“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, ага) И причем уже давно. Игра могла не увидеть, если ты не правильно назвала. Или в ресурсе не то прописано. Я могу дать тебе свой файл ресурс, он у меня есть на мадиафаер. И ты просто создай папки и в моих документах (Модс и Пекейдж) и кинь закинь туда мой ресурс. У меня все шикарно работает ) http://www.mediafire.com/?n6aa73lb8bbl4o6 Вот мой ресурс-файл.
И еще, мод обновлен от сегодняшнего числа: http://www.the-isz.com/nraas/index.p...439#entry37439
Kiss*, удивила так удивила)
После прочтения отчёта у меня в голове полный сумбур. Тут тебе и отдых Амелии и Джастина; тут тебе и переезд; тут тебе и старение любимого первого поколения; "приобретение" вампиризма, отказ Джастину, прощание с жизнью... В общем, как много событий уместилось в одном небольшом (а мне всё мало, ога ) отчёте.
Скажу честно, кроме поступка этого старика меня в жизни Мии больше ничего не разочаровало) Амелия станет вампиром? На мой взгляд круто. В этой жизни надо попробовать всё. Амелия отказала Джастину? Опять круто, Лия начинает мне всё больше и больше нравиться.
В этом отчёте мало Лекс. Ну вот люблю я её, пиши давай уже о ней) А то как-то о её жизни мы, читатели, практически и не знаем ничего.
Жду следующего отчёта и... мщения Амелии) *хочу, чтобы Лия показала Тонико, где раки зимуют *
Скажу честно, кроме поступка этого старика меня в жизни Мии больше ничего не разочаровало) Амелия станет вампиром? На мой взгляд круто. В этой жизни надо попробовать всё. Амелия отказала Джастину? Опять круто, Лия начинает мне всё больше и больше нравиться.
У нее в жизни огромные перемены настали) Вот она и сама изменится))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
В этом отчёте мало Лекс. Ну вот люблю я её, пиши давай уже о ней) А то как-то о её жизни мы, читатели, практически и не знаем ничего.
Я буду страться писать о ней побольше, просто Сейчас уже Мия живет со всей семьей и воспитывает наследников) И Лекси с ними и со своим мужем..,)) Если в ближайших отчетах ее будет немного, то сразу извиняюсь)) Наигрывала я давно))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Жду следующего отчёта и... мщения Амелии) *хочу, чтобы Лия показала Тонико, где раки зимуют *
Она не будет мстить) Тонико - она в прошлом) А у Амелии новая жизнь)
Kiss*, поворот событий меня действительно удивил)
Почему-то о таком развитии сюжета (казалось бы, все просто - вампир Тонико решила сделать свою экс лучшую подругу себе подобной) я и не догадалась, но тем даже лучше, потому что я сильно, правда сильно удивилась. И обрадовалась отказу Мии на предложение Джаса (бедняга, у читателей твоей династии он снискал явное неодобрение, хотя вроде бы и плохого не делал, и у Дювалей был любимчиком).