Предисловие) Дорогие читатели, поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Желаю процветания вашим темкам на просе и исполнения всех желаний
Майк увидел прятавшегося в кустах мужчину. Он внимательно смотрел на разговор похитительницы и отца Джо. Естественно наш любящий папаша заподозрил что-то неладное и оказался прав. Надо же было подстраховать женщину если что. Вот и послали крёстные отцы русской мафии хилую шестёрку. У этого хиляка в красной футболке были ужасные известия, как и для похитителей, так и для нас. Джонотан сбежал, и никто не знает, куда и как это вышло. Похитители предложили разойтись мирно, а Майку только и оставалось упасть на землю и сетовать на жизнь.
Мы ещё ничего не знали, Бекка возвращалась с работы, мечтая, что её сыночек уже дома, но обнаружила только убитого горем мужа.
- Майк, дорогой, что произошло, где наш сын? С тобой всё в порядке?
- Ребекка, милая, только не волнуйся…
- Что… Что случилось!? Отвечай! Живо!
- Джо исчез…
- Как это исчез? Они убили его?! Они убили моего сына!?
- Нет, они сами не знают где наш малыш
- Как это? Майк, что ты несёшь?
- Ну, сама подумай, зачем им его убивать? Сначала дождались бы денег, а потом убили
- Не говори так больше! Слышишь!?
- Любимая, не переживай, я найду нашего ребёнка!
Сестра упала в обморок.
Очнувшись, Бекка начала с новой силой сходить с ума. Она прыгала по дивану, кидалась мелкими вещами, кричала, пыталась разбить окна, сломать мебель и т д. Майк не знал что делать, у него самого было не лучшее настроение. Пить? Не поможет. Решено было отвезти сестру к врачу. Мы объяснили ситуацию и договорились, что обойдёмся успокоительными и психотерапевтом. Но на пару недель врач всё-таки положил Ребекку в белую палату. Может это и к лучшему.
Теперь нашим главным занятием было по очереди дежурить у кровати сестры. В основном у неё была я. Мы ведь близняшки, её боль - моя боль… Она рассказывала мне её сны про розовых слонов и злобных гномов, которые пытались украсть у слона хобот. Меня больше удивляли не слоны, а то, что ей не снится Джо. Вдруг она уже забыла, как он выглядит? Господи за что ей такие страданья? Я бы не смогла без ребёнка, если он у меня вообще будет… Ну, вот опять я о своих проблемах с Дереком.
Он как чувствовал, что вспоминаю и позвонил. Сказал нужно развеяться и пригласил в боулинг. А почему бы и нет? У сестры всё равно скоро сон-час. Шары я катала превосходно, хоть и не было настроения, но оно поднялось. Вы бы видели, как Дерек смешно падал на дорожке для боулинга, словно хотел вместо шара сбить все кегли. Даже так у него это дело не очень получалась, а я подумала, что пора бы сделать другое дело.
В боулинге, словно по заказу оказался маленький бар. Я подбежала и с огромным энтузиазмом и попросила самый опьяняющий алкогольный напиток. Он же оказался самым дорогим, ну ничего, денег предостаточно. Выпила около литра. Глаза застелил алкоголь. И пришло время действовать.
- Дерек, а поехали ко мне? Я тебе кое-что покажу.
- А что покажешь?
- Это сюрприз!
- Ты пьяна?
- Есть немного. Поэтому ты должен меня проводить.
- Да, конечно, я тебя провожу.
У меня дома.
- Милый, я сейчас поднимусь наверх за твоим сюрпризом, а ты пока подожди здесь. Я тебя позову.
- Хорошо, только ты аккуратнее, еле на ногах стоишь.
- Со мной всё отлично!
Я быстренько переоделась в нижнее бельё и развалилась на кровати.
- Дерек! Заходи всё готово.
- Это ты что ли мой сюрприз?
- Ну да, а что? Тебе не понравилось?
- Ещё ничего и не было, что бы мне понравилось. А мой сюрприз забыли упаковать?
- Вообще-то подарки обычно открывают.
- Ах так! Ну, держись!
