Лейкемия – белокровие, или рак крови.
  • Райдзин — Бог грома в религии Японии.
  • Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.

Ссылки-интересности:
Бонус для читателей
Подарок от Хели-тян
"Слово автора"
Не вошедшие скрины I

Последний раз редактировалось Madlax, 12.10.2011 в 19:51.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 25.10.2010, 16:51   #201
Рождение Искательницы

По умолчанию Эпилог

Онлайн-прослушивание Iwasaki Taku - The slightly chipped full moon
Откровение
«Так кричали птицы,
Так шептали души.
Кто кому не сниться,
Кто кому не нужен».

— Я долго скрывал свои чувства от людей, сидел в четырех стенах, медленно умирал. С чего же все началось, спросишь ты? Это — Митсуми. Этот человек вернул меня с того света, я словно пережил клиническую смерть. Именно он заставил меня дышать: именно он хорошенько стукнул по легким, чтобы те заработали. Я любил его, а он — меня. Но наша взаимная симпатия длилась недолго: скоро его не стало. После его смерти я каждый день приходил на кладбище и долгими часами находился у его могилы, нежно вспоминая те минуты безумных блаженств и агоний. Я снова потерял смысл жизни. Митсуми и был моим смыслом. А потом я встретил одного парня. Доставучего, назойливого, но… такого родного. Я сначала не хотел подпускать его слишком близко, держался на расстоянии. Но потом понял, что этот молодой человек — мое второе дыхание. Легкие снова заработали, жизнь приняла новый оборот. Сейчас я чувствую большое облегчение, эйфорию, счастье. Митсуми переродился. Ты,— я указал на внимательно слушавшего Каору,— помог мне вернуться обратно. Мое спасение от второй клинической смерти. Прости меня, что я накричал, но ты, наверное, знаешь какого это, когда тебе наступают на больную мозоль. В общем, я хочу забыть старую жизнь и жить новой. Но чувство предательства меня не покидают.

По окончании моего рассказа Каору, с минуту помолчав, встал с пола и подошел ко мне. Его руки обхватили мое лицо, уши, голову, нежно убрали мокрые волосы, и губы поцеловали лоб. Наклонив меня к своей груди, он тихонько прошептал: «слушай». Я закрыл глаза и внимательно вслушался: биение сердца было громким, уверенным и быстрым. После этого он присел передо мной на корточки и, глядя прямо в глаза, сказал:
— Откровения пугают, когда ты не готов их услышать. Но я счастлив. Счастлив...

«Одинокое дерево посредине поля засияло под лучами света, проникающими через почти рассеявшиеся сгустки туч, и зацвело. Звуки грома наконец прекратились, и слух теперь ласкала нежная песнь ветра, чье умиротворение было настоящим лекарством. Среди бесконечного поля колосьев находился молодой человек, одетый в белую сорочку, и улыбался искренней улыбкой. Темные волосы переливались из бронзового в иссиня-черный цвет.

Я открыл глаза, поднялся с жухлой травы и тут же почувствовал прикосновение руки. Теплой и неимоверно знакомой. Улыбнувшись Каору в ответ, я повернулся и оглядел поле: человека в белом нигде не было. Но если чего-то не видно, это не значит, что его нет.
— Буду помнить,— сказал я и поднял голову вверх. На мой нос упал цветок. Я знал ответ».

Конец
P.S.
Не расходимся, дорогие мои, чуть позже Вас еще ждет "Слово автора".

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2010, 17:19   #202
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

Madlax, Слова кончились. Осталась только горечь потери от расставния с героями и грустной радости, что все прекрасно закончилось!

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
аклонив меня к своей груди, он тихонько прошептал: «слушай». Я закрыл глаза и внимательно вслушался: биение сердца было громким, уверенным и быстрым
Надеюсь это сердце не остановиться неожиданно...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 25.10.2010, 18:48   #203
Рождение Искательницы

Цитата:
Надеюсь это сердце не остановиться неожиданно...
Пугачева05, нет, все равно когда-то оно остановиться, но в данный момент оно будет биться.
Спасибо, чтобы была со мной и мальчиками от начала до конца, ценю :*

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2010, 19:15   #204
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

Цитата:
Спасибо, чтобы была со мной и мальчиками от начала до конца, ценю :*
Это тебе спасибо за такую прекрасную работу! Я лишь благодарный читатель!

