The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Простите , а как увеличить виртуальную память . Нет я конечно не новичёк - но этих тонкостей не знаю , подскажите пожауйста что нужно сделать , как её увеличить ? А памяти на жёстких дисках хватает - на С - 20 Гб свободного места , на D 61, на Е 140 с лишним и на съёмном 149 Гб из 976 Гб .
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 12.07.2011 в 16:00.
У меня Windows XP Serves pack 3 - на C 40 c лишним Гб , на диске D 66 с половиной Гб . Мой диск "Средневековье " ни в какую неустнавливается - пришлось брать в прокате но там Медивал более старая версия чем была на моём диске .
Zinaida10084, на ХР увеличивается так: "Мой комп" (прав. кноп. мыши) –> свойства –> дополнительно –> быстродействие (параметры) –> дополнительно –> Виртуальная память (изменить)...
можно задать до 2 (1,5–2) объёмов оперативки — 4608–6144 Мб — не обязательно именно столько, но желательно близко к этому (можно и больше, но не очень нужно).
Цитата:
Медивал более старая версия чем была на моём диске
обновит игру не получается?
Fiery, попробуйте игру "сохранить как..." под другим именем.
[Tomcat - сей час попробую обновить , незнаю получиться ли (диск с проката не лицензионный) , а оперативку я выставляю всегда 4092 Мб (больше неполучаеться) на диске C и на диске E где и установлена Sims Medieval .