Я быстренько раздела Дерека, и он остался в смешных семейных трусах. Я не знала что делать, толи смеяться толи целовать его. Выбрала второе. Его поцелуи становились всё слаще и слаще, а руки спускались ниже и ниже… Сама ведь захотела, да я и сейчас хочу! Продолжила раздевать его, а он меня. В общем, всё остальное мы опустим…
В обед нас разбудила Элли, точнее её громкий смех и смеялась она не одна. Я оставила Дерека спать дальше, а сама спустилась. И что я вижу. Элли клеит какого-то блондинчика. Так я не позволю пить кровь у нас дома.
- Элли, можно тебя на минуточку?
- Привет, что ты хотела?
- Ты собралась его кровь пить?
- Нет! Что ты! Ни за что! Просто он мне очень нравится…
- Понятно, а ты ему?
- Кажется да, вот и пригласила, что бы выяснить.
- Понятно, ну, удачи тебе сестричка!
Прошло пару месяцев. Любовь Элли стала настолько сильна, что она решила отказаться от вампиризма. Ну, наконец-то! Хоть кто-то на неё положительно повлиял. Сестричка позвонила гадалке, мол та торгует специальным зельем. Мне то что? Пусть кого хочет зовёт, главное что бы не отравилась.
Элли долго решалась сделать ответственный шаг, ведь по их каким-то вампирским законам такого делать нельзя. Её могли убить, или покалечить, или порчу навести. Мало ли что в голову придёт детям тьмы. И вот сестра, наконец, выпила эликсир и стала обычной симпатичной девушкой. Но Кирилл не оценил стараний. Элли долго плакала, а потом решила отправиться в универ. Ну что ж, это её решение, заодно и поумнее станет, может там жениха найдёт.
Прошло около месяца. Элли звонила нам каждый день, мы с Дереком всё гуляли, без всяких продвижений в отношениях, а Бекку выписали из больницы. В последнее время меня начало часто тошнить, неужели мама готовить разучилась? Да к тому же голова кружится и все эти запахи это просто кошмар. Я уже стала подозревать, что беременна. Так оно и оказалось. Сначала рассказала маме и заодно посоветовалась, как сказать Дереку. Мамуля само собой обрадовалась, что увидит ещё одного внука перед смертью. Но как оповестить папашу ребёнка, советом не помогла.
Пришлось всё делать самой. Я пригласила Дерека домой, он не мог отказать мне в этой просьбе. Через полчаса мы стояли в спальне родителей и разговаривали.
- Послушай Дерек, помнишь ту нашу ночь?
- Конечно, помню, она была волшебной.
- А показать тебе киндер сюрприз, который бывает после таких ночей?
- Что? Я немного не понял о чём ты. Объясни, пожалуйста.
- Да что тут не понятного дурак! Беременна я!
- Как? Что? Правда?
- Ну конечно, правда, такими вещами не шутят.
- Аришка, ты не представляешь как я рад!
- Честно?
- Честнее некуда.
У меня прямо камень с души свалился. Дерек не растерялся и обнял меня. Так тепло и нежно, что я прям растаяла в его объятиях.
Поздно ночью мне позвонила Бекка. Она рассказывала про какого-то мальчика. Он стоит у неё под окном и почти не двигается. Я сначала подумала, что это новый приступ сумасшествия и попросила позвать Майка. Он взял трубку и подтвердил слова сестры. А вдруг это ваш сын? Сама не поняла что сказала. Они видимо бросились к нему, раз в телефоне стали слышны гудки.
Как потом с утра рассказала Бекка, парня правда зовут Джо, но их ли это сын? Майк предложил рациональное решение. Мальчик пока поживёт у них, а позже они сделают экспертизу. Джо мало говорил и много кушал. Видимо на улице он замерз, поэтому стал сильно кашлять. Бекка всеми силами старалась не отходить от него не на минутку. Она как будто была уверена, что Джо это её маленький сыночек. Позже выяснилось, что это так.
