LedyMakbet, совершенно с тобой согласна. Ведь если в Симах реализуют всё, то линейка прервётся! Да и вообще, на что вам сдалась реальная жизнь в компьютере? Пусть Симы будут как и прежде, пластилиново-резиновыми, ведь в этом весь их шарм.
глупо говарить о недостатках не поиграв в игру, и тем более практически ничего про неё не знать. что касается Райта...ну уж извените аддоны тоже не он создавал. так и что в этом есть какие нибудь недостатки? тем более он занят другим, а если будет 2 вещами сразу. то ничего мы не увидем...а если увидем то к 2011 году ...как говариться за 2 зайцами..симы мне очень нравятся...когда выдут пользовательская кожа то вообще шикарно будут выглядеть...
Я бы хотела, чтобы формирование внешности было поразнообразнее. Чтобы лепить можно было бы не только лицо, но и саму фигуру. Хочу менять рост!! менять тип фигуры (для симок например: песочные часы, груша и т.д.), чтобы наконец-то можно было делать мужественных широкоплечих симов, а не тех же симок.. только без груди.. кстати, её размер тоже было бы здорово регулировать И чтобы всё это последующие поколения симят могли унаследовать, как и черты лица.
Конечно же хочется чтобы разнообразили Вухуу, хотя это уж точно вряд ли воплотится в реальность. Было бы забавно, если бы при намечающемся интиме выскакивало окошко..что-то типа Симасутры нууу..там программку действий можно было бы задать Чтобы можно было задействовать больше мебели в процессе . А главное, чтобы Вухуу было доступно просто со знакомыми симами, если вспыхнула страсть..
Ещё..ещё было бы логично, еслибы прокачанные скилы со временем понижались, как и интерес к хобби..только естественно не так быстро.. И ещё много всяких разных мечт))..радует, что многие из них осуществлятся
VaiZard, по скриншотам фиг-знает-какой версии судить нельзя.
1.Пока не поиграешь в игру, об отсутствии атмосферы не может быть и речи.
2.Знаешь, мне нравится то, что теперь игра не будет заключаться в перебежках от холодильника к унитазу и обратно.
3.Симы никогда особо русскими и не были, вся игра - про американский образ жизни.
4.Уилл Райт не работает над игрой - вот это плохо...
Я за объективность обвинений!
1.перечитай..возможные недостатки...=)+уже есть пре-симс 3...игра The Urbz..она оказалась тупиковой...там тоже самое раскручивали
2.Есть такой аспект как игровая психология и есть такой человек Уилл Райт, талант в создании игр которого является признанным по всему миру.Ты думаешь он не убрал потребности, потому что ему нравилось смотреть как они бегают от унитаза и обратно?
3.Да ну?У Симов нельзя выделить вообще никакой национальности, один симлишь представляет миксы от тайского, арабского до английского и русского..думаешь это они от того, что захотелось?
4.Это ужасно, а не плохо.
Сейчас подробнее по пункту 2.:
Уилл Райт Создавал симов как имитацию жизни с точки зрения физиологии. Сейчас же игра специализируется в основном на социальной стороне жизни. Моё мнение - первые симы были несколько недоаботаны и сыры в этом плане.
По пункту 4 я с тобой полностью согласна: творение без своего создателя похоже только на тень самого себя.
В новой теме можно посмотреть видео или скриншоты о The Sims 3.
Мне понравилось:
1. Забитый едой стол, на который также можно поставить много свечек и других предметов.
2. Возможность изменять части одежды в КСС.
3. На 3 скринах видно использование CAH.
4. ... ну и выпученные глазки тоже прикольные.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
точно о недостатках говоритьб нельзя игра еще не вышла но я в самых лучших ожиданиях и позвольте мне покритиковать первый пост
1)Игра выглядет безатмосферной. - совсем так не считаю
2)В сравнении с прошлой частью игра не удивляет ни капельки. Удивит еще! Вот увидишь!
3)Уилл Райт не работает над игрой. Игра будет суперской! Обещаю.
4)Симы перестали быть ими, они стали людьми, причем стали Like стереотипные Американцы.И какими-то пластиковыми. Вот именно они стали людьми, ближе к людям, реалистичнее, графика лучше. И не американцы, там же можна выставить тип внешности полноту и т.д.
5)бугага..в игре не будет песен ludacris. меня это не трогает. да и ваще, песни как и в сим 2 мона будет свои поставить!!!!!
the.mike, в этом ролике нет ни одного кадра из The Sims 3. всё, что относится к игре - это конференция с демонстрацией концепции от разработчиков. и, пожалуй, несколько кадров, когда просматривается каркас младенца на новом движке...
остальное - комбинация роликов к The Sims 2 от EA Games и The Sims 2 для консоли PS2.
так что - увы.