Цитата:
Не расходимся, дорогие мои, чуть позже Вас еще ждет "Слово автора".
Я вот пытаюсь не разойтись! И где???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 25.10.2010, 19:20   #205
Рождение Искательницы

Пугачева05, хм-хм, завтра, завтра, сегодня я уже труп. Расходимся, но не на долго ^^

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2010, 19:20   #206
Деффачка Tourniquet меню пользователя Tourniquet
активист

Пугачева05, Чуть позже- не означает "сегодня"
Tourniquet вне форума   Ответить с цитированием
Tourniquet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tourniquet
Найти ещё сообщения от Tourniquet
Старый 26.10.2010, 00:19   #207
Рождение Искательницы

Релакс

Слово автора.

Итак, дорогие Дамы и Господа, подошел конец моей истории. Честно сказать, я очень горжусь с собой, что довела ее до конца. Текст писался на протяжение полугода, еще с весны, как мне кажется…
Первый вопрос, который я рассмотрю, это отношения. Меня спросили, почему же я написала про двух влюбленных одного пола? Извращенная фантазия? комплексы? проблемы в жизни и семье? Все на самом деле проще.
Меня всегда привлекала «другая», запретная любовь. Предыдущий мой сериал («Непорочная Лилия») бы про двух девушек. Но он был для меня тяжел в творческом плане, а вот про парней у меня сразу пошло. Не знаю, может это анимешная душа (=^.^=) трепещет, просто я люблю это. Я люблю отношения между мальчиками. Для меня такая любовь – самая настоящая, не пропитанная грязью и развратом. Именно такая, она показывает истинные чувства: ведь, чтобы решиться на такой, шаг двум людям, согласитесь, очень сложно? Пройти через черту морали и принципов, оставить позади насмешки чужих людей, плюнуть с высокой колокольни и быть рядом с любимым в любых ситуациях.
Так, с этим разобрались. Прежде чем углубляться в сюжет, перед этим я хочу выразить огромную благодарность моему корректору Elph Aisgil, которая все это время поправляла мой текст, показывала ошибки и учила новому. Кажется, этот сериал был переломным в моем творчестве: стиль слога, скринов – все поменялось.
За оформление отдельная благодарность Госпоже Тьме. Талант этого человека неоценим и удивителен.
Теперь пройдемся по сюжету. Главный герой в сериале «Откровение» - Хикару, мальчик-студент, чье мировоззрение крайне пессимистичное и угнетающее. С первых строк мы наблюдаем его антипатию к Королеве-Зиме, снежному утру, учебе и вообще всей жизни. В третьей серии «Временной парадокс» он называет себя нигилистом, цитируя русского писателя И.С. Тургенева. Из этого можно сделать вывод, что Хикару – любитель книг, самопознания и философии. И одновременно настоящий реалист.

Но что же такое заставило вроде бы вполне серьезного юношу влюбиться в… юношу? А вот это уже загадки природы. И гормонов…
Встретив «героя детективов», у Хикару сразу проснулась симпатия:
«Несколько секунд я всматривался в твои глаза, виднеющиеся из-под стекол очков…»
Второй главный герой в моем рассказе – Митсуми. Митсуми, по сути, доминантный персонаж, делающий первый шаг на встречу:
«— Если вы все равно никуда больше не спешите, не составите компанию?»
Про этого человека мы мало что можем судить: на взгляд он, хм… «нерентгенопросматриваевый» . Да мы и особо не вникаем в характер персонажа. Но Хикару в нем что-то нашел. То, что не могли найти мы, читатели, и это делает его особенным для Хикару, единственным и неповторимым.
Действия разворачиваются достаточно быстро, потому как я рассчитывала на поучительно-психологическую историю, в которой событиями и чувствами правит время. Читатель не всегда успевает за этими событиями, но в этом-то и есть свой шарм, не правда ли?
Одна из шокирующих и главных сцен – смерть Митсуми. Серией ДО показывался эпизод из интимной жизни влюбленных. Они были действительно счастливы. Но жизнь ставит всех на место, и, как правило, это счастье обязано длиться недолго. Хикару и Митсуми разлучают.