Только мы обрели Джонотана, как потеряли Сьюзи. Наша четвероногая любимца умерла. Сильнее всего потерю переживал отец, а я в свою очередь мучилась от боли в животе, наверное, малышу не нравится, что я волнуюсь. Папа даже прослезился у маленького надгробия, которое осталось прямо у будки Сьюзи. Нам будет её очень сильно не хватать.
Боль преследовала меня не просто так. Пришло время моему малышу появиться на свет. Жаль только, что это происходит не по волшебству и без всякой боли. Вещи вокруг меня расплывались, а сзади стоял папа, который вылупился на меня и ничего не делал. Только потом до него дошло, что надо звонить в скорую. Через восемь часов мучения у меня родилась прелестная малышка Сандра.
Нас выписали из больницы, а родители к этому времени как раз добавили в мою комнату детскую кроватку, игрушки и пеленальный столик. Я предложила Дереку переехать к нам. Он согласился, ведь у него есть теперь не только я, но и Сандра. Я всё время мучила свою кроху, подкидывала её вверх или кружила, как самолётик. Наглядеться не могла на неё.
Дерек очень любил кормить нашу малютку. Он сам покушать не против, вот и делает себе подобную дочку. Ой, что-то я не то сказала, ну да ладно. В общем, Сандра всех нас любит, и мы её конечно тоже. Она почти не плачет и много-много спит.
Мама всё никак не нарадуется своей внучке. Тискает её, покупает все, что в голову взбредёт. Я очень рада, что мамочка успела повидать и внука и внучку. Они ей словно жизнь продлили, может и правда так.
Дерек за рождение дочки подарил мне щеночка. Он такой лапушка, похож на Сьюзи, правда, этот чёрненький. Назвали Малькольм. Он бегает по дому, резвится, пытается покусать мебель, но зубки ещё слабенькие. Чёрное пятнышко, как бы не наступить на хвостик то.
Но вот через пару месяцев наше счастье кончилось. За мамой пришла смерть. Она такая страшная и чёрная с огромной косой. Мы с папой стали свидетелями этого ужасного события. Как мы не хватали маму за ноги, смерть всё равно забрала её у нас. Это был очень сильный удар по нашей семье.
Но жизнь продолжает идти своим чередом. Моей малышке сегодня исполняется два. Я поднесла её к тортику и задула свечки. Она была такая довольная, то ли от того что увидела свечки, то ли от вкусного торта.
Вскоре мы отметили ещё один праздник. Самый желанный для все детей и самый проклятый для родителей. Нужно же где-то достать целую кучу подарков. Но для деток я готова на всё. Отмечали всей семьёй, ну почти. Дерек был на работе. Майк разговаривал с папой то ли о футболе, то ил о подарках, не знаю, это не моё дело.
Я рассказывала Джо сказку о санте и добрых эльфах. Говорила, что они живут на северном полисе. Там у них своя мастерская, где они делаю подарки. А плохим мальчикам дарят угольки. Джонотан даже захотел в будущем стать одним из эльфов.
Майк же обнимался с моей дочуркой. Сандре он определённо нравился, да ей, похоже, все нравятся, только она с Джо играть не стала или он с ней. Детям очень нравился новый год. Сандра просидела половину праздника на руках у Майка, а Джо играл с мамой.
Они и танцевали, и дрались подушками, и что только не делали. Главное это всем нравилось, мы даже почти забыли о праздничном ужине. Как вдруг услышали, что часы начинают бить двенадцать.
Я сразу схватила дочку, и мы все побежали в гостиную, считать удары курантов и слушать поздравление президента. Папа напугал нас. Он резко открыл бутылку шампанского и стал брызгаться.
Потом настало время дарить подарки. Сандре куколки, Майку плюшевый медведь, с которым оставшееся время он не расставался. Мне и Бекке папа подарил вкусные духи, ну, в общем, все были довольны и счастливы.
Вот уже и первое января. Я обняла сестру и пригласила к нам на рождество, она сказала, подумает. Папа же прощался с Джо, а Майк, наверное, с Сандрой. У нас очень дружная и счастливая семья. Было бы всегда так, но это к сожалению не реально.