После смерти Митсуми, Хикару впадает в ужасную, воистину страшную депрессию, которая губит его морально. Он настолько замкнулся в себе, настолько глубоко залез в саморучно сделанную коробку, что надежды на исцеление не остается. Его терзания рекой хлещут из душевных ран, и некому их перекрыть, пока… пока он однажды, совершенно случайно, не встречается со своим живым лекарством.
Сцена в кафетерии отлично передает еще не остывшую боль утраты, хоть с момента смерти прошло достаточное время, чтобы оправиться. Подойдя обслужить клиентов, Хикару глазами встречается с Каору, третьим главным персонажем в истории. Если говорить о внутреннем состоянии этого человека – на ум приходит только живой оптимизм, немного легкомыслие и свобода. Каору – один из редких людей, чей душевный мир не замазан повседневной грязью, не покрыт суицидным слоем пыли. Согласитесь, вы когда-нибудь встречали таких людей? Я – нет. Этот мальчик – настоящее лекарство для нашего героя. Их встречу можно обозвать судьбой.

Если первая встреча могла не оставлять надежды на какие-то особые повороты событий, то сцена на кладбище ставит все точки над «i». Мы уже явно замечаем, что интерес Каору к Хикару не двусмысленный, а что ни на есть прямой, и даже, можно сказать, настырный.
Но также приметим, что Хикару до сих пор, как пес, верен своей любви, и часто приезжает на могилу Митсуми.
После немногословной, но кое-что уже решающей беседы, Хикару уходит, оставляя одну свою «будущую головную боль».
Далее же все идет вполне неоригинально и самобытно: они снова встречаются и интерес Каору усиливается с неимоверной силой. Его попытки «заполучить» Хикару постепенно увенчиваются успехом. Опять же замечаем, что именно Каору здесь доминантный самец =D.
Но Хикару долгое время держится от этого юноши на расстоянии вытянутой руки, со всем «изяществом» выпячивая свой дикий нрав и озлобленность наружу. Все равно видно, что наш «малыш подается на феромоны».

Перейдем к еще одному из самых главных эпизодов – сон. Сон в разуме и сердце Хикару является главным толчком к «выздоровлению». В пятой серии «Проделки разума» мы узнаем, что Хикару верит в загробную жизнь, хоть и кричит, что реалист. Следовательно, появление Митсуми в виде духа ставит его на путь истинный, и в силу данных обстоятельств Хикару дает трещины в своем коконе замкнутости. Первые шаги к нормализации. После него, сна, заключительной частью становления статуса «свой» образовывается в моменте, когда Хикару предлагает Каору работу.

Место в подсобке. Да. Ну, что здесь сказать? Многие мне говорили: «Блин, Маш, я так и знала, что они поцелуются!». Эльфа тоже мне высказывала свои претензии по поводу этого момента. Но успешно проигнорировав своего сэнсея и знакомых, я решила оставить все так, как есть.
Приписочка: Погодные условия тоже влияют на действия и настроения наших героев.
(И да, я все равно думаю, что серия получилась романтифной!)

Sultanka задавала мне вопрос по поводу сюжетной линии Мэй – будет ли она рассматриваться в сериале. Нет, Мэй – второстепенный персонаж, и нужна была лишь в качестве окрашивания событий (а то все мальчики, мальчики…).
В серии «По инерции» Каору разговаривал с Мэй о ее любовных интригах. Здесь можно для себя подметить, что он очень внимательный к людям:
«— Мэй, почему ты такая расстроенная?— обратился к напарнице Каору, нарезая тонкие ломтики семги на доске.
— С чего ты взял?— наигранно удивилась девушка и бросила невзначай взгляд на тарелку с водорослями.
— Да ладно тебе, меня не обманешь. Что у вас там? Опять поссорились?»

Последняя серия «Смени гнев на милость». Любительницы гомосексуализма, возрадуйтесь, они сделали это! Эта серия хорошо раскрывает чувства героев друг к другу, их любовь. Но заметьте, никто из них ни разу не произнес «я люблю тебя». Значит ли это, что любить можно и без слов? Значит.
Пройдя такое большое испытание, Хикару, наконец, обрел счастье и умиротворение в лице Каору. Этот мальчик заменил ему Митсуми, он стал его «новым легким», воздухом, которым он теперь дышит.
Сцена с фотографией. Эта вещица преследовала нас еще с первых серий. Думали, она просто так? Она была рычагом в механизме. Хикару, увидев рамку с фотографией в руках у Каору, пришел в ярость из-за душевного негодования и боли от воспоминаний. Казалось, он вот-вот стукнет юношу, но нет. Он собрался и высказался. Высказался раз и навсегда: после этого его сердце успокоилось.

Эпилог говорит сам за себя. Если ты потерял дорогого тебе человека, любимого и единственного, ты должен идти вперед, не оглядываясь в прошлое. Это случилось, ничего не поделаешь, но жизнь продолжается.
Так и произошло в жизни с Хикару. Он, обретя вторую половинку и быстро потеряв ее, не смог справиться с горем утраты. Это уныние так и сгубило его, если бы судьба не преподнесла подарок – второй шанс на жизнь. Этим шансом оказался Каору. Таким образом, Каору заставил его пульс биться, вывел из состояния безумия и одиночества.
Один, порой, незначительный случай, незначительная встреча может решить все.

Вы, наверное, заметили, что некоторые серии сопровождались музыкальной композицией. Я не могла их не всунуть, так как под некоторыми из них буквально серии и рождались. И было бы действительно нечестно обделить мою любимую аудиторию такими прекрасными мелодиями.

И вообще, я думаю, мое «Слово» растянулось настолько, что перегнало все серии махом! Все, заканчиваю свои разглагольствования и просто хочу сказать спасибо всем, кто читал-читает-и будет читать эту историю. Люди, любовь создана для всех! И неважно какого ты пола, цвета, внешности, высоты-ширины. Мы все заслуживаем это властное и трепетное чувство. Любите и будьте любимы!

Ваш покорный Милорд.

Аvatar by Laurie.

Последний раз редактировалось Madlax, 26.10.2010 в 15:38.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2010, 01:47   #208
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
По умолчанию первая ))

Цитата:
Люди, любовь создана для всех! И неважно какого ты пола, цвета, внешности, высоты-ширины. Мы все заслуживаем это властное и трепетное чувство. Любите и будьте любимы!
Если бы все это понимали... Я вообще не воспринимала, кто какого пола, мне были интересны личности героев.
Цитата:
Текст писался на протяжение полугода, еще с весны, как мне кажется…
Эх, если ты столько серий писала полгода, то мой "Д.У." читатели увидят через 3 года (то есть через 1,5. Половина-то прошла).

И вообще, я нагло стащу идею "слова автора". Хотя... Я надеюсь, что последующие мои творения не придётся расшифровывать, как "Метро". *краснеет из-за воспоминаний*.

Хорошо расписала всё

Ждём следующее безобразие. Как я поняла, уже совместное с Донной^^
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 26.10.2010, 02:16   #209
Мальчег Evin меню пользователя Evin
ẞorn this way

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Madlax,Отличный сериал!! ))) Я вообще не люблю читать - но это творение читал с удовольствием. Вот действительно тронула эта история! Не важно какого они пола... На их месте могли бы быть парень и девушка. Но ты правильно сделала, что выбрала парней. Такие отношения всегда вызывают интерес
Отправить личное сообщение для Evin
Найти ещё сообщения от Evin
Старый 26.10.2010, 12:44   #210
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Madlax, прочла все еще с утра, первым делом, когда зашла на форум, а нужные слова почему-то на ум не пришли. Да и сейчас не идут, честно говоря. Потому что все так замечательно тобой сказано, что уже и добавить нечего.
Скрины как всегда просто волшебные. Нет, последний скрин волшебный, как никогда! С удовольствием поставила бы себе такой в качестве обоинки)

Цитата:
Люди, любовь создана для всех! И неважно какого ты пола, цвета, внешности, высоты-ширины. Мы все заслуживаем это властное и трепетное чувство. Любите и будьте любимы!
Какие хорошие слова! И всегда актуальные.
Я уже говорила, кажется, но повторюсь, что это первое произведение о любви между парнями, которое меня не просто не оттолкнуло, а тронуло, понравилось и запомнилось.
Я рада за твоих героев. Митсуми, наверное, пробудил что-то важное и новое в душе Хикару, а Каору, видно, оказался именно той второй половинкой, что нужна была его душе.
Сумбурно, да, но как-то так)
Спасибо тебе! И, естессно, я теперь твой верный читатель
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Ответ
Страница 21 из 25 « Первая < 1117181920 21 22232425